Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-10-2010, 05:55 AM   #11
cakwekentang
Beginner
 
Join Date: Oct 2010
Location: Jakarta
Posts: 10
Rep Power: 0 cakwekentang is on a distinguished road
Default

kalo ane lg ada ksibukan laen gan
tpi kangen jg mw maen tekken lg














-------------------------------------------------------------------------------------------
Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia
cakwekentang is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2010, 11:50 AM   #12
Brigandy
8th Kyu
 
Brigandy's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Jakarta
Posts: 45
Rep Power: 0 Brigandy is on a distinguished road
Default

temen main nya jauh2 tempatnya, lagi musim hujan lagi, ketambahan harus naik angkot oper 3 kali atau paling ga cari tumpangan.
Brigandy is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2010, 02:40 PM   #13
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Alasan ane nih:

1. Fokus main RO (dari dulu tiap gua main game lain, ujung2nya balik RO lagi)
2. Di Tekken bangkrut gua (apalagi arcade), dibanding RO yang bisa balik modal
3. Belajar, kalo dulu pas lagi gila2nya Tekkenan, isi otak cuma juggle ama poking doang, belajar malah bengong, hampir tinggal kelas di kelas 10
4. Leher pegal2
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2010, 01:42 PM   #14
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Wah untung ada thread ini. Curhat boleh ya?
Ane ngga tw termasuk kategori yang mana
awal tekken 6 br kluar di console dah malas main, main cuman untuk komunitas surabaya aja.
Februari gw dah bener2 malas main tekken, dah ngga pegang stick 1 bulan, ada lomba di Surabaya aja udah ngga tertarik lagi.
Tiba2 gw dibeliin ps3+stick+BD Tekken ama boss ane, disuruh main lagi ama disponsori klo dah siap.
Sampai sekarang main tekken masih buat having fun aja, ngga seperti jaman dulu lagi, cari komunitas, cari temen2 luar negeri di youtube dan pesbok.

Sebentar lagi sepertinya menjadi last tourney yang ane ikutin, tujuannya cuma 1 aja. Indonesia go International.
Arcade Tekken Tourney di Malaysia 19 Desember 2010, tiket tourney dah disiapin ama panitianya, tinggal urus passport ama berangkat.

Setelah ini ane bener2 mau mengurangi main Tekken, mending cari komunitas baru aja, klo mau sparring biar diladeni ama temen2, moga ane bener2 bisa pensiun.

Sebab pensiun bukan malas main lagi, tapi mengurangi hobby aja
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 03:01 AM   #15
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Berhubung gw pribadi blm punya console ps3, gw nggak main alasannya:
1. Fulus lg tipis
2. Tugas numpuk
3. Teman sparring sibuk (Coz di sini kalo ke Rental byrnya 1org or 2org tetep ceban/jam
4. Ada game br yg gw suka truz gw jd dilema dikit m main yg mn dulu.
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 01:11 PM   #16
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

ikutan share ah~

1. Hype nya ganti jadi maen SF
2. Study abroad, ga bawa consoles
3. Kalo maen arcade disini mahal amettt... 1-2$ setiap credit..

dan lagi sibuk banget full jadwal campus..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2010, 05:21 PM   #17
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

H A L O : R E A C H online

+

NBA 2k11 : like mike, like to be like mike
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2010, 12:02 AM   #18
SinClaire
1st Dan
 
SinClaire's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Jakarta - Depok
Posts: 257
Rep Power: 9 SinClaire is on a distinguished road
Default

Dah 3 bln an gw main TEKKEN, krn:
- Arcade mahal dan cacat
- MABES jauh
- Waktunya susah (sibuk, pdhl pengangguran dan bisa cma d atas jam9 mlm)
- Lg main game online DBO
- Skripsi g kelar2
- Skill terbatas dan sllu d bantai
SinClaire is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2010, 11:13 PM   #19
dyalf
2nd Dan
 
dyalf's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Jayapura, Indonesia
Posts: 272
Rep Power: 8 dyalf is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by SinClaire View Post
Dah 3 bln an gw main TEKKEN, krn:
- Arcade mahal dan cacat
- MABES jauh
- Waktunya susah (sibuk, pdhl pengangguran dan bisa cma d atas jam9 mlm)
- Lg main game online DBO
- Skripsi g kelar2
- Skill terbatas dan sllu d bantai
Cm di atas jam 9 mlm? Ini termasuk waktu santai loe tiap hr selain main game?

Gmn kbr Skripsi loe skrg? Ngambil jursn apa gan?
dyalf is offline   Reply With Quote
Old 23-12-2010, 12:20 AM   #20
Nyaaaa~X3
1st Dan
 
Nyaaaa~X3's Avatar
 
Join Date: Dec 2010
Location: Semarang
Posts: 224
Rep Power: 7 Nyaaaa~X3 is on a distinguished road
Default

Wah2 ada juga nih yg berguna,
Alasan: - T6 ver. Xboxnya dah tamat...
- dikalahin sama sepupu
- tugas numpuk....
- gw bacanya komik mlulu....
- Xbox sering dirampas ade' gw... ( kampret nih anak )
- maen .hack//Link, Narultimate Storm 2, RE5 ( kejem nih, gw diperbudak ), Disgaea Infinite...
Gw mah tinggal nunggu TTT2 sama game laen kyk DW Gundam 3, DW7, MvsC3, RE: Raccoon City..
Nyaaaa~X3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:20 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken