Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-10-2005, 08:32 PM   #61
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

plus baca2 kembali frame data...
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2005, 06:05 AM   #62
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
emangnya kalau KIta Block yang Medium kita bisa balesnya pake apa aja ?
kayanya cuma Jab doank deh ...

kalau misalnya dia itu pake yang lOW dan ke Block ama kita itu emang bisa ke Launcer ...

bener ngak tuh ?
salah



the msg too short, asddasdassadsa
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2005, 08:31 AM   #63
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
tergantung lu wake up kick medium dr posisi play dead / knock down.
rrr.... bedanya?

LoL message too short
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2005, 05:34 PM   #64
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post beginer

Quote:
Originally Posted by Baka`
sorry, bacanya gak lengkap

btw mo nanya
kalo misalnya musuh lagi tiduran dan lu tepat di depan kaki dia, terus dia keluarin wakeup kick, what will u do? block? interrupt? gw biasanya diinterupt pas lagi mo ngewakeup kick, gw jd bingung.. itu wakeup kick brp frame? knp bisa kena jurus2 yg nggak terlalu cepet?
hm..itu tergantung serangan lu kaya gimana.kalo gw biasa pake lee itu, biasanya gw keluarin f+4 buat wakeup kick medium n d+4 itu buat wakeup kick low ato df+4 devil jin,kazuya ato lee buat wakeup kick low ato med
gw ga tau masing2 frame dari f+4 ato d+4 lee sama df+4 kazuya,jin, & lee brp.tp biasanya gw pake itu,musuh kena ch
tp itu smua ga slamanya kena.
tp asal lu bisa baca apa yg musuh lu mau ngapain,well that's no problem i think...
kalo musuhlu pas jatoh die tiduran(tiduran menghadap ke langit) terus n die tiba2 nendang dalam posisi tiduran, itu laen crita...

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
rrr.... bedanya?

LoL message too short
mungkin maksudnya pas lagi tiduran itu kan ada 2 posisi
satu menghadap ke tanah sama satu lagi menghadap ke langit.mungkin itu kali maksudnya si kula(kalo ga salah...)
Boy is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2005, 07:19 PM   #65
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
rrr.... bedanya?

LoL message too short

coba sendiri dunk, yg versi low juga beda propertynya..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 14-10-2005, 07:36 PM   #66
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Defence Yang baik itu mendingan Kalau udah kena Wall diam atau Bangun ?
aduh waktu itu sih udah ditanggapin SIlvertear .. mungkin ada yang bisa kasih Tips lagi ... ^_^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 15-10-2005, 04:31 PM   #67
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

kalo udah kena wall? ya depend lah tiap char beda2
kalo wallnya heihachi ya bangun aja.. kecuali mo diinjek2 pake d+4
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2005, 06:35 PM   #68
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Baka`
kalo udah kena wall? ya depend lah tiap char beda2
kalo wallnya heihachi ya bangun aja.. kecuali mo diinjek2 pake d+4
waduh diINjek mah ilangnya banyak banget .. heiheihee

eh .. kalau misalnya kita udah kena Wall teruskadang kadang musuh ada yang lompat kebelakang .. itu cara menghindarinya bagaimana ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2005, 07:53 PM   #69
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

diem aje tiduran dah ato roll pake 1 tapi jgn bangun.......gue dah sering kena tapi tetep aja kena mulu
Gin is offline   Reply With Quote
Old 16-10-2005, 09:24 PM   #70
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
diem aje tiduran dah ato roll pake 1 tapi jgn bangun.......gue dah sering kena tapi tetep aja kena mulu
waduh jadinya bagaimana yach ?
masalahnya duit gua kan kagak sebanyak elu gin .. makanya kasihtau donk dari sekian ratus kali lu kena paling save yang mana ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Bagaimana Membangun Defense Yang Baik FREIA NEWS & Chit Chat Cafe 14 13-03-2006 09:26 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:53 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken