Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2009, 01:26 AM   #21
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
noob kok dimakan ?! dibuat latihan kalee
Nah Betul Sekali Anda Ini...

Mencoba Hal-Hal Yang Baru/Combo Yang Baru

Noob Eater?WHY NOT?!?!Ga Ada Larangannya Kan?

Last edited by R~TecH : 04-09-2009 at 01:30 AM.
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 11:58 AM   #22
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Kalo ada noob ya di lawan aja. Toh juga entar menang(ato kalah ) Setuju ama ign1z. Mendingan buat latihan aja hehe...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 01:32 PM   #23
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Saya mah kalau lawan nub, biasanya gw furr 1 / 2 round..biar dia rasanya kayak dah ampir kalahin gw..jadi dia masukin koin lagi deh..

tapi sekarang dah banyak anak2 pinter..
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2009, 01:35 PM   #24
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

g jg sering kadang g pur2..
pikir ny sayang, (ini case ny klo lg gk ada yg maen, drpd dia kabur g lawan cpu)

pas g pur2, sialan malah g yg matii..
gk tau ny dia lebih jago dari gw, mala dia yg pura2 bego.. wkwkwk..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 05:48 PM   #25
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Makanin noob wat coba2 combo baru.. siapa tw nemu combo baru lagi /gg *Gw msh noob lho, tapi kadang suka cari org yg keliatan "dudud" biar isa latian*
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 06:50 PM   #26
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

berarti kalau lawan saya saya "dudud " Dong Dihadapanmu
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2009, 06:57 PM   #27
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Makanin noob wat coba2 combo baru.. siapa tw nemu combo baru lagi /gg *Gw msh noob lho, tapi kadang suka cari org yg keliatan "dudud" biar isa latian*
Bener itu. Gw pertama main tekken cari dulu anak yang ga terlalu hebat untuk nyoba kombo to move baru . Abis itu ada expert yang dateng jadi grogi deh hehehe...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 02:47 PM   #28
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

oioi kok jadi ngomongin noob sih? akakakaka back to the topic....

eh eh tapi gw juga dolo pernah lawan noob yg pake law...tau sendiri kan law klo maen ngasal juga dapet..kea jurus salto2 aneh itu...gw dolo kalah ama noob yg pake law,kesel bngt dah gw seumur hidup sama makhluk bernama law(emang gw nya aj yg gabisa lawan,akakakaka)
tapi pernah ktmu sama yg pake apa gitu..eh menang
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 03:01 PM   #29
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

lu kalau kalah lawan noob, mungkin lu terlalu nafsu untuk juggle/memang lu terlalu anggep remeh.walau lawan noob, jgn lu serangnya launcher melulu.kadang ada noob yang defense dlu, trus kalau dia tau ada kesempatan,baru nyerang..so, dont underestimete.
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2009, 03:04 PM   #30
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
lu kalau kalah lawan noob, mungkin lu terlalu nafsu untuk juggle/memang lu terlalu anggep remeh.walau lawan noob, jgn lu serangnya launcher melulu.kadang ada noob yang defense dlu, trus kalau dia tau ada kesempatan,baru nyerang..so, dont underestimete.
sebener e sih gw ga pernah anggep enteng lawan,,gw nya aja klo lawan tuh mang suka ada pikiran gabisa...akakakkaka makanye sekarang gw mo latian menyantaikan diri...apalagi klo berhadapan dgn LAW,,wahahahaha
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:22 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken