Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-07-2009, 08:51 AM   #21
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
duit ny jgn ditunjukin di tempat ny..
yg mo daftar, bayar ny via transfer aj ke 1 org yg di tentuin..
ntar klo uda menang, baru duit menang ny di transfer ke pemenang ny..

jd di tempat ny jgn nunjukin uang sama skali..
ya ky maen biasa aj.. jd kan gk mencurigakan..


ALL tekkener senior.,.,.,

ampe sekarang pernah ada yg nyoba ide kek gini ga.,?

yah.,.badung2 dikit bole laa.,.,.,.,bayar nya di platinum aje.,.,.,.gtu.,.,.,.,haha.,.,

@ viktor.,.,.,.,.,.,kalo butuh bantuan apa2.,.,tlp g y.,.,.sapa tau bisa bantu.,.,ok.,,.( seputar cinko)
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:19 AM   #22
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kalo gitu, saya butuh bantuan. Saya lagi nyari jablay cinko yang tinggalnya ngekos. Ada? Deket-deket situ aja daerahnya.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 11:23 AM   #23
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Talking

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kalo gitu, saya butuh bantuan. Saya lagi nyari jablay cinko yang tinggalnya ngekos. Ada? Deket-deket situ aja daerahnya.


ada.,.,.tapi nama asli nya joko.,.,.mao.,?
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 03:20 PM   #24
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

1. Ngadain turney "selama masih numpang di Arked" hanya ada 2 pilihan.
yang pertama gratis kaya Bound Battle, yang kedua bayar resmi kaya IndoTekken Crash. Diluar itu, termasuk bayar tapi diem2, mending siap2 dipanggil keruang manajer. Ingat. Yang baca indotekken itu bukan cuma elu-gue aja. tapi juga org2 yg engga bisa dipercaya, dan sangat mungkin ngelapor ke satpam demi gagalnya turney yg udah direncanakan.

2. Ini thread GM. Jadi fokusin untuk ngadain turney di GM aja dulu. Dimulai dengan org2 yg serius jd panitia. Dari situ silakan deh ym untuk diskusi teknisnya.

3. Jangan ngusulin ngadain turney, atau sekedar tempat turney, KALO ENGGA ADA NIAT SERIUS MO IKUT JADI PANITIA. Walau kecil2an, bikin turney itu repot. Gw kira sebagian besar dari elu, udah paham soal ini.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 07:10 PM   #25
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

saran saia mendingan gratisan mini turney aja... (play safe, takutnya kalo pake duit yang ada malah anjlok reputasinya) lanjutin bound battle....

kalo turneypun amit2 batal seengaknya kita masih bisa gathering... yah balik ke tujuan awal... heheheheh..... kalo bisa sebelum tgl 1.... soalnya tgl 1 agustus gue ude gawe.... (yah gawe juga deket2 sana..... di kartini..... swt....)

ok gue bersedia membantu sebelum tanggal 1..... kite masih menunggu keputusannya ketua dojang cinko wakakakakaka........

Last edited by kocijan_ghioane : 23-07-2009 at 07:40 PM.
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 23-07-2009, 07:48 PM   #26
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
wew. kyknya ude jelas nih tujuan gathering/turney kali ini apa.... (baca : munculin & ngeramein tekken scene di gajah mada.....)

tinggal tunggu aja waktunya.... so tempat laen ntar dulu ya.... hehehe..... toh gajah mada juga ga jauh dari TA atau EX.... harap bersabar....



edit :
kita tunggu keputusan mengenai tgl dan waktunya dari anak2 Cinko... hehehe......
yaw udh dhe...
klo uad ngeramein tekken scene di gajah mada mah mendingan gratis aj...
truz turney na d hari libur aj...
hari sabtu ato g minggu

Last edited by -X_Genetic- : 23-07-2009 at 07:55 PM.
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2009, 12:52 PM   #27
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

paling cepet seandainya direalisasikan juga palingan di bulan agustus
buat anak2 cinko yah ajak2 aja sebanyak banyaknya orang yang pernah maen disitu
jadi kan ada komunitasnya juga n dunia tekken cinko jadi berkembang
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 24-07-2009, 03:00 PM   #28
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kalo gitu, saya butuh bantuan. Saya lagi nyari jablay cinko yang tinggalnya ngekos. Ada? Deket-deket situ aja daerahnya.
mo gesek2?? ke kajot aje, gitu aje kok repot.

Last edited by TerminatoR : 24-07-2009 at 03:04 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2009, 08:55 PM   #29
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

lah si viktor mana nih....

jovi ude bersedia jadi panitia tuh...... /gg/gg/gg
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 25-07-2009, 09:50 PM   #30
Black Ace
9th Kyu
 
Black Ace's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Jakarta
Posts: 20
Rep Power: 0 Black Ace is on a distinguished road
Default

di PV aja.. mesin ada 2 lmyn koq..
Black Ace is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:01 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken