Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-12-2008, 10:46 AM   #21
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Bahas apa hehehehe..gua jg ga tau,lu donk yg bikin topik biar gua org yg bahas hahahaha..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2008, 05:28 PM   #22
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Gw Juga Binggung Makanye Gw Suruh Lo Open Topic-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2008, 06:39 PM   #23
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

btw kapan donk kita maen bareng lg..
eh gmn klo sekali2 kita ngadu..
lu n tmn2 lu lwn gua n tmn2 gua..team gua mungkin ada si yossa jg..
iseng2 aja,gua jg ud lama ga maen dota..eh tp malez dech klo lawan lu..
bukan krn lu jago tp krn lu MH hahahahaha..sama tuh kaya si Yossa..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-12-2008, 10:36 PM   #24
stever
Retired
 
Join Date: Mar 2008
Location: JAKARTA
Posts: 1,148
Rep Power: 11 stever is on a distinguished road
Default

owww yossa maen MH?? gw perna maen bareng die 1 times.
katanya gak pake MH. . .

char yg menurut loe orang top tier apa??? dari int,str,agi
trus contoh kasus dalam match gmn??

gw seh suka yg aneh2 karena gw sendiri gak tralu bisa maen jadi gw chosing ke hero aneh n jarang di pake.
sambil analisa cara pake tuh char.
contohnya aja quacker, windrunner , yg jadi empat apa seh namanya /*lupa gw, n yg jarang di pake orang d . . .

alesan gw g pake kalo char top sering di pake orang jadi dah tw cara maenin n item2nya. sooo bosen lah /*buat gw* :P
stever is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 08:56 AM   #25
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
btw kapan donk kita maen bareng lg..
eh gmn klo sekali2 kita ngadu..
lu n tmn2 lu lwn gua n tmn2 gua..team gua mungkin ada si yossa jg..
iseng2 aja,gua jg ud lama ga maen dota..eh tp malez dech klo lawan lu..
bukan krn lu jago tp krn lu MH hahahahaha..sama tuh kaya si Yossa..
Anjrid Lu Pada Yang Make MH Malah Maling Teriak Maling-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 08:58 AM   #26
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
owww yossa maen MH?? gw perna maen bareng die 1 times.
katanya gak pake MH. . .

char yg menurut loe orang top tier apa??? dari int,str,agi
trus contoh kasus dalam match gmn??

gw seh suka yg aneh2 karena gw sendiri gak tralu bisa maen jadi gw chosing ke hero aneh n jarang di pake.
sambil analisa cara pake tuh char.
contohnya aja quacker, windrunner , yg jadi empat apa seh namanya /*lupa gw, n yg jarang di pake orang d . . .

alesan gw g pake kalo char top sering di pake orang jadi dah tw cara maenin n item2nya. sooo bosen lah /*buat gw* :P
Quacker Sapa?

Jadi 4?Naga Siren/Meepo/Nessa?

IMO Tiap Int,Agi,Str Itu Semuanya TOP TIER Tergantung Dalam Kondisi Gimana
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 11:16 AM   #27
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ®~TecH View Post
Anjrid Lu Pada Yang Make MH Malah Maling Teriak Maling-_-"
gua dulu emang MH tp sejak gua format ulang n ganti Window ini jd ga bs MH lg..sempet BT jg sih tp mau gmn lg drpd fatal Error trs leaver n di ban org..

klo lu mah MH sejati yach hahahaha sm kaya dio n Yossa hahahaha..ga ada MH = ga main hahahaha..

ngaku ato PERGI KAU!!!

Last edited by <i-oNe> : 16-12-2008 at 11:21 AM.
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 11:19 AM   #28
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by stever View Post
char yg menurut loe orang top tier apa??? dari int,str,agi
trus contoh kasus dalam match gmn??

gw seh suka yg aneh2 karena gw sendiri gak tralu bisa maen jadi gw chosing ke hero aneh n jarang di pake.
sambil analisa cara pake tuh char.
contohnya aja quacker, windrunner , yg jadi empat apa seh namanya /*lupa gw, n yg jarang di pake orang d . . .

alesan gw g pake kalo char top sering di pake orang jadi dah tw cara maenin n item2nya. sooo bosen lah /*buat gw* :P
Meepo kale yach?!? itu banyak jg kok yg pake asal mikro lu jago mah itu hero GG bgt.itu termasuk salah satu hero yg gua suka jg soalnya hahahaha..

klo skr map 6.57b yg top tier mah si Rikimaru..tiap game pasti ada aja org pk Riki..

lu klo mau yg langka kaya gua dulu latihan main pk Chen..itu langka tuh hehehe..

klo bosen yach kaya gua aja -random beres kan dpt apa jg ambil aja,org minta swap yach ud swap aja GG
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 01:15 PM   #29
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
Meepo kale yach?!? itu banyak jg kok yg pake asal mikro lu jago mah itu hero GG bgt.itu termasuk salah satu hero yg gua suka jg soalnya hahahaha..

klo skr map 6.57b yg top tier mah si Rikimaru..tiap game pasti ada aja org pk Riki..

lu klo mau yg langka kaya gua dulu latihan main pk Chen..itu langka tuh hehehe..

klo bosen yach kaya gua aja -random beres kan dpt apa jg ambil aja,org minta swap yach ud swap aja GG
Rikimaru Mah Emang Lage Treng Gara2 Ditambahin Backstabnye-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-12-2008, 02:05 PM   #30
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ®~TecH View Post
Rikimaru Mah Emang Lage Treng Gara2 Ditambahin Backstabnye-_-"
Backstepnya emang nambah yach?!?
bknnya blink strikenya doank yg diubah jd otomatis backstep?!?
lagian difusal skr dbagusin,hero2 agi skr klo pk difusal GG bgt
tenang aja tradisi dota ga akan berubah..map baru hero GG dijelekin n hero yg jelek dbagusin........
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken