Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-02-2010, 01:39 PM   #51
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Nomor yang mane, tuh?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 02:14 PM   #52
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Nomor: 15
ID Indotekken: Andre
Nama: Andre
No. HP: 08561319898
Jumlah Tiket: 4
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 08:31 PM   #53
aoisora
6th Kyu
 
Join Date: Nov 2009
Location: jakarta
Posts: 81
Rep Power: 9 aoisora is on a distinguished road
Default

sori nih... tapi ini terpercaya kan? gk maksud apa2 yah... tapi mudah2an bener pas tanggalnya ada tourney nya kan bro? ada yg kenal sama TS?

btw, boleh ganti karakter kah? terus 4 tiket itu maksudnya kan 4 kali maen. kalo ada yg jago, 4 tiket lolos semua... gmn kalo pas di undi itu orang yang sama lawannya dia sendiri?

terus kapan kepastian pake ps3 ato x360? kalo bawa stick sendiri kan ngaruh tuh..apalagi buat latihan
infonya kurang nih bro

Last edited by aoisora : 08-02-2010 at 08:34 PM.
aoisora is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 09:14 PM   #54
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

dan pertandingannya cari 2 ato kgk?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 09:28 PM   #55
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
sori nih... tapi ini terpercaya kan?
Ini selain lomba tekken, sebenarnya acara event kebudayaan jepang yang dinanakan nippon cho bunka sai 2010. cuman kita punya sub event ya lomba tekken ini. silahkan dateng aja

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
gk maksud apa2 yah... tapi mudah2an bener pas tanggalnya ada tourney nya kan bro?
Kalau ga percaya, datengin aja tu acara jepang.. cari saya disana.. saya yoshi ketua panitia :D

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
ada yg kenal sama TS?
Saya kurang tau juga.. kemarin di kotak game, saya ada ikutan maen kok.. pake baek.. kalau ada yang tau,.. ya sukur hehehe

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
btw, boleh ganti karakter kah?
Boleh. Pertiket 1 karakter

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
terus 4 tiket itu maksudnya kan 4 kali maen. kalo ada yg jago, 4 tiket lolos semua... gmn kalo pas di undi itu orang yang sama lawannya dia sendiri?
Sistematisnya begini, kalau ada yang ketemu pas kebetulan dia lawan dia DARI DASAR turnamen,.. dianggap ga aci dan shuffle lagi. tapi kalau dia menang terus akhirnya ketemu dia sndiri, dianggap namanya naik 1 tingkat.
kalau dia yang terakhir paling atas beturut turut.. ya sudah.. juara 1 , 2 , 3 diambil oleh dia semua ( itu jarang terjadi )

Quote:
Originally Posted by aoisora View Post
terus kapan kepastian pake ps3 ato x360? kalo bawa stick sendiri kan ngaruh tuh..apalagi buat latihan
infonya kurang nih bro
Kepastian ya di lokasi nanti..
kita lihat ps 3 brp unit yg ada sepertio tourney kmarinan yg di MOI

thanks

kalau ada pertanyaan, silahkan hubungi saya di nomor 083857222209 (yoshi)
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 09:34 PM   #56
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
dan pertandingannya cari 2 ato kgk?
mksudnya cari 2? bisa dijelaskan?
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 11:42 PM   #57
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

itu loh..klo maen 1 game kan 3 rounds, tp kita biasanya, di semua tourney kita yg ada, selalu cari 2x menang..fungsinya untuk menekan kehokian dan menunjukkan klo menang itu bener2 skill karena mampu membaca gerakan lawan, g cmn tebak2an mid low doang yg kebetulan bener..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2010, 11:49 PM   #58
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

Gw kenal kok ama TS nya aka. yoshi. hai bro

gw kebetulan banget ada urusan ama TS n temannya Indra. 2 2 nya anak cosu yg demen jepang2 gitu . Yoshi itu ketua panitia lomba2 game. (bener gak bro)

BTW, gw jg daftar donk

Nomor: 16
ID Indotekken: stever
Nama: William
No. HP: 081808323633
Jumlah Tiket: 4
stever is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 12:10 AM   #59
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Quote:
Boleh. Pertiket 1 karakter
aaaaaaaaaaaaarghhhhhh, gawat!!
1 tiket 1 orang aj plz, char boleh ganti2
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 01:29 AM   #60
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

gw juga kenal ama TS nya
sering maen2 juga ke sby

cuma ga nyangka kalo si yoshi ini salah satu organizer juga

sukses yah acaranya
aduh daku pengen banget dateng
Cupui is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:43 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken