Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-11-2005, 11:26 PM   #91
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

kapan nih ke TA ato yg lainnya ? gw pengen ngadu nih !

tadi ketemu kula di puri mall tapi BERHUBUNG gw lagi PENASARAN pake MIZUCHI di NEOGEO coliesum yah ga JADI NGADU DEH !!!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 12:49 AM   #92
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

besok mungkin di ta ada guest star, mungkin lo..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 07:19 AM   #93
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

mr falchion kapan neh ke sby lage ?? di jkt dapet pengalaman baru nih kayaknya, jadi pengen liat anak2 sparing lagi neh di sby
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 09:34 AM   #94
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
besok mungkin di ta ada guest star, mungkin lo..

Oh ini toh yang disebut dengan "KADO" kata Lucied ...

apa nih kado nya ?

andai gua bisa ke TA dan bermain dengan Kartu marduk gua yang tidak bisa ke baca karena keujanan .. hix .. gua mulai dari Beginner lagi nih .. hix ...

Kado nya itu gua tebak yach .... TOny T yach ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 10:04 AM   #95
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

guest star yah ??

sebaiknya dia JAGO, kalo enggak gw kecewa nihhh !!! hahahahaha
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 11:15 AM   #96
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

please dibaca bener2.. ga janji lo..

/swt

ko ude pd heboh duluan....
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 02:10 PM   #97
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
please dibaca bener2.. ga janji lo..

/swt

ko ude pd heboh duluan....

waduh soalnya kan ... "GUEST STAR" itu mengacu pada orang yang jago dan dipuji puji ...

kalau anak indo siapa sih yang dipuji kalau bukan **** dan *****

itu pun juga gua sering ketemu .. jaid siapa donk .. jadinya bisa bikin Saloners pada ke TA .. kalau kagak mau ke Cafe nih ... ^^
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 02:48 PM   #98
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

guest star nya bukan org indo... so dateng aja deh, tar kalo beneran dateng nyesel lho kalian semua. D;
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-11-2005, 11:25 PM   #99
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

BWAHAHAHAHA, GUEST STAR NYA BENERAN DATENG, dan tadi itu SERUUUUUUU ABISSSSS

buat yang ga dateng sayang banget deeeh...

anyway, bahasan ini dilanjutin di thread ini aja
http://www.indotekken.com/forum/show...1349#post11349

soalnya ud menyimpang... hoahoahooahoahohaho
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 13-11-2005, 12:27 PM   #100
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
guest star nya bukan org indo... so dateng aja deh, tar kalo beneran dateng nyesel lho kalian semua. D;

Hahaha ... Iya sayang sekali SalonerS ngak Bisa dateng ...

hihihi ...

Mungkin Event Selanjutnya aja kali yach ... berhubungan ada yang Panas dalam Main NBC ... bilangnya main GOCENG GOCENG lain.. ya udah ampe Kemaleman di Puri Mall ...

sayang sekali ...

Maybe Next Time .. Thanks
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 800 25-10-2017 03:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 08:40 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken