Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-09-2010, 03:24 PM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default Thread buat pesiunan dan cutiers tekkener

sebenernya isinya ga sekejem judulnya.
jadi gue pengen nanya neh, kira2 buat para player yg kategori "sudah lama ga maen sampai ari ini",
alasannya itu apa?
atau mungkin ngedown , atau uda ada kesibukan laen yg bener2 sibuk, atau ada hobi laen yg bikin ga doyan lagi, atau apa aja deh.

*gue sadar sudah lama ga maen dan pensiun itu beda, tapi ini terbuka juga bagi yg emang bener2 udah pensiun jg, tapi masih suka ngecek2 forum indotekken.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 03:26 PM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

gue mulai dulu.
gue kategori sementara lagi cuti.

alasan :
1.ada hobi laen
2.lawannya jauh2 tempatnya, secara gue ga suka jalan jauh
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2010, 07:15 PM   #3
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 9 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Gw pribadi sudah lama ga main arcade lagi...
dan mungkin kata "pensiun" akan tercantum di nama gw...

Sudah lama main:
*Khusus di Batam aja.
-yg main cuma itu itu aja, bosen jadinya...
-ga ada penambahan player yg jago...
-level mentok cuma dari orang2 sendiri...

-Jadi beberapa minggu terakhir lebih milih main PB, secara dulu juga pemain CS, mana hitungan main nya lebih murah, jadi lebih hemat, bisa sambil rokok lagi, di studio mah main tekken sambil rokok bisa di seret SATPAM.


Secara spesifik :
-mesin udah mulai rusak.
-ga ada perawatan sendiri dari pihak studio.
-alhasil, males dah keluarin 4000 untuk 1x main, mending di ganti jadi 1jam main PB tuh, hahahaha....

Bentar lagi bubar dah T6C Batam.
Orang yg aktif nya aja udah pada BT...
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2010, 12:17 AM   #4
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

lah gue... ude ga pernah nyentuh lagi... nyentuh paling parah sebulan cuma setengah jam.... bahkan ga sampe setengah jam.... cuman 10 menitan tamatin arcade...
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2010, 08:12 AM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

  • Udah mentok, gak tau mau gimana lagi.
  • Banyak game laen yang bisa dimaenin, RPG keteteran.
  • Emang udah gak terlalu pusingin soal reputasi. Katro mah katro aja.
Tapi setidaknya dalam sehari gue masih maenin setengah jeman di PSP. Biar gak goblog-goblog amat kebanting ama 'darah baru'.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2010, 10:18 AM   #6
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
  • Udah mentok, gak tau mau gimana lagi.
  • Banyak game laen yang bisa dimaenin, RPG keteteran.
  • Emang udah gak terlalu pusingin soal reputasi. Katro mah katro aja.
Tapi setidaknya dalam sehari gue masih maenin setengah jeman di PSP. Biar gak goblog-goblog amat kebanting ama 'darah baru'.
mange lo cuti jg tor?
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2010, 10:33 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kalo ada yang ngajakin DM ya ayo. Ikut tourney sebisanya. Misalkan pas ada tourney, tapi bonyok lagi pergi, mending gue maen RPG di rumah. Jadi lebih milih yang enaknya aja. Mungkin nanti nunggu Tekken TAG 2 baru getol lagi.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2010, 01:15 PM   #8
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Alesannya karena....:

Nge Down karena kalah telak di WCG.... haihaihaihaihai

Ada ajah ungkapan ortu yang nyakitin kalo gue main game, dah dari dulu game cuman dianggap mainan anak anak.. Gue gak berprestasi, jadi males nerusin....

Sekarang dah punya tanggungjawab baru, jaga toko....

Punya hobi baru yang gak mengharuskan w gath sampek berjam jam, dan rutin ketemu.... Cukup di rumah ngurusin tu hobi, buat pelarian karena sulitna cari alesan buat main game....

Sakeripsi belon kelarē, gak enak main teros.... hahaha
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2010, 01:25 PM   #9
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

kalo gue cuti
dah jarang maen lagi,ude sebulanan gak nyentuh tekken

alesannya:
- maen DS mulu
- SMA membuat saya gila dan kehilangan idup gue yang dulu
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 18-10-2010, 10:54 AM   #10
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Default

wogh, ada toh thread buat pensiunan & cuiters

kmrn baru main lagi setelah sekian lama

alasan:
ngga tau knp...tp 2-3bulan sekali main di pe es tiga supaya ga katro2 amat kalo kata Silpertir
Boy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:43 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken