Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-02-2010, 08:45 PM   #81
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

jadi pada pengen best of 3 y..

hadiah ga pake psp yha.. duit aja dikit dikit deh yhaa. saya ganti deh tu peraturannya..

berhubung ini yang ikutan juga baru orang orang dari indotekken.

saya edit aja itu halaman depannya.
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 08:52 PM   #82
RiderSystem
8th Kyu
 
Join Date: Feb 2010
Location: Jakarta - Surabaya
Posts: 52
Rep Power: 8 RiderSystem is on a distinguished road
Default

peraturan sudah diganti..

sementara yang ikut lomba :

1 Silvertear / Victor
2 JabbaWockeeZ / Jovi
3 ~teCh/ChriZ / ChriZ
4 LeXuZzZ / Alvin
5 7443879 / Louis
6 Kazama-Albert / Albert
7 ragnaroy / Halim
8 joker2127 / Heru
9 garlic / garlic
10 mask10 / Andre
11 lion_@rt / leonard
12 ImPreZa / kevin alexander
13 X_Genetic / reza
14 D'Catcher(The"Chosen"One) / irfan
15 TerminatoR / Arief
16 Andre / Andre
17 stever / William
RiderSystem is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 08:52 PM   #83
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Nomor: 18
ID Indotekken: Wrath of Rebellions
Nama: Ervan
No. HP: 085718698833

untung masih keburu gan!!
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 08:59 PM   #84
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,657
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by RiderSystem View Post

Tanggal :
13 - 14 Maret 2010

Waktu :
Jam 1 PM - 5 PM ( Hari Pertama )
Jam 1 PM - 7 Malam ( Hari Kedua )


Console :

> Xbox 360 ( 2unit )
> Playstation 3 ( Kami berharap ada yang ingin meminjamkan beserta TV )

Jumlah Peserta :

> 50 orang maximal
> Terbuka Bagi Kaum Umum ( Sodara yang punya Id juga boleh ikutan )

Biaya Pendaftaran :

> 1 tiket : Rp. 30.000,-
nb : 1 orang hanya boleh 1 tiket!

Option :

> 1 Pertandingan 3 Rounds ( Best of 3 )
> Time Remaining 60
> Life Gauge 120%

> Pembayaran dilakukan pada saat hari H berlangsung! yaitu 13 Maret 2010 dilokasi tourney!

> Setelah Daftar DiForum, diharap peserta datang lebih awal dari jam yang di perkirakan.

HADIAH :

> Juara 1 : Uang Tunai 250.000 + Bingkisan Sponsor
> Juara 2 : Uang Tunai 250.000 + Kupon Belanja + Bingkisan Sponsor
> Juara 3 : Kupon Belanja + Bingkisan Sponsor




baru baca peraturan yg direvisi..
ok kalo begitu acarany jadi kecil..



btw..tourney kok 50 org?angkany aneh bgt..
bikin jadi 32,48, ato 64 aj..please

trus jangan sampe 2 hari...please

Last edited by Lizanias : 09-02-2010 at 09:22 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 09:03 PM   #85
Wrath of Rebellions
Brawler
 
Wrath of Rebellions's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: BSD
Posts: 975
Rep Power: 9 Wrath of Rebellions is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
baru baca peraturan yg direvisi..
ok kalo begitu acarany jadi kecil..



btw..tourney kok 50 org?angkany aneh bgt..
bikin jadi 32,48, ato 64 aj..please

trus jangan sampe 2 hari...
iyaaa hari sabtunya aja KLO ISA..hehehehe
Wrath of Rebellions is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 09:59 PM   #86
D'Catcher(The"Chosen"One)
Retired
 
D'Catcher(The"Chosen"One)'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Hell
Posts: 562
Rep Power: 9 D'Catcher(The"Chosen"One) is on a distinguished road
Default

hadiah'ny klo bsa ps3 dunk or paling min psp gt.....
D'Catcher(The"Chosen"One) is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 10:03 PM   #87
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
pengertian yg super salah dan fatal...tolong ditinjau lagi peraturannya..klo mw lebih cepet, gw prefer life bar 100% dengan best of 3 daripada 150% tapi maen cmn 1x..

sampe saat ini lom pernah loh turney cmn gebuk2 1x doang terus sls, kecuali waktu itu pernah turney di arcade dan itu pun krn bener2 kita ada keterbatasan waktu untuk memakai tempatnya..liat jg turney2 di negara laen, selalu pake sistem best of 3.berhubung ini acara besar jd mohon ditambah aj waktunya, mulai dari jem 11 gitu, pst waktunya ckup..

tolong dimengerti, faktor luck pada permainan tekken ini suangat amat teramat besar! beda sama game sebelah..salah tebak mid/low --> matek

byngin asuka aj skali angkat bawa ke dinding, gebuk2. tebak2 3+4 sama sengkat 3~4 (atau 4~3? lupa saya), salah tebak 2x mati..belom lagi 3+4nya safe!!! (the hell???!?!?) makanya pemain pro pun bisa selalu mncul menang perfect 1 ronde..skali lagi, beda ama game sebelah..

aho pun awalnya bisa kalah ama si tomi yg pake paul (waktu turney kotakgame kmrn), tp berikutnya stlh dy baca permainannya si tomi kgk gerak...jelas banget peraturan best of 3 ini penting, menunjukkan skill baca lawan, dan anda mw menghilangkan faktor skill itu??? liat di postingan atas uda berapa orang yg berkomentar mengeluarkan kata "luck"

skali lagi, tolong ditinjau lagi peraturannya, terima kasih



like this !!!
Najis si onad masi dendem aja ama asuka gua yg pas di xge, padahal kemaren turney menang jg. Huahahaha

Anyway, gua personally prefer turney best of 3 jg
Tp apapun keputusan panitia, gua sih ikut aja

So gua daftar

No peserta: 19
I'd indotekken : Lee_yo
Nama : leo
No hp : 08561150101
Jumlah tiket : 4 tiket
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 10:20 PM   #88
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

[edited]

buat yg nyelenggarain, bukannya apa pak, lu kalo nanya gimana aturan maen match tekken, pertama jelas2 lu bukan veteran di bidang ini, kenapa lu ngeyel pas dikasih tau sama yg pada udah maen tourney berkali2, apalagi sama si Lizanias yg udah itungannya paham bener itung2an match buat tourney. pake sotoy lagi kalo maen tekken itu artinya gini gitu.

kalo emang tujuan lu bikin tourney yg noob friendly, silakan, tapi jangan maksain pengertian kalo maen tekken itu gini gitu ke anak2 yg udah maen tekken jauh lebih banyak jamnya dibanding elu.

terakhir semoga sukses tourneynya. tu yg nawarin sewa ps3, kasi duitnya yg bener, kalo gak tar mulutnya comberan.

Last edited by Ling Ling Fat : 09-02-2010 at 10:39 PM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 10:23 PM   #89
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

dibikin 1 hari aj please biar gk acak kadul..
gk smua orang bs hari sabtu & minggu ny jg..

nanti kl ada yg bs sabtu terus menang, tp minggu gk bs..
kan jd repot bgt, mending 1 hari aj..
50 orang pasti cukup 1 hari selesai, jam ny di majuin aj..

btw koq dari psp jd drop ny jauh bgt hadiah ny jd cm duid 250 rb, dan gw liat koq juara 2 ny hadiah ny lebih bnyk drpd juara 1 ny, bingkisan sponsor ny banyakan yg juara 1 ny ya?

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
kenapa loe, udah gw jabanin mo ribut di XGE belaga bego, masih nyari gara2 di forum? laen kali jangan pura2 bego lagi lu tot.
weleh2 malah brantem..
kl mo brantem lewat pm aj..
jgn oot, kasian yg punya ni topic..

Last edited by ky0shiro : 09-02-2010 at 10:25 PM.
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 10:39 PM   #90
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
weleh2 malah brantem..
kl mo brantem lewat pm aj..
jgn oot, kasian yg punya ni topic..
ok udh gw edit. sorry atas kelepasannya, bagusnya langsung selesaikan pas ketemu.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken