Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-01-2010, 05:50 PM   #31
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by kocijan_ghioane View Post
baek saia 4th dan.... /gg
alah warrior aja ngaku2 4thn dan.. ampun dah om
faithpain is offline   Reply With Quote
Old 21-01-2010, 07:35 PM   #32
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 13 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

ayo lawan saia!!!!
kocijan_ghioane is offline   Reply With Quote
Old 23-01-2010, 08:23 AM   #33
J19oku Shoujo
1st Dan
 
J19oku Shoujo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Temple Grounds/Noh Teather
Posts: 220
Rep Power: 9 J19oku Shoujo is on a distinguished road
Default

kmrn lili gw dpt lucky,rush 6 d puri trs lucky lg nd dpt cepeceng gr2 dpencetin ko madi,thx to ko madi yg dh pake jampi2 saktiny bwt rolet,wk3.. Skrg kyny roletny msh sisa 5
J19oku Shoujo is offline   Reply With Quote
Old 23-01-2010, 08:57 AM   #34
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking rolet

Quote:
Originally Posted by J19oku Shoujo View Post
kmrn lili gw dpt lucky,rush 6 d puri trs lucky lg nd dpt cepeceng gr2 dpencetin ko madi,thx to ko madi yg dh pake jampi2 saktiny bwt rolet,wk3.. Skrg kyny roletny msh sisa 5
Tangan gw Sakti kan!!!!
Mantap!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2010, 11:32 AM   #35
faithpain
1st Dan
 
faithpain's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Jakarta(Pluit)
Posts: 245
Rep Power: 9 faithpain is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Tangan gw Sakti kan!!!!
: Thumbup: Mantap!!!
kalo pas lg rolet itu u pencet apa sih biar duit byk om ??
wkwk
faithpain is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 10:55 PM   #36
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking Rolet

ada yang mau rolet!!
mokujin gw ada rolet 4 rush murni!!
kalo mau bisa cari saya di TA tepatnya diTIMEZONE lantai 2!!
sekalian bantuin mokujin gw biar bisa win 1000!!

sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2010, 11:08 PM   #37
hero
1st Dan
 
hero's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: JKT
Posts: 250
Rep Power: 9 hero is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
ada yang mau rolet!!
mokujin gw ada rolet 4 rush murni!!
kalo mau bisa cari saya di TA tepatnya diTIMEZONE lantai 2!!
sekalian bantuin mokujin gw biar bisa win 1000!!

sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mau,besok kita ketemu di ta pagi2 ye...
gw ga ambil smua kok
hero is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2010, 02:22 PM   #38
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Talking

Lumayan 2 hari yang lalu mokujin gw dah menang 1000!!
itu berkat win 30 dipuri dalm kondisi rolet!! lumayan dapat 2,5 juta!!
bagi yang berminat datang aja besok dipuri!!!
gw mau bagi2 rolet buat orang2 yang membutuhkan!!!
tapi harus ngalah ye! hehehehehehehe!!!

nb:
rolet gw ada di mokujin Destroyer sama Law 3rd dan
sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 25-06-2010, 11:55 PM   #39
alisa kawaii
Brawler
 
alisa kawaii's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Batam
Posts: 1,043
Rep Power: 10 alisa kawaii is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Lumayan 2 hari yang lalu mokujin gw dah menang 1000!!
itu berkat win 30 dipuri dalm kondisi rolet!! lumayan dapat 2,5 juta!!
bagi yang berminat datang aja besok dipuri!!!
gw mau bagi2 rolet buat orang2 yang membutuhkan!!!
tapi harus ngalah ye! hehehehehehehe!!!

nb:
rolet gw ada di mokujin Destroyer sama Law 3rd dan
sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!
Moku nya udah des yah ?
Ga bisa DM dah, hehehe....
Mantap
alisa kawaii is offline   Reply With Quote
Old 26-06-2010, 12:42 AM   #40
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Lumayan 2 hari yang lalu mokujin gw dah menang 1000!!
itu berkat win 30 dipuri dalm kondisi rolet!! lumayan dapat 2,5 juta!!
bagi yang berminat datang aja besok dipuri!!!
gw mau bagi2 rolet buat orang2 yang membutuhkan!!!
tapi harus ngalah ye! hehehehehehehe!!!

nb:
rolet gw ada di mokujin Destroyer sama Law 3rd dan
sekian
Mantap!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gw Ada Nich Rolet...Mau Mau Mau?
R~TecH is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken