Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-05-2009, 07:39 PM   #21
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

player yng gw sebel tuh:
sk mencet tombol terlalu keras(ntar rusak)
sk nyerobot kl mw maen(ga sabaran)
kynya cmn it aj deh
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:19 PM   #22
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

and so, sampe page 3 ini, mostly pada ga sebutin nama nih.

huahaha
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:27 PM   #23
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
and so, sampe page 3 ini, mostly pada ga sebutin nama nih.

huahaha
gue doank yg brani!!

at least gue sebut 1 haha
Gin is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 09:41 PM   #24
-ImPreZa-
4th Dan
 
Join Date: Apr 2009
Location: Mutiara Kedoya
Posts: 350
Rep Power: 9 -ImPreZa- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin View Post
gue doank yg brani!!

at least gue sebut 1 haha
wow, asik dibuat tread ini, thank you ko viktor.. hehehe

ni gw tulisna pake quote soalna gw mau quick list tapi kgk bisa.

org yg gw ga suka:

1. klo maen sok tengak tengok
2. pas maen malah ngajak ngobrol
3. byk bacot tapi ga bisa maen
4. mengalihkan permainan, cth: waktu gw di ta, gw kalain org, trus tiba2 dia ngomong gini " dah sini dah RO" bangke, wong lagi maen tekken kok jd RO
5. org yg naekin rank sendiri kyk PITAK
6. org yg ngikut2in nama krt player laen
7. org yg klo maen suka geleng2 ama buton masher kyk PITAK
8. org yg card ciken ( dulu gw sempet tapi skrg tobat, semenjak gw nyesel "ngapain rekor bgs tapi lawan noob" ) and akhirna berhasil tobat and skrg ga card ciken lg... kecuali:
- klo mau ntn
- klo bentar lg pulang
- klo diajak makan
- klo maennya cuma bisa bentar
9. unfriendly person, soalna gw maen tekken mau nambah temen

ok, itu aj..... hehehe
-ImPreZa- is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:07 PM   #25
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Orang yang paling ngeki in:
1. Meremehkan dan merendahkan player lain
2. Bermuka tidak ramah
3. Geng Penonton(Do Less Talk More)
4. Orang yang selalu bete saat main

Hahahah gitu aja sih...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:39 PM   #26
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Player yg ga gw sukain:

1. Rheza a.k.a Korean Martial Arts (Kakak)
2. Rhegi a.k.a Mr. Kumama (Adik)

ohmygawd...ribut sampe diajakin conference selesain masalah di YM aja pake acara kabur...cowo2 yg pantes pake rok, chicken yg ngatain org chicken, diajakin DM malah bikin alibi yg ngga jelas, dan backstabber yg suka ngomongin org di blakang...itulah 2 org kakak beradik yg biasa maen di TA ini...enough said.

Sisanya, ya player yg mainnya kyk mau perkosa mesin...ya Tuhan, fasilitas umum hancur gara2 digebrak2...--'
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:52 PM   #27
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Player yg ga gw sukain:

1. Rheza a.k.a Korean Martial Arts (Kakak)
2. Rhegi a.k.a Mr. Kumama (Adik)


ohmygawd...ribut sampe diajakin conference selesain masalah di YM aja pake acara kabur...cowo2 yg pantes pake rok, chicken yg ngatain org chicken, diajakin DM malah bikin alibi yg ngga jelas, dan backstabber yg suka ngomongin org di blakang...itulah 2 org kakak beradik yg biasa maen di TA ini...enough said.

SAMA!!!!!!!! hihihi... "ah kocijan, abis fla maennya banting, cheap" hihihihi.....

giliran dilabrak.. belaga bego.... ngabur2... sok polos...
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:52 PM   #28
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

huahahaha libas aja jan
yang gue kurang suka yah si ancoll ntuh lah
maen koq pake mabur2 mlo setiap ada gue padahal lawan yang sakti2 laennya dia berani
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 10:55 PM   #29
Mr.NoName
1st Dan
 
Mr.NoName's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 231
Rep Power: 9 Mr.NoName is on a distinguished road
Default

@ sammy: lo jago kali sam... makanya dia kabur... wkwkwkkw....

@jovi: itu yang dulu namanya nozferatu asu bukan sih maksudnya?
Mr.NoName is offline   Reply With Quote
Old 28-05-2009, 11:00 PM   #30
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

@mrs. lanjiao:
bukan thu...kl yg ini cinko rambut hilite merah pake Baek nick Korean Martial Arts, ato anak SMP culun yg pake Kuma nick Mr. Kumama...
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:09 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken