Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-05-2010, 03:28 PM   #21
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Tourney Wheeners
kumisnye si viktor kaga dicukur jd kae guan yu.... mungkin ini yg bikin dia jadi juara4


Quote:
Originally Posted by garlic View Post
Indotekken 2
senyum salasatu org di sini pasti bikin viktor senang...
"hmmmmmmmmmmmmmmmmm"
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 04:22 PM   #22
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

@ foto atas
x-tian : jempol gw kok bengkok y?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 04:54 PM   #23
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

@jin cool : Makasih yah BUat bokap lu yang udah mau fotoin kita
hehehehehe

Gua lupa ngucapin thx buat Garlic yang BAwa Kamera
tanpa beliau kita semua tidak bisa mengabadikan moment ini

dan satu lagi

thx untuk

leeyou dan Jovi
tanpa Stik TE nya .. gua yakin Hasil turnamen bisa aneh aneh
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 05:06 PM   #24
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

sama2 yossa,kekekekeke
untung bokap gue juga suka poto2 pake kamera begitu
(di rumah ada soale)

@irpan: bwahahahaha,pembantaian noh kemaren(pembantaian via PSP)
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 05:52 PM   #25
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Ini namanya iklan terselubung Fiesta...selain nawarin produk, dia juga nawarin modelnya... :P :P :P
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 07:15 PM   #26
-X_Genetic-
Master
 
-X_Genetic-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: ZoMbiE LaND!!!!
Posts: 684
Rep Power: 9 -X_Genetic- is on a distinguished road
Default

kok dkit amad yg ikt...
hahahaha
-X_Genetic- is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 07:21 PM   #27
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@irfan: ampun fan, masih aj gw dibantai ama elu tiap ketemu di turney..harus evaluasi diri lebih byk lagi neh, maen masih cupu banget perasaan..

btw kesan gw ama turney kemaren, berasa banget g sih klo maen life 100% itu salah dikit = tamat. gw skr malah ngerasa lebih enak 100% deh, lebih hard mode pertandingannya..apa indotekken ranking battle ntar 100% aj yah?klo di korea makenya 100% kgk sih?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 09:42 PM   #28
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
@irfan: ampun fan, masih aj gw dibantai ama elu tiap ketemu di turney..harus evaluasi diri lebih byk lagi neh, maen masih cupu banget perasaan..

btw kesan gw ama turney kemaren, berasa banget g sih klo maen life 100% itu salah dikit = tamat. gw skr malah ngerasa lebih enak 100% deh, lebih hard mode pertandingannya..apa indotekken ranking battle ntar 100% aj yah?klo di korea makenya 100% kgk sih?
kadang pas lg training or sparring d mabes bda banget yach suasananya ma turney,otak m tangan kgak singkron.tnya d m tian m leeyo waktu m lawan victor m loe tuh gw groginya ky pa.kencing ja bsa bengkok alias kgak lurus,ntah knapa bsa gtu.

bner bro,evaluasi,sparring,sharring,percaya dir.dengan bgt bsa ilangin rasa grogi loh.
Kmaren lagi mujur bro bsa mnang,byasany gw pling mabok lawan nina loe. apapun itu,kta smua adalah sang juara.mnang,kalah dalam pertandingan sudah merupakan hal wajar kok,player2 dewa dar korea jga pasti pernah kalah baik d turney maupun pa lg sparring.

@Daging :kapan da waktu,kta ngado mishima yookk.k puri dah bukan masalah lagi dah.hehehe....
mohon petunjuk'ny kk.^^.

"MENANG ATAU KALAH YANG PENTING TETAP BERTEMAN" (yossa mode on)
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 05:07 AM   #29
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

@atas
sangaat benar anda,, maka dari itu saya maen sambil dengerin lagu buat rileks wwkwkkw tapi tetep aja lupa cara ngelawan Jack loe wuakakakakkak

COME ON !! next up is Indotekken Ranking Battle
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 11-05-2010, 06:08 AM   #30
milla
6th Kyu
 
milla's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Location: Osaka wakkkak
Posts: 93
Rep Power: 8 milla is on a distinguished road
Default peaceeeee

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
waktu mo lawan onad m victor bla2in pipis banyak biar waktu turney kagak kbelit skaligus ilangin grogi.memang lagi mujur nh kemaren,g nyangka 1 tiket bsa tb2 mnang,padahal dari awal ud nyangka pasti mati klo g d awal y d tengah jalan.untung kgak kluar kjadian "sommersault" lagi kya kjadian turney lawan mubeng.hehehe.....

@All : Nice match bro.
@yohanes :gw rasa buble dari ente jg salah 1 kasiat mujarab tuh bro.anyway,thx ya bwat smuanya dari terselenggarany turney amp dtraktrik mnum bubble.....

@yossa : (untung kta gak ktemu,dah pasti babak blur gw m char loe)
@jin cool : ampuunn.....mnang 1x pun kgak gw lawan u d psp,untung turnwyny pk ps3 bkan pke psp.
mantaff gan.
memang jago....juara tetap aja juara wkwwkkkk
milla is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:17 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken