Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: BEST TEKKEN CHAR AND PLAYER EVER
VICKY DENGAN JIN KAZAMA TEKKEN 3, TAG 1 33.33%
BLACK DENGAN HEIHACHI MISHIMA TEKKEN 2, 3, TAG, 4, 5 0 0%
DARMAWAN DENGAN MARSHALL LAW TEKKEN 4 + 5 1 33.33%
FENG WEI ANAK PERTRA SBY TEKKEN 5 0 0%
KULA DENGAN LING & NINA 0 0%
FAHMI (CHARNYA GAK TAU SORRY) 1 33.33%
PONCO DENGAN OGRE + TRUE OGRE TEKKEN TAG 0 0%
YUDI BEBEK DENGAN KAZUYA TEKKEN TAG, 4, 5 0 0%
Multiple Choice Poll. Voters: 3. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08-02-2006, 07:23 PM   #1
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default Best Character AND PLAYER In Tekken Ever

Menurut Kalian Siapa Best Char Dan Best Player Di Tekken Mulai 3 Ampe 5 SORY KEBANYAKAN ANAK SURABAYA :lick: :lick: :lick: :lick: :lick: :lick:

Last edited by FREIA : 08-02-2006 at 07:34 PM.
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 08-02-2006, 11:17 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Malas ah gua kasih vote...

Karena:

1) Gua nga tahu anak2 Surabaya sejago apa(cuma pernah lihat di video jaman T4)..

2) Votenya, nga jelas...sorry kalau loe tersinggung...tapi gua nga mengerti...
Ini vote untuk cari player terbaik atau character terbaik??

Misalnya, loe pake Kuma terus kalahin semua anak2 dari Surabaya, Jakarta dan dari kota-kota lain.
Loe kan jadi pemain terbaik di Indo....tapi Kuma tetap bukan character terbaik.....

3) takut ada flame war(perang di forum) nanti..


Btw, char terbaik gua kasih ke Jin...karena selama ini dari TTT sampe T5(maksudnya yg versi Devil Jin)...dia bisa jadi top tier...
Status Jin tetap stabil, selama ini...IMO

Kalau dari Tekken 1 sampe T3...gw nga tahu...pengetahuan gua cuma dari TTT sampe T5 doang...


Kalau pemain terbaik, gua nga tahu....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2006, 10:47 AM   #3
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

gak mau ngevote best player, alasan sama kaya diatas
lgan susah nyari pemain terbaik, kecuali semua pemaen indonesia (byk jg yang lumayan2 jago tapi gak maen internet) dikumpulin terus bikin liga dimana semua ketemu semua... dulu 20 orangan aja 12 jam-an gak kelar2 liganya, gak kebayang kalo semua pemaen indo ikut
best char..... heihachi? T3 ok, TTT ok, T4 ok, SC II ok, T5 ok
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2006, 11:26 AM   #4
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Best Player ever tuh NIN...make Ling aja winning ratenya ampe 90%..sadis...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2006, 03:15 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

sebetulnya si Gua ... tapi gua ngak nyombong aja ...
kalau lu tinggal di komplek rumah gua dan sparing bareng gua .. lu ampe botak kagak bakalan menang .. dan lu bakalan bilang ke semua temen lu


Eh gua punya temen LOHHHHHHHHHHH .. namanya DESPERADOES .. jago banget main tekkennya .. dia mahaguru gua ....
andai lu lahir di Tangerang dan Tinggal deket rumah gua loh ...

bukan gua sombong .. tapi gua Pemain tekken yang terbaik di Tangerang ... hahahahahah
bagaimana Freia? mau jadi murid gua ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2006, 10:01 AM   #6
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
sebetulnya si Gua ... tapi gua ngak nyombong aja ...
kalau lu tinggal di komplek rumah gua dan sparing bareng gua .. lu ampe botak kagak bakalan menang .. dan lu bakalan bilang ke semua temen lu


Eh gua punya temen LOHHHHHHHHHHH .. namanya DESPERADOES .. jago banget main tekkennya .. dia mahaguru gua ....
andai lu lahir di Tangerang dan Tinggal deket rumah gua loh ...

bukan gua sombong .. tapi gua Pemain tekken yang terbaik di Tangerang ... hahahahahah
bagaimana Freia? mau jadi murid gua ?
wakakakaka...idih..najis bgt si nih org...uda ketularan herman lo songong2 ga jelas

Tp lo emg jago dah..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2006, 06:38 PM   #7
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

@DEsperadoes
wah wah bole juga neh jadi guruku. tapi jauh banget sensei harus ke tangerang kalo sensei ikut lomba di surabaya bole nginep di tempat ku deh hehehehehe
ta tampung deh tapi makan nyari ndiri yaaaa hehehe
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2006, 06:41 PM   #8
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

@ALL
sory awalnya aku buka vote untuk char tapi kemasukan playernya deh sory kalo ada yang tersinggung
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2006, 06:44 PM   #9
FREIA
1st Kyu
 
FREIA's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: dolly
Posts: 193
Rep Power: 12 FREIA is on a distinguished road
Default

@ALL
sory awalnya aku buka vote untuk char tapi kemasukan playernya deh sory kalo ada yang tersinggung aku penah liat permainan fahmi ama raymond waktu di fantasia surabaya mereka juga hebat kok waktu itu ama grup teletubies malang yang dateng ke surabaya dibantai ama fahmi en raymond
FREIA is offline   Reply With Quote
Old 16-02-2006, 06:53 PM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

tekken di indo sebelum jaman Tekken 4 kayanya playernya belum ada yang pantes dibilang jago, yang juara itumah cuma gara - gara dia kebetulan lebih hebat dari yang laen.. kalo diliat skillnya mah..............

/ho
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Gamestation-Cempaka Mas Winning Eleven & Tekken National Champions Cup 2005 sirmaul Tournament Info 100 19-12-2005 08:51 PM


All times are GMT +7. The time now is 05:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken