Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2010, 04:09 PM   #51
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Introducing the JunStick, for PS3 & PC..






Beberapa orang mungkin udah liat, karena pernah bawa stickny ke tourney.
Tapi sekarang stickny udah dibikin lebih, cantik..

hehe..

Karena sekarang lagi cuci gudang. Harga dari joystick manis ini, jadi cuma Rp 500 ribu.



ok deh.. tadiny stickny yg diatas itu yg mau gw bikin bisa PS2 & PS3..
tapi nga jadi..
blom tau deh, nanti gw bikin modifikasi ny di stick yg mana.
bro, nasib AFN stok gw gmana neh??kok ga ada kabar lg..gw mau artwork yg kaya jun itu..jadi di samping kiri n kanan ny ganti lili n asuka bisa??gambar tengah ny tersera deh.. klo bs ada lars, jin ato kazuya nya gt deh..
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2010, 09:09 PM   #52
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
bro, nasib AFN stok gw gmana neh??kok ga ada kabar lg..
Nga ada kabar karena selama ini gw lagi sibuk..
Plus sibuk pelajarin2 tutorial2 baru ..biar artwork ny nga mengecewakan.

sorry reply nya telat.

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
gw mau artwork yg kaya jun itu..jadi di samping kiri n kanan ny ganti lili n asuka bisa??gambar tengah ny tersera deh.. klo bs ada lars, jin ato kazuya nya gt deh..
bisa aja..
btw gambarny bakal di print di kertas ukuran A4..
artinya nga akan penuhin kotakny..

Kalo loe mau penuh(pake kertas A3)..
berarti loe harus bayar extra, karena ongkos print + kertas ny lebih mahal.

mohon dimengerti..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-02-2010, 10:15 PM   #53
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Nga ada kabar karena selama ini gw lagi sibuk..
Plus sibuk pelajarin2 tutorial2 baru ..biar artwork ny nga mengecewakan.

sorry reply nya telat.



bisa aja..
btw gambarny bakal di print di kertas ukuran A4..
artinya nga akan penuhin kotakny..

Kalo loe mau penuh(pake kertas A3)..
berarti loe harus bayar extra, karena ongkos print + kertas ny lebih mahal.

mohon dimengerti..
ga usa deh gan..gambara ny yg ukruran standar aja..pake box nya yg kaya dpake di AFN yah..yg kotak itu..jgn kaya yg di stik jun itu klo bisa..buat warna tombolnya disesuain ma backgroundnya aja gan..trus buat balltop nya samain kaya stik jun aja gan..bisa??
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2010, 11:04 AM   #54
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
yg kotak itu..jgn kaya yg di stik jun itu klo bisa..
yg ini kan ?


pasti lah pake kotak kayak gini..

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
buat warna tombolnya disesuain ma backgroundnya aja gan..
nanti gw liat dulu deh artworkny jadi ny kayak apa..

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
trus buat balltop nya samain kaya stik jun aja gan..bisa??
bisa

Last edited by Lizanias : 07-02-2010 at 11:06 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-02-2010, 09:21 PM   #55
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
yg ini kan ?


pasti lah pake kotak kayak gini..


nanti gw liat dulu deh artworkny jadi ny kayak apa..



bisa
ok deh..sip gan..ditunggu yah
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 04:57 PM   #56
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
ok deh..sip gan..ditunggu yah
preview ny udah dikirim ke e-mail loe..
kasih kabar ya...
soalny kalo loe suka..gw mau print gambarny.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 05:44 PM   #57
Yerbeh
1st Dan
 
Yerbeh's Avatar
 
Join Date: Oct 2009
Location: Bandung
Posts: 238
Rep Power: 9 Yerbeh is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
preview ny udah dikirim ke e-mail loe..
kasih kabar ya...
soalny kalo loe suka..gw mau print gambarny.
kok artwork nya sama kaya sblm nya??kan gw minta kaya stik jun gt...dibagi 3 gambar yg kiri n kanan ny lili+asuka..tengah ny mau gambar apa terserah deh
Yerbeh is offline   Reply With Quote
Old 09-02-2010, 08:47 PM   #58
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Mau coba stick kami?
Tentu saja bisa..
Karena 2 produk kami sekarang sedang dipasang di XGE, Kelapa Gading..

ini dia info, dan alamat tempatny.


Quote:
Originally Posted by Yerbeh View Post
kok artwork nya sama kaya sblm nya??kan gw minta kaya stik jun gt...dibagi 3 gambar yg kiri n kanan ny lili+asuka..tengah ny mau gambar apa terserah deh
please cek email loe sekarang..
udah ada artwork yg baru.

Last edited by Lizanias : 09-02-2010 at 09:28 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-02-2010, 12:43 AM   #59
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

@Yerbeh: stick loe ud selesai...ini fotony..



yg SF Tribute Stick juga baru gw tambah2 in gambar...biar tambah cakep..

fotony yg ini aj dulu...
besok baru foto2 lagi.

Last edited by Lizanias : 12-02-2010 at 12:48 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-02-2010, 12:16 AM   #60
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

stick AFN diganti artworkny, sesusai dengan permintaan Yerbeh....org yg ud ngebook stick ini.






Dan kerenny artworkny ada symbol [], X. O, dll. Padahal bikin supaya symbolny nga miring...itu susah bgt.



dan tadi loe orang perhatiin kalo shaft cover ny beda?
ya betul..

shaft cover di foto sebelumny itu masih warna ijo, tapi di foto yg paling bawah shaft cover ny item. Karena gw ganti shaft coverny biar warna ny lebih matching..

Last edited by Lizanias : 17-02-2010 at 12:21 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken