Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-10-2006, 10:38 PM   #21
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

maksud gw jebolnya jangan terlalu kelewatan tapi minimal stik yang jebol itu lu masih bisa menang lawan siapapun.... sedangkan orang laen saat make stik jebol itu gak pernah bisa menang lawan lu ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 08-10-2006, 10:56 PM   #22
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

waduh, ini sih sifatnye menyerang, huehuehue.
gue seh seh sering pake " gue ga isa di arcade" tapi itu gue pake bukan waktu gue kalah pas maen di arcade, tapi pas diajakin maen di arcade, n gue lebih milih ngelawan orang yg gue mau tapi ps. masalahe bukane apa seh, ga usah qcf, d/b ama b aja gue ga lancar, ditambah gue ga isa mencet 2 tombol sekaligus, pasti ga isa barengan. kecuali mang udah di depan arcade, trus rame arcadenye.

kalo soal jebol, lu bisa menang tergantung sapa lawannya, gue pernah dapet stik arked yg rk nye mate, tapi gue menang lawan yg .... yaah lu taulah. caba kalo lawan yg lumayan......


tapi gue paleng benci denger orang," aduh, dah lama ga maen neh" ini kasusnye gue tau kalo ni orang padahal masih sering maen, tapi diem2.

ama

" IIHH !!! kok ga keluar seh jurus gue !!!! ",seakan akan kalo kuar, gue paste mate sampe jungker2 balik, gue ga kuar aja diem2.

Last edited by TerminatoR : 08-10-2006 at 11:00 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 12:55 AM   #23
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

whkakakakak, waduh waduh, gw bikin thread kok mulai agak2 panas yaaa whkakakakakkakakakakkakakakak
bentar2 hmm ngomong gw harus ati ati nich...
hmmm...

gini, having an excuse it's okay,
kita semua punya excuse buat membuat diri kita sendiri lebih pd ato at least menjaga pride kita masing2, so kita ngak balik rumah dan nangis abis2an sambil bilang huaaaaaaaaaaa guaaaaa kebanteeeee abis2an ,gw ini emang goblok , huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....dll dll
gw bikin thread ini supposeliiiiiiiiiiii itu supaya funny and lucu! dan gw cuman pengen tahu aja kalo lulu sering denger kata2 yang sama ato ngak... hohoho
sorry kalo judulnya pake kata2 "pathetic" (thx to mr.lei fat fat atas spelling checknya :D ) agak2 ngejek sich.kkekekeke

dan gw ngak bermaksud menyerang siapapun, sooo "yg merasa terserang" (kekekke), kaga ada yg nyerang lu, so lu gak perlu defense yourself laaaaaaaaaaaah.....

di game tekken ini... sebagian besar kekalahan itu terjadi karena:
"YOU DUCK WHEN YOU SUPPOSED TO STAND, AND YOU STAND WHEN YOU SUPPOSED TO DUCK"!!!!

Last edited by Fakin Freak : 09-10-2006 at 01:04 AM.
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 02:01 AM   #24
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

biasanya sih alesan ky gini2 keluar pas orang itu kalah. coba klo menang, bodo amat deh stiknya rusak ataupun jebol. hehe
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 08:53 AM   #25
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Memang yang paling sering keluar kata2nya, ini :
Aduh udah lama gak maen nih...alasan sibuk ujian, sibuk kerja, maen game lain, dll.
Tapi ternyata waktu ngadu, wuih, masih lihai banget...jadi depan2, kita udah ngeremehin duluan, tapi alhasil kita malah dibantai ...sampe kita tancep gas, juga udah terlambat, paling bisa menang bbrp kali, tapi musuh udah jauh menangnya...
Hebat juga ya taktik ini ...tapi tetap aja skill paling pengaruh...
Itu kan cuman pengalihan aja...
Law is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 10:50 AM   #26
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

cooljoni: Stik jebol ya maksudnya yg masi bs dimaenin lah..gmn juga si..Stik yg masi bs considered as tool for winning...btw herman itu pernah maen game fighting apa gitu..Neo Geo klo ga sala... make stik yg GA BISA LONCAT lawan bapa2 yg mayan jago..dan menang mulu..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 06:26 PM   #27
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

" UDAH LAMA GA MAEN" itu salah satu yg paleng nyebelin. yg berkata kata kae gitu "kebanyakan" hanya untuk maen "win win" sajah, jadi kalo kalah maklummm alias wajar, tapi kalo menang ........ " gue yg udah lama ga maen tapi bisa ngalahinluu, gmana kalo gue masih sering maen ????".......... vler !!, masalahe bukane apa, gue sering banget digituin.

OH OH IYAA !!! , ada lage, ini sedikit beda, tapi sama nyebelinnye, lu maen ama orang, trus lu menang kalah2, n pas musuhlu udah "mencium" kalo sendirinye bakal kalah alias lu udah isa ngebaca, dia langsung, " wahh, gue ada janji!, gue musti pulang" tapi dengan catatan, trakir tanding dienye menang, tapi kalo die kalah, ," sekale lagi, sekale lage !" ( sekale laginye ga bakal abis ampe die menang sekale........trus pulang.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 07:37 PM   #28
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR
" UDAH LAMA GA MAEN" itu salah satu yg paleng nyebelin. yg berkata kata kae gitu "kebanyakan" hanya untuk maen "win win" sajah, jadi kalo kalah maklummm alias wajar, tapi kalo menang ........ " gue yg udah lama ga maen tapi bisa ngalahinluu, gmana kalo gue masih sering maen ????".......... vler !!, masalahe bukane apa, gue sering banget digituin.

OH OH IYAA !!! , ada lage, ini sedikit beda, tapi sama nyebelinnye, lu maen ama orang, trus lu menang kalah2, n pas musuhlu udah "mencium" kalo sendirinye bakal kalah alias lu udah isa ngebaca, dia langsung, " wahh, gue ada janji!, gue musti pulang" tapi dengan catatan, trakir tanding dienye menang, tapi kalo die kalah, ," sekale lagi, sekale lage !" ( sekale laginye ga bakal abis ampe die menang sekale........trus pulang.
nahhh ini yg gua demen kalo gua merasa kalah gua pasti akan ngajak orang itu tanding sampe gua menang kalo ga menang rasanya nggak enak deh hehehe, ya maklumlah namanya aja juga manusia siapa sih yg pengen kalah. Tapi menurut psikologi modern kemarahan waktu kalah itu lebih baik daripada keputusasaan...

@pongo : menurut gua sih stik sangat memegang peranan penting dalam suatu pertandingan, kalo casual match biasa seh make stik jebol sih gpp tapi saran gua kalo pertandingan mendingan bawa stik sendiri deh biar ntar ga ada alasan stik rusak lah, kabel dimakan tikus lah atau yg laennya.
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 09-10-2006, 09:56 PM   #29
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

duh keyobard gue macet ngetiknya ga cantik deh..

spam +1
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 10-10-2006, 12:30 AM   #30
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

sebenernya stik itu cuma megang peranan 35% aja, 64% skill, 1% hoki !
saat lu sadar stik lu gak enak, sesuaikan taktik lu dengan kondisi itu ... mungkin pake taktik no.3, 2, 1 .... ato taktik cicut sekalipun oke !

wah kalo pas kalah minta ngadu sekale lagi-sekali lagi mulu mah namanya sedang .... PANAAAASSSS !!!

maka itu, saat kalah, alesan aja gini :
" lu itu tadi gw fur loh... tadi gw cuma 70 %aja dan keliatannya lu cuma setaraf 82% gw aja kok ..."

HOHOHO !
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Tekken Godly Posts in other Indonesian Forums Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 30 07-03-2008 10:00 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM


All times are GMT +7. The time now is 08:33 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken