Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-01-2010, 10:48 PM   #11
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

liz gw bner2 butuh stick buat 360 nih...
kira2 berapaan kalo gw mesen ke lu stick buat 360?
kalo harganya terjangkau mungkin ntar gw mesen stick ke lu nih..
69$ is offline   Reply With Quote
Old 17-01-2010, 10:54 PM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by HENHERDARNATH View Post
Manstabbbbbbbbbbbb Bro Nias...........sukses trus bro......
thank u
semoga XGE tambah sukses juga..


Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
wow akhirnya go public juga wkwkwkw
Gw ada nih bro pad berkabel X360
mau ditesnya gimana tuh? dibongkar juga gapapa si, ntar skalian dijadiin stick aja
kalo yg pake kabel seharusny bisa diinstall di PC..
trus nanti bisa dites di komputer.

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
serius minat deh Gw, itu tombol2nya mumpuni kan?
dalam artian dalam jangka panjang ga menyebalkan
Tombol2 ny lumayan ok. Kalo rusak juga murah, karena satu ny cuma 10 ribu. Trus loe bisa minta gw buat ganti tombolny.

Quote:
Originally Posted by rickyrinaldy View Post
ttrus, bisa dual mod juga kah ntar?
D-pad 360 itu yg asli juga bisa di dual mod setau gw.

Kalo d-pad loe emang yg gampang buat di dual mod, kerja ny lebih gampang(yg common ground).

Kalo yg susah(nga common ground), loe harus beli PCB tambahan dulu biar bisa dual mod.


Quote:
Originally Posted by 69$ View Post
liz gw bner2 butuh stick buat 360 nih...
kira2 berapaan kalo gw mesen ke lu stick buat 360?
kalo harganya terjangkau mungkin ntar gw mesen stick ke lu nih..
kalo pake kabel Rp 750 ribu..
kalo wireless Rp 850 ribu.

mau?

Buat 360 hargany lebih mahal dibandingin buat PS3, karena gw harus beli d-pad Xbox yg ori.

Last edited by Lizanias : 17-01-2010 at 11:06 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 12:49 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Saatny tendang threadny, biar naik ke atas.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 02:00 PM   #14
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

wewww bole juga... tp kayaknya gw mesti nunggu duit dr ortu dulu nih jd jangan dibikin dulu deh, kira2 mungkin bulan depan gw mesen yg kabel, ok..
69$ is offline   Reply With Quote
Old 18-01-2010, 04:49 PM   #15
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by 69$ View Post
wewww bole juga... tp kayaknya gw mesti nunggu duit dr ortu dulu nih jd jangan dibikin dulu deh, kira2 mungkin bulan depan gw mesen yg kabel, ok..
ok deh..
gw juga blom ada stick xbox yg ready stock..

Gw baru mulai bikin kalo loe ud mau & kasih tau loe mau stick loe kayak apa..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2010, 01:55 AM   #16
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

saatny ini thread dikenain launcher dulu..

DOORYAH
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 19-01-2010, 07:21 PM   #17
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

kenain JFSR dulu..

biar naik.. :D
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 11:47 AM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

BUMP

belajar software 3d ah..biar bisa kasih liat design2 ny dengan jelas. :D

btw AFN udah dibook.. :D
first come, first served.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 04:08 PM   #19
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
BUMP

belajar software 3d ah..biar bisa kasih liat design2 ny dengan jelas. :D

btw AFN udah dibook.. :D
first come, first served.
YEs! Gua yg book kemaren
Buat Artworknya, pake gambar apa aja bisa bro ?
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 20-01-2010, 10:57 PM   #20
hero
1st Dan
 
hero's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: JKT
Posts: 250
Rep Power: 8 hero is on a distinguished road
Default

kalo pesen stick custom buat ps3 trus minta pake parts full sanwa tu brp duit ya?

Rasanya sama kaya SF4 yg TE ya?

Kurang ngerti soal joystick soalnya
hero is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken