Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



 
 
Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 31-01-2010, 03:09 PM   #9
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
ok deh..

btw kalo loe ud siap bayar, kasih tau aj..




halo Yerbeh..
harga ny beda sedikit, karena yang T6 Starter Stick punya analog..
trus karena repot bikin analogny 'duduk' di dalam stickny, dan pastiin analogny masih berkerja dengan baik...
kalo kedudukan ny salah, analogny nga bisa digerakin..




Kalo pake Sanwa ato merek lain tentu ny harga joystick ny bakalan beda.
Karena Sanwa itu berkali-kali lipat lebih mahal dibandingin dengan spare part yg di jual disini. Ditambah lagi, ongkos kirim ny yg mahal juga(karena harus diimport).

Perbedaanny? Yg gw pasang di joystick2 gw sensitif kayak tombol Sanwa, tapi rasany nga persis sama. Menurut gw yg udah sering pake stick dengan Sanwa parts, secara keselurahan rasanya mirip dan gw nga nemuin kesulitan untuk biasain diri dengan stick buatan gw sendiri.

Sayang sih loe di kota lain, kalo nga loe bisa ikutan test stick gw.


Oh iy kemaren loe nanya...berapa kan joystickny kalo sampe Bandung..

Joystickny ringan banget.
Jadi klo dimasukin kotak, pake foam, berat paketny paling2 cuma 2 kg.

Ongkos kirim dengan berat segitu ke Bandung sekitar 20-40 ribu(tergantung pilih yg express, ato biasa).

Anyways loe tertarik ama stick yang mana?
ok..gw mau yg AFN stick nya dah..yg uda ready stock yg artwork namco polos itu??klo gw minta artwork yg ada lili + asuka bisa??cariin or editin gt mungkin bisa??nanti PM gw aja klo msal ny bs bkin custom artwork nya..thx bro
Yerbeh is offline   Reply With Quote
 
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:06 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken