Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09-11-2005, 10:41 AM   #81
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Besok ke VGI.. hmm gua mungkin sampe VGI jem 1/2 3 kali paling cepet kalo misalkan jadi.. (ada kuliah~)

dan yang lain ga tau deh bisa apa ngga, nanti kalo gue sendirian doang yg dtg kan sedikit boring...... :/
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2005, 12:51 PM   #82
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

asik....bsk gw kuliah cuman sampe jam 11....bsk bisa ke STC Tenang aja Falchion, kalo Mr Kula ga dateng ada saya hehe....Tapi early warning dulu, skill saya nearly noobish >_<
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2005, 01:10 PM   #83
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Kasih tau Reportnya Plz.... ^^

duh dirumah sendirian nih .. bete kaga tau mau ngapain ...

Hix ...

semua pergi
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 09-11-2005, 01:48 PM   #84
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

yang bisa besok KUMPUL DISINI plz.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2005, 09:02 AM   #85
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

jadi ga nih sparing di STC?
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 10-11-2005, 09:36 PM   #86
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Thank u buat muncul nih.. Pongo, mr.Kula, aho. Sorry gak bisa lama2. Temen tadi 2 ce butuh ditemanin utk 3in1. Kalian bagus2 maennya.. Perlu tukar2 strat yoshi nih. Ini kayaknya aku bakal balik lebih cepet. Mamahku datang senin, jadi aku gak bisa maen minggu depan. Kalo kalian ada gathering weekend ini sms aku deh. Take care.
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2005, 07:58 AM   #87
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

huhu....makasi yah Daniel Gathering kemaren....tapi gw difur nih, Yoshi-nya ga dipake sama sekali lawan gw >_<
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2005, 09:07 AM   #88
Falchion
Beginner
 
Join Date: Sep 2005
Location: Singaraja, Bali
Posts: 18
Rep Power: 0 Falchion is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy
huhu....makasi yah Daniel Gathering kemaren....tapi gw difur nih, Yoshi-nya ga dipake sama sekali lawan gw >_<
eh bukan ngefur. Aku emang udah gak pake Yoshi di 5.0. Terlalu butuh byk mikir. Udah gitu gak terlalu rewarding. Sorry kemarin cuma post dikit. Ini aku internetan pake hp. Capek ketiknya. Pengennya sih pake dictionary/auto complete, tapi settingku pake bhs inggris.. Kemaren seru tuh kalian. Gak tau deh aku makan julia's 121 berapa byk. Aku lupa b+3+4 sampe aho pake feng kemaren. Keren tuh jugglenya.. D/f+1 x 3, d+4 into mix up. Patut dicuri. Kula boleh juga tuh yoshi abuse u/f+4.. Byk pilihan habis itu. Kalian maennya safe semua.. Aku sampe gak berani aneh2. Aku skg di starbuck nunggu temen. Pada kerja/blom bangun. Kayaknya rencanaku hari ini kacau. Temenku yg seharusnya nemenin aku seharian pagi ini sms ada meeting dadakan. Tau gini aku bawa2 joystick biar bisa maen tekken. Oh iya, aku pengen maen2 lawan dj ato xiayou lebih lagi nih. Gak pernah ada yg pake di sana. Yoshi vs yoshi sih udah pasti gak perlu ditanya lagi :D
Falchion is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2005, 03:50 PM   #89
Harry_Haw
3rd Dan
 
Join Date: Jul 2005
Location: Surabaya
Posts: 334
Rep Power: 13 Harry_Haw is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
eh bukan ngefur. Aku emang udah gak pake Yoshi di 5.0. Terlalu butuh byk mikir. Udah gitu gak terlalu rewarding. Sorry kemarin cuma post dikit. Ini aku internetan pake hp. Capek ketiknya. Pengennya sih pake dictionary/auto complete, tapi settingku pake bhs inggris.. Kemaren seru tuh kalian. Gak tau deh aku makan julia's 121 berapa byk. Aku lupa b+3+4 sampe aho pake feng kemaren. Keren tuh jugglenya.. D/f+1 x 3, d+4 into mix up. Patut dicuri. Kula boleh juga tuh yoshi abuse u/f+4.. Byk pilihan habis itu. Kalian maennya safe semua.. Aku sampe gak berani aneh2. Aku skg di starbuck nunggu temen. Pada kerja/blom bangun. Kayaknya rencanaku hari ini kacau. Temenku yg seharusnya nemenin aku seharian pagi ini sms ada meeting dadakan. Tau gini aku bawa2 joystick biar bisa maen tekken. Oh iya, aku pengen maen2 lawan dj ato xiayou lebih lagi nih. Gak pernah ada yg pake di sana. Yoshi vs yoshi sih udah pasti gak perlu ditanya lagi :D
ooohhhh, jadi horisticknya ga dipake ya?
eh, kapan ke sby lagi?
Harry_Haw is offline   Reply With Quote
Old 11-11-2005, 06:23 PM   #90
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Falchion
Aku kurang tau jalan. Tadi aku seharian di TA nemu2in temen. Aku tinggal deket gajahmada. Di tempat temenku gak isa host. Vgi itu di mana? Ntaran aku sms/tlp2 langsung deh.

Nih gue tunjukin jalannya...

Karena elu tinggal dekat Gajah Mada, berarti elu tinggal naik busway saja karena halte busway itu pas di depan GM Plaza (halte 'Sawah Besar'). Naik ke arah Blok M, lalu turun di halte 'Bunderan Senayan'. Dari sana, elu ke Ratu Plaza (ada disebelah kanan jembatan). Sampai disitu elu tinggal cari jalan tembus ke arah STC. Gerbangnya kecil, letaknya ada dipinggir kiri Ratu Plaza, tepatnya dekat parkiran mobil. Setelah dari gerbang, elu tinggal ke kiri dan ikuti jalan karena elu bisa liat gedung STC dari jauh.

It's the most simple and cheapest route.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[MEMBER BARU WAJIB MASUK] Yuk kenalan dengan teman-teman XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 800 25-10-2017 03:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken