Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-11-2009, 08:23 PM   #21
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

saia udah lepel 33
kalo mao teammates itu mesti add sebelom orang itu maen little warior gitu
kalo dia udah maen psti ga ada deh di daftar oang yang bisa di invite
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 08:38 PM   #22
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Saia sudah level 15
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2009, 11:11 PM   #23
Princess of Tsurugi
RetiredFromNoLife
 
Princess of Tsurugi's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Gading
Posts: 1,544
Rep Power: 11 Princess of Tsurugi is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Saia sudah level 15
nice GAN
lanjutkan perjuanganmu nak
gue n temen2 gue lagi hobi sama ni gem hahaha
Princess of Tsurugi is offline   Reply With Quote
Old 24-11-2009, 12:25 AM   #24
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

iya binggung gua , gimana yah caranya add orang jadi team mates kita kalau dia udah main game ini
gua cari sammy aja gak ada loh ...

hmmmmm

gua udah level berapa ya 18 atau 19 lupa ... heuheuheue

ada cara curang 100% pasti menang lwan Musuh :D
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 02:22 AM   #25
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

saya level 23, musuh utama saya adalah

t4maki

sampe level 28 baru ganti musuh...
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 09:20 AM   #26
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

ReycerX
Lv:16
Power:5
Defence:10
Speed:9
Weapons:
  • Savage hammer
  • Darts
  • Magnum
  • Ninja Darts

Gw udah level 16.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 09:46 AM   #27
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

lapor LEvel 24. target hari ini level 26

Total Fights: 72 (Won: 65; Lost: 7)

ada cara unik menang hampir 100%
nih gua kasih tau deh...

INTINYA ... KITA CATAT LAwan yang beda level 3-4 SAMA kita .....

TENTUNYA DIBAWAH KITA , KARENA KITA MAKSIMAL MASIH BISA LAWAN DAN MENDAPATKAN EXP waktu Selisih sampe 4 Doank, Dan 5 udah gak dapat EXP ... ngerti ?

jadi kenapa kita lawan terus yang dibawah kita ?
supaya Kita Beda Status diatas mereka .....

DAN KEBANYAKAN WIN !!!
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 03:42 PM   #28
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Done !

LEvel 26

Next TArget

shaman_king

untill Level 30 !!!

hajar blehhhhhhhhhhhhhhhhhh

udah tiruin cara gua belum?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 03:55 PM   #29
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Saya sudah level 17
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 25-11-2009, 04:46 PM   #30
ER-Qu@k3
4th Kyu
 
ER-Qu@k3's Avatar
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta
Posts: 124
Rep Power: 10 ER-Qu@k3 is on a distinguished road
Default

jade klo dah maen little warrior gak isa add yg udah maen juga?
edit :
bole nanya status nya dah apa aja ?? gwa dah lvl 15 str 8 ,def 6 ,speed 8
ER-Qu@k3 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:23 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken