Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-05-2010, 10:06 AM   #11
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

waktu mo lawan onad m victor bla2in pipis banyak biar waktu turney kagak kbelit skaligus ilangin grogi.memang lagi mujur nh kemaren,g nyangka 1 tiket bsa tb2 mnang,padahal dari awal ud nyangka pasti mati klo g d awal y d tengah jalan.untung kgak kluar kjadian "sommersault" lagi kya kjadian turney lawan mubeng.hehehe.....

@All : Nice match bro.
@yohanes :gw rasa buble dari ente jg salah 1 kasiat mujarab tuh bro.anyway,thx ya bwat smuanya dari terselenggarany turney amp dtraktrik mnum bubble.....

@yossa : (untung kta gak ktemu,dah pasti babak blur gw m char loe)
@jin cool : ampuunn.....mnang 1x pun kgak gw lawan u d psp,untung turnwyny pk ps3 bkan pke psp.
mantaff gan.
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 10:15 AM   #12
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 10 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

C Leeyo minumnya hop hop bubble yg rasa julia perez dibalik c...makanya kalah...

Congrats buat smua juaranya~ :3
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 10:36 AM   #13
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by D'Catcher(The"Chosen"One) View Post
waktu mo lawan onad m victor bla2in pipis banyak biar waktu turney kagak kbelit skaligus ilangin grogi.memang lagi mujur nh kemaren,g nyangka 1 tiket bsa tb2 mnang,padahal dari awal ud nyangka pasti mati klo g d awal y d tengah jalan.untung kgak kluar kjadian "sommersault" lagi kya kjadian turney lawan mubeng.hehehe.....

@All : Nice match bro.
@yohanes :gw rasa buble dari ente jg salah 1 kasiat mujarab tuh bro.anyway,thx ya bwat smuanya dari terselenggarany turney amp dtraktrik mnum bubble.....

@yossa : (untung kta gak ktemu,dah pasti babak blur gw m char loe)
@jin cool : ampuunn.....mnang 1x pun kgak gw lawan u d psp,untung turnwyny pk ps3 bkan pke psp.
mantaff gan.

Haiz,,,, kita udah 1 tahun gak ketemu di Turney Loh
eehehehehe
terakhir di Gading yah yang ada Ci Meldi.
hohohoh
Mantab lu Dremacatcher.... salut ...
maju terus... Jangan pensiun.... kita dukung lu terus

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
C Leeyo minumnya hop hop bubble yg rasa julia perez dibalik c...makanya kalah...

Congrats buat smua juaranya~ :3
Hoiiiii Joviiiii... kemajuan Pesat kannnnnnnn ... YEs gua gak jadi traktir Nasi GOreng Gila Gorila Mabes...
Dibilangin 8 BEsar gak percaya. bahkan 4 Besar kannn


ditunggu ni Foto2 nya kalau gak salah sampe 300 Foto.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 10:44 AM   #14
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Horeeee!!! Kutukan juara IV pindah ke tangan gue. Selamat!
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:00 AM   #15
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Horeeee!!! Kutukan juara IV pindah ke tangan gue. Selamat!
baru gue mo omong ini.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 11:22 AM   #16
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Gw Baru Tau Si Leeyo Kalo 'Maen' Ama Cowo Sukanya Pake "FIESTA"

Terlihat Dari Baju Yang Sedang Dipakai
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 12:05 PM   #17
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Mr irvan gmna ga juiara lo org lia pic dong gerrrrr no offence ya.
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 01:21 PM   #18
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

all in all gw puas, karena baru pertama kali gw maen di turney ampe final pool hahahahahha

@IRVAN
kenapa sih gw ketemunya elo pas final pool ?....ditambah gw lupa lagi cara ngelawan Jack elo mampus daaaaah (note : ditunggu transfernya)

@Yossa
Nice match bro ^^

@LeeYo
GIMANA SIH LOE !!!!
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 02:36 PM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
yihaaaa... BENER BENER SAKTI BAJU MABES !!!
TURNAMEN TIDAK PERNAH LUPUT DARI 4 BESAR !
SALUT !!!!
Semoga Tekken 7 , kalau PILIH MARDUK pake SEGITIGA atau TOmbol 2 , KEluarnya MARDUK PAKE BAJU MABES

dapat disimpulkan bahwa

Irpan 1 tiket pool c dan langsung juara = efektiv
Onad 4 tiket, langsung juara pool a = 3 tiket gugur , tidak efektiv
Yossa 4 tiket , Pool a Final , Pool b 4 Besar, Pool C, 4 Besar .. pool D Juara Pool = efektiv .. main nya banyak

hehehehehe

yihaaaa.. sama onad beda 1 ronde semuanya .. heheheh nice match Bro ...
Senengnya ada ajang "Reuni" gini .. seru abisssss

makan Barengnya itu loh yang luar biasa menunjukkan kehangatan Keluarga Pertekkenan di Indonesia

MAJU TERUS TEKKEN INDONESIA ....
Wekssssss.. Buat diri sendiri aja tulisnye yang bagus-bagus

Btw, selamet ye juara2nya (except Yossa)
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 10-05-2010, 02:37 PM   #20
danio
4th Dan
 
danio's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: cipete
Posts: 414
Rep Power: 9 danio is on a distinguished road
Default

selamat bwt irvan,onad,yossa,silvertears
danio is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:11 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken