Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-06-2008, 09:44 PM   #31
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue excited cuma sama darth vader, sisanya bleh

char barunya so-so, ga ada yg unik. Senjatanya jg ga ada yg unik & kreatif SC3.

taroan yuk,sama SC3 lebih ancur manaa
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2008, 09:50 PM   #32
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

SC3 lah pasti. Tarohan.
Soalnya SC4 bisa di patch. :D

Yah kae awal2 T6 nongol deh, setelah ribuan kali di patch jadi lumayan kan.


Ini SC4 bisa 1 hit kill ala Guilty Gear tanggepan lo pada gimana?
Walaupun kayaknya sistem ini supaya orang gak maen turtling sih.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2008, 10:01 PM   #33
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ala GG?

err.... itu PS3 aja, VF aja sampe skrg ga ada patch2annya... hello? O_o

cuma kl 360 mungkin bisa sih, DoA sering patch (cuma kl maen ol kl ga salah?)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 04-06-2008, 11:36 PM   #34
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Soalnya kalau gue gak salah baca ye,.. Namco mau ngepatch buat SC4 soalnya ngliat dari T6, ini langkah yg baik buat kelanjutan komunitas.
Tapi gue udah lupa gue baca ini beritanya legit apa enggak.

Dan iya, finishernya SC4 1 hit kill move.
Tapi mesti armor break dulu.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2008, 08:17 AM   #35
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Shura napsuin banget. Macem Mitsurugi cewe ama Taki dikit, but with b00bs and butt. But since gue gak maen segitu seriusnya, jadi ya gue biasa aja sih.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-06-2008, 08:51 AM   #36
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

saya bahagia bisa mendapatkan seharga 30 rb.... yay
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 06-06-2008, 03:03 PM   #37
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

sy 500k... sedih... 1 hit killny looks fun. tokh instant death mmg uda lama ada via ring out.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2008, 02:06 PM   #38
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

asta looks too damn cool in IV, if his 66K is still whore as before, beware the bandwagon

i hope they won't change IGdR
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2008, 02:34 PM   #39
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,659
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

huh?
kok situs www.soulcalibur.com

jadi berubah banyak...

maklum soalnya gw udah nga buka situsnya...semenjak 2 taon yg lalu kayaknya...

jadi gw tadi buka situs ini aj
http://www.soulcaliburuniverse.com/


dan wow.....buat yg beli versi PS3 nya...

kemungkinan ini yg loe liat nanti
http://www.soulcaliburuniverse.com/i...nshots/296.jpg

Last edited by Lizanias : 01-07-2008 at 03:05 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2008, 08:32 AM   #40
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

thanks buat link2nya liz
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken