Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-08-2009, 10:11 PM   #21
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

Quote:
- Do NOT bang the cabinet or be violent with the sticks if you've lost or whatever. It's a public property, not yours only. So childish.
temen gwa harus gwa ingetin tuh...

Quote:
- Please, please, please. Do not bitch about Throw/Grab abuse. If someone grabs you a lot in a game and you lost, please don't yell about it. Most grabs are breakable (save for several uf+34 grabs, which is unbreakable but duckable). Only scrubs that can't break grabs. Are you a scrub? I don't think so.
setuju banget,(karna gwa gak isa grab n break a grab )
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2009, 10:04 AM   #22
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

- Do NOT bang the cabinet or be violent with the sticks if you've lost or whatever. It's a public property, not yours only. So childish.

Bener bgt ini.. ngerusak properti.. bikin sarana umum jadi jelek..
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 02:31 PM   #23
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

wew ada etiket nya! keren...
biar tertib dan aman
/no1
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2009, 06:38 PM   #24
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Wrath of Rebellions View Post
wew ada etiket nya! keren...
biar tertib dan aman
/no1
Yg mana nih etiket favorit lhu ? Gw sih yg... Jgn hajar mesin

Jadi nyesel gw.. karena gw sempet jadi Button Masher.. biarpun gk lama2 amid

Last edited by 7443879 : 12-01-2010 at 03:07 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 02-10-2009, 04:12 PM   #25
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Yg mana nih etiket favorit lhu ? Gw sih yg... Jgn hajar mesin

Jadi nyesel gw.. karena gw sempet jadi Button Masher.. biarpun gk lama2 amid /sob
gw suka yang jangan hajar mesin ama jgn marah2 klo di grapple
hehehe
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2009, 12:43 PM   #26
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

haha jangan digebrak2 atuh bro mesinnya
kalo udah kalah2 mlo n tiba2 maennya berubah jadi hobi banting karena ga bisa lawan gue pake jurus2 biasa artinya gimana tuh?
padahal char yang dipake bukan king ato AMK loh
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 03-10-2009, 09:52 PM   #27
Blackname
2nd Kyu
 
Blackname's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Karawaci
Posts: 175
Rep Power: 9 Blackname is on a distinguished road
Default

Wah threads nya bagus nih kk. Jadi tau sopan pas maen di arcade sama orang.
yang masalah nya gimana kalo lawan kita yang melakukan hal2 buruk tersebut
kalo di ingetin ntar takut dia tersinggung >.<
Blackname is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 10:59 AM   #28
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Princess of Tsurugi View Post
haha jangan digebrak2 atuh bro mesinnya
kalo udah kalah2 mlo n tiba2 maennya berubah jadi hobi banting karena ga bisa lawan gue pake jurus2 biasa artinya gimana tuh?
padahal char yang dipake bukan king ato AMK loh
Hobi banting ? Grap2 gitu ? keknya ndak apa apa deh.. tergantung orangnya juga sih ya .. kalo gw.. bukannya gak mau pake grap.. tapi gak gitu ngarti pencetannya Tobat gw jadi button masher.. untung sekarang dah kaga

Last edited by 7443879 : 12-01-2010 at 03:08 PM.
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 10:41 PM   #29
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Hobi banting ? Grap2 gitu ? keknya ndak apa apa deh.. tergantung orangnya juga sih ya /hmm.. kalo gw.. bukannya gak mau pake grap.. tapi gak gitu ngarti pencetannya Tobat gw jadi button masher.. untung sekarang dah kaga
haha iya kan gue jadi kesel sendiri gara2 dibanting2 mlo pas dia da kalah2
tapi sekali2 kluarin banting bagus juga loh supaya lawan jadi nunduk pas kita deketin bis tu hopkick deh huahahaha
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 04-10-2009, 10:44 PM   #30
Lunar_legend02
3rd Dan
 
Lunar_legend02's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jelambar
Posts: 328
Rep Power: 10 Lunar_legend02 is on a distinguished road
Default

Keinget thread maen banting2 sih ok2 aja. Khusus buat lawan turtle tak banting 5-6x biar dia kesel sekalian. Bodo amat dah, yg penting victory.
Lunar_legend02 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken