Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2009, 02:08 AM   #31
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Maintenance juga penting. Biar mesin-nya baru, tp teknisi 21-nya kagak ahli dan friendly yah sama aja boong. Alasan gw betah main di Plaza Indonesia adalah krn teknisi-nya bagus dan kooperatif.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 06:15 PM   #32
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

1 Alasan terkonyol kenapa mesin pada rusak ya karena digebokin (kan ada tuh yg suka nonjok2 mesin klo kalah)
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 06:56 PM   #33
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

alasan mesin Tekken rusak tak bisa semuanya ditimpa ke orang yang maen. Kerajinan teknisi juga masuk hitungan.

cth: teknisi BTR.
hari ini gw main di BTR dan ada seorang "Button SMASHER" yang maen. Setelah itu, arman ama teknisi satu lagi langsung cek klo-klo ada yang rusak and memperbaikinya

Salut untuk Arman dan teknisi BTR
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2009, 06:57 PM   #34
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
1 Alasan terkonyol kenapa mesin pada rusak ya karena digebokin (kan ada tuh yg suka nonjok2 mesin klo kalah)
Iya bener. Gw pernah lawan anak kecil. Dia kalah di gebok tuh mesin. Setiap round lagi Buseeet...
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 08:25 PM   #35
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

itu hanya noob maen tekken n emosian... marain aja kalo perlu orang kek gt gw aja pernah marain orang kalo mash stick arcade...
Chao is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2009, 09:10 PM   #36
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Chao View Post
itu hanya noob maen tekken n emosian... marain aja kalo perlu orang kek gt gw aja pernah marain orang kalo mash stick arcade...
Sebenarnya gw pengen marahin tuh anak. Udah main ga jelas trus gebokin mesin pake 2 tangan Cuma ada emak nya,gw jadi ga enak mau marahin. Tar nangis di marahin lagi.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 08:29 AM   #37
Chao
3rd Dan
 
Chao's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta Utara
Posts: 318
Rep Power: 9 Chao is on a distinguished road
Default

wakakak konyol dah kalo gt mah kasi tau baek2 ga isa mara2in wkwkw
Chao is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2009, 10:12 AM   #38
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Setuju ama Kazama-Albert. Tapi gw ga tau deh mesin sency gmn. Gw kadang2 datang tuh gw liat button smasher. Cuma gw ga liat teknisi nya meriksa. Tapi sampe sekarang masih awet tuh mesin
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2009, 09:44 AM   #39
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Sebenarnya gw pengen marahin tuh anak. Udah main ga jelas trus gebokin mesin pake 2 tangan Cuma ada emak nya,gw jadi ga enak mau marahin. Tar nangis di marahin lagi.
Widih.. ada emaknya.. susah juga sih ya.. apalagi kalo emaknya gk ngajarin anaknya buat main yg sopan.. /wah
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 19-09-2009, 11:37 AM   #40
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Widih.. ada emaknya.. susah juga sih ya.. apalagi kalo emaknya gk ngajarin anaknya buat main yg sopan.. /wah
Gw baru kemaren. Gw ajak temen gw main di sency. Bah dia sengaja masukin koin ke slot card. Trus mesin paling kiri tombol 4 hampir rusak. Untung dia langsung panggil teknisi, ato gak rusak tuh mesin.
P.S: Bener apa DJ lw udah rouge??? Cepet banget.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:45 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken