Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-02-2010, 07:42 AM   #61
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tapi kenapa EO nya ga tau sistem best of 3? belon berpengalaman?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 09:22 AM   #62
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
itu loh..klo maen 1 game kan 3 rounds, tp kita biasanya, di semua tourney kita yg ada, selalu cari 2x menang..fungsinya untuk menekan kehokian dan menunjukkan klo menang itu bener2 skill karena mampu membaca gerakan lawan, g cmn tebak2an mid low doang yg kebetulan bener..
itu kan sudah banyak yang beli tiket.. jadi menurut saya ya ga perlu cari 2 bro.. 4 tiket = 4 kali kesempatan dengan melawan orang yang berbeda beda

Quote:
Originally Posted by stever View Post
Gw kenal kok ama TS nya aka. yoshi. hai bro

gw kebetulan banget ada urusan ama TS n temannya Indra. 2 2 nya anak cosu yg demen jepang2 gitu . Yoshi itu ketua panitia lomba2 game. (bener gak bro)

BTW, gw jg daftar donk

Nomor: 16
ID Indotekken: stever
Nama: William
No. HP: 081808323633
Jumlah Tiket: 4
iyah juga ya.. u kenal indra.. ini koko nya yang jual kontak lens kah? hhehe
sten sudah fix di nomor 8 indoor ya kk :D

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
aaaaaaaaaaaaarghhhhhh, gawat!!
1 tiket 1 orang aj plz, char boleh ganti2
wah hehehee.. pada mau 4 tiket ya mau gimana lagi ^_^ gpp bro.. santai aja :D

Quote:
Originally Posted by Cupui View Post
gw juga kenal ama TS nya
sering maen2 juga ke sby

cuma ga nyangka kalo si yoshi ini salah satu organizer juga

sukses yah acaranya
aduh daku pengen banget dateng
hehehee.. iyah bro.. kita ketemu lagi nanti di sutos.. aku tgl 12 sampe di bandara juanda.. abis itu ke bongkaran dl taro barang.. baru deh siang or sorenya ke sutos deh.. hehehe
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 09:23 AM   #63
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
tapi kenapa EO nya ga tau sistem best of 3? belon berpengalaman?
best of 3 tau kok.. tapi kita sistem cepet aja.. berhubung pendaftarnya lumayan banyak (banyak yg beli tiketnya)

seperti yang di sudirman city yang lalu.. sekali main, geser langsung.. jadi ga pake lama
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 10:36 AM   #64
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

jd skali tanding kalah lsg KO ?? weleh2
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 11:18 AM   #65
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Damn, beneran maen pure hoki.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 11:52 AM   #66
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
jd skali tanding kalah lsg KO ?? weleh2
bagi saya, maen tekken itu ya seperti itu.. jadi ga ada sistem baca gerakan lawan dan sbg..

lagi pula kan masih ada 4 tiket.. santai aja :D heheheee..

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Damn, beneran maen pure hoki.
bukan hoki bos.. tapi ketangkasan dalam menjatuhkan lawan tanpa baca gerakan. :D (orang yang noobs sekalipun bisa menang kalau dia ga sadar yang dilawannya itu "DEWA") disini lah indahnya game tekken nyooo~~~~~
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 11:58 AM   #67
KouyaCrow
--*[Night].Crow*--
 
KouyaCrow's Avatar
 
Join Date: Dec 2008
Location: ♫♪ Imagination ♪♫
Posts: 1,817
Rep Power: 11 KouyaCrow is on a distinguished road
Default

Gw mikir2 dl deh kl mo ikut tiket 4, 90k tp ga best of 3...faktor luck bener2 menentukan...

Kalo masalah tentang mau "sistem cepet" or gmn, gw rasa masa 2 hari ga cukup buat nyelenggarain dengan sistem best of 3...diasumsikan semua yg daftar beli 4 tiket...

dan gw rasa ngga mungkin jg sampe 200 orang daftar -_-'

kalo 200 tiket gw masih percaya (dengan asumsi 50 orang beli 4 tiket)...

Last edited by KouyaCrow : 09-02-2010 at 12:02 PM.
KouyaCrow is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 12:29 PM   #68
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by RiderSystem View Post
Saya kurang tau juga.. kemarin di kotak game, saya ada ikutan maen kok.. pake baek.. kalau ada yang tau,.. ya sukur hehehe
pake baek? kalo ga salah pake jaket ye, yg lo komentar ke gue abis gue maen pake baek?


wah, sekali tanding harus menang ga bisa pake macem2 neh, harus rush abis.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 12:46 PM   #69
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by JabbaWockeeZ View Post
Gw mikir2 dl deh kl mo ikut tiket 4, 90k tp ga best of 3...faktor luck bener2 menentukan...

Kalo masalah tentang mau "sistem cepet" or gmn, gw rasa masa 2 hari ga cukup buat nyelenggarain dengan sistem best of 3...diasumsikan semua yg daftar beli 4 tiket...

dan gw rasa ngga mungkin jg sampe 200 orang daftar -_-'

kalo 200 tiket gw masih percaya (dengan asumsi 50 orang beli 4 tiket)...
bener banget.. paling 200 tiket
yang penting hadiahnya sih.. hehehee psp bro.. ayo silahkan! :D

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
pake baek? kalo ga salah pake jaket ye, yg lo komentar ke gue abis gue maen pake baek?


wah, sekali tanding harus menang ga bisa pake macem2 neh, harus rush abis.
bukan.. kyknya gw yang waktu naek keatas terus lawan gw katanya lagi boker.. terus pas gw ketemu sama lawan gw yang satunya si asuka bused dah.. stik kagak enak plus asukanya jago banget.. ckckck..

yaa begitulah.. hehe
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 01:02 PM   #70
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,657
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

buat yg males baca..
ini kesimpulan ny:

kalo sampe yg ikut ad 200 ato bahkan 256 org..
trus main ny best of 3..

waktu yg dibutuhin klo pake 4 TV = sekitar 11 jam.

klo mau liat gw ngitung & ngoceh2
silahkan buka spoilerny..



p.s sorry sotoy

Last edited by Lizanias : 09-02-2010 at 01:40 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:44 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken