Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2009, 11:21 AM   #11
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Gak Juga....wkwkwkw...iya deh...
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:28 AM   #12
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

player yang gue gak suka: makhluk2 yang kalo maen,abis ngejuggle langsung berubah gaya maennya,jadi turtle...males nyerang,jadi defense terus
Contoh orang yang maennya kayak gitu: s****,ama anak pluit satu orang,temen les gue
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:30 AM   #13
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

siapa tuh s**** ???.
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:33 AM   #14
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

@atas: ada,anak indtekken,temen skul gue,kalo maen gitu terus. maklum sih,sesama cewek,hahahaha
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 01:34 PM   #15
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

1.pemaen yg cuman menang doang trus gayanya tengok kanan kiri
ini sapa ya.... ada seh tapi kaenye sekarang udah kaga

2.pemaen yg lagi ga maen trus suka2 bisak bisikin adenye yg lagi maen, gayanye kae mentor anjing
lo orang tau sendiri ini sapa

3.pemaen yg gebuk2 setik begitu jurusnye ga jadi
ada tuh di ta dulu, trus gue bawa ke forum, dienye kaga seneng pmin gue, lupa nicknye

4.banyak nanya yg ga berkualitas kae otis


kalo paporit yg gue suka :
1.pitak
ini orang mampu bikin gue cekikikan padahal lagi maen, (gue ampe diliatin orang2, ketawa napa ga jelas ude kae orang gila)


heuheuhue, btw gue masuk dalem list kaga ye.... kaenye sih masuk ....
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 01:44 PM   #16
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
1.pemaen yg cuman menang doang trus gayanya tengok kanan kiri
ini sapa ya.... ada seh tapi kaenye sekarang udah kaga

2.pemaen yg lagi ga maen trus suka2 bisak bisikin adenye yg lagi maen, gayanye kae mentor anjing
lo orang tau sendiri ini sapa

3.pemaen yg gebuk2 setik begitu jurusnye ga jadi
ada tuh di ta dulu, trus gue bawa ke forum, dienye kaga seneng pmin gue, lupa nicknye

4.banyak nanya yg ga berkualitas kae otis


kalo paporit yg gue suka :
1.pitak
ini orang mampu bikin gue cekikikan padahal lagi maen, (gue ampe diliatin orang2, ketawa napa ga jelas ude kae orang gila)


heuheuhue, btw gue masuk dalem list kaga ye.... kaenye sih masuk ....
kadang2 no 1 juga gua.... hohoohoh... buat liat pemandangan... tpai kalo kalah juga liat kanan kiri kok... hwhwhwhwwhwh

hmmm.. .player yang gua gak sukai.... hmmm... kekna cman 1 sih... yaitu si **** waktu itu gua main leo mentang2 gua kalah 1 ronde gitu dia melet2 gitu keluarin lidah.... grrrrr....
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 02:08 PM   #17
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Klo Soal Ciri2 Player Yg Gw Gak Suka Sih:

1.Pernyataannya Yg kaya Terminator No.2

2.Orang Yang Sok Tau Tentang Tekken.Pernah Waktu Itu Di BTR ada anak kecil nanyain 1 set baju law gw..ya gw bilang 1 jt.trus masa dia bilang klo Omnya punya 1 set bajunya 250 juta..EMANG ADA!!!!...nenek2 keselek tempe sambil ngangkang juga tau gak ada..wtf??!!

3.Orang Yang Banyak Nanya..Padahal Akhir2nya Tetep Gak Ngerti

4.orang yang ajak ngobrol waktu fight.itu gw paling agak sebel..apalagi waktu itu di sensi..gw lagi serius main ama "someone"(gk bakal gw sebut krn pasti yg gw sebut "someone" tau), and ada orang yg lg gak main trus ajak ngobrol..its piss me off man...gak konsen gw main.

Klo Cuman kayak, YES, atau ADUUUHH!!..itu mah gpp..krn gw juga gitu.apalagi lawan anak2 BTR kayak oki,firman, dkk..itu teriak ampe yg lagi nonton denger kali...wkwkwkw
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 05:47 PM   #18
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Quote:
Quote:
Originally Posted by mask10 View Post

-Kocijan...Alasan:Nawarin Dog Food Tiap Kali Main
quote
eh loe kalo mau ngepost dipikir dulu kali... lama2 jadi OT.....
salah 1 lagi sifat player yg gw gak suka : no respect ma yg lebih tua (bukan gila hormat)

Last edited by stever : 28-05-2009 at 05:58 PM.
stever is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 06:50 PM   #19
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

hehehehehe..maaf2...kadang2 gw rada asbun...
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 07:14 PM   #20
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
salah 1 lagi sifat player yg gw gak suka : no respect ma yg lebih tua (bukan gila hormat)
ah tampang gue tua gini tetep aja ga ada yg hormat ni
Gin is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:41 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken