Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 05-04-2012, 03:09 PM   #1
hogan
Beginner
 
Join Date: Apr 2012
Location: Bandung..
Posts: 9
Rep Power: 0 hogan is on a distinguished road
Default

hi sifu2 sekalian, saya nubie, salam kenal nama saya hogan.
jadi saya tinggal di bandung dan di bandung sedikit sekali pemain game fightingnya terutama game street fighter 4, game yang saya mainkan.
oleh karena itu saya usul bagaimana jika mengadakan turnamen bulanan untuk gathering semua pemain yang ada di indonesia. jadi karena turnamennya kecil dan memang untuk membesarkan komunitas ya semua mengerti kenapa hadiahnya kecil. jadi misalnya nama turnamennya apa, dan game yang dimainkan ada 5 misalnya tekken, street fighter, soul calibur, kof, dan persona 4 misalnya ( ada yang main persona 4? )
jadi memang turnament kecil yang bertujuan hanya untuk mengumpulkan pemain2 se-indo. diadainnya di jakarta. nah menurut kakak2 sekalian gimana tuh. jadi kalo turnamen yang udah ada kaya tekkensoy itu menurut saya sih terlalu besar kalo tujuannya jelas cuma mau ngumpulin pemain.

sekalian juga usul buat bikin satu situs kaya tokido77.blogspot.com tapi indonesian's fighting game community update, ya isinya itu turnamen ini salah satunya nanti yang sering karena tiap bulan, atau lebih sering malah lebih bagus

jadi misalnya maksud saya meniru tokido77.blogspot.com saja, jadi penyampaiannya hanya poin2 dan memang turnamen kecil kalo untuk turnamen yang saya maksud di sini. kira2 apa akan berhasil atau ada saran mungkin ini ide turnamen kurang apa?

Last edited by Lizanias : 05-04-2012 at 08:46 PM. Reason: double posts
hogan is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:10 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken