Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02-10-2009, 08:23 PM   #71
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
Makanya gw ganti dojo ke Sensi...Pertama sih pindah ke BTR, tapi lama2 bosen...gw gak bisa berkembang kalau di btr mulu...yaaa gw ganti deh ke sensi.
Gak berkembang knape tuh ? Bknnya mesin enak2 aja ? /hmm
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 03:39 PM   #72
kof4ever83
7th Kyu
 
Join Date: Sep 2008
Location: jakarta
Posts: 66
Rep Power: 10 kof4ever83 is on a distinguished road
Default

mesin2 tekken rusak lantaran katanya tuh yg maenin si ngko gebrak yg dulu maen kof,gua bisa tau info ini krna temen gua pernah ktemu dy bbrpa x di pluit village liat dy maen tekken 6.

gua rasa ini manusia yg 1 ini gak boleh dibiarkan bgitu aja...dah dulu maen di kof sering bgt stik n tombol2nya rusak gara2 permainan dy,skrg giliran dy banting stir k tekken 6 yg dimana dah pake arcade khusus nntinya lama2 juga itu arcade bakalan ancur gara2 perbuatan dy.
kof4ever83 is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 05:16 PM   #73
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Klo mnurut gw sih..
Gra2 bnyk anak kecil yg maen ngasal
Yg maen pukul, sm joystick nya d puter2
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 05:19 PM   #74
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Heraklinos View Post
Klo mnurut gw sih..
Gra2 bnyk anak kecil yg maen ngasal
Yg maen pukul, sm joystick nya d puter2
Io.. setuju guah.. selaen anak kecil.. banyak juga orang gede yg maen kek anak kecil.. ditampol tampol gitu /wah
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 05:28 PM   #75
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

pengalaman gw..
slalu tombol 3 yg rusak..

pada suka buttonmash eddy/hwo/baek ya anak kcil skrg?
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 05:41 PM   #76
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Io.. setuju guah.. selaen anak kecil.. banyak juga orang gede yg maen kek anak kecil.. ditampol tampol gitu /wah
Tpi klo bpak2 atw om2 jrang
Lbih sering anak kecil
Ampe gk tega gw lyat mesin nya
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 05:42 PM   #77
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by xrushz View Post
pengalaman gw..
slalu tombol 3 yg rusak..

pada suka buttonmash eddy/hwo/baek ya anak kcil skrg?
Emm.. button 2 juga suka rusak deh /hmm
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2009, 11:34 PM   #78
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

gw maen di PV,PJ,EMPO..
pasti 3 nya rusak..
gak ada yg gak rusak dari tu 3 tempat..
wkwkwk!
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2009, 09:21 AM   #79
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

oh ya ?? hari minggu kemaren gw maen di PJ fine-fine aja tuh
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Old 21-10-2009, 07:48 PM   #80
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
oh ya ?? hari minggu kemaren gw maen di PJ fine-fine aja tuh
cobain PJ p1 nya..
3 nya da macet skrg..
gw juga pertama maen fun!
tapi entah lama kelamaan..
makin gak sensitive tombol na trus lama2 jdi gak berfungsi..
tapi p2 nya asik.. bener2 mulus!
xrushz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:32 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken