Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-11-2011, 11:16 PM   #1
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default Binus Inter - Indonesian Fighting Games Championship

Turnamen Game Fighting Terbesar di Indonesia

Game yang dilombakan:
Tekken 6, Ultimate MvC3, Super Street Fighter AE ver 2012, KOF 13, Blazblue CS2, Soul Calibur 5

Tanggal :
11 - 12 February 2012

Lokasi :
Binus International (SEBERANG SENAYAN CITY)


CEK LAST POST BUAT DAFTAR SECARA FORUM
CEK http://tanjoiwai.bijac.net/ UNTUK DAFTAR ONLINE DR BINUS INTERNATIONAL

CEK RULES (SEMENTARA) http://tanjoiwai.bijac.net/ifgc/ifgc...nd-regulation/


Langkah 1:

Buka tanjoiwai.bijac.net

Langkah 2:

Klik IFGC dan Registration

Langkah 3:

Masukan detail

Langkah 4:

Klik Submit dan cek pendaftaran di indotekken.com

Langkah 5:
Tunggu konfirmasi transfer

Langkah 6:
Kasih bukti transfer dan print receipt buat dituker dengan TIKET

Langkah 7:
Untuk beli tiket kedua, lakukan hal itu 2x.. (maksimum 2 tiket per game)

VOLUNTEERS MESIN DIBUTUHKAN!! (PS3, LCD, dan GAME DISC)


Tertarik menjadi sponsor??
email: nomercy55@live.com
sms: 08988732557 (Wilson)

Last edited by Lizanias : 08-02-2012 at 03:17 PM. Reason: rapiin post pertama
Gilgamesh555 is offline  
Old 19-11-2011, 11:34 PM   #2
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

wow, tumben amat ada event gede keknya
boleh tuh son
Jin Cool is offline  
Old 20-11-2011, 12:02 AM   #3
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Binus Inter nih opo Son ? Univ yg di deket Sency ?
7443879 is offline  
Old 20-11-2011, 12:29 AM   #4
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Binus Inter nih opo Son ? Univ yg di deket Sency ?
iya bener.. ayo dateng dong
Gilgamesh555 is offline  
Old 20-11-2011, 12:59 AM   #5
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
iya bener.. ayo dateng dong
waduh, Februari, 10-12 hari biasa kan ?

berarti ndak bisa
7443879 is offline  
Old 20-11-2011, 11:06 AM   #6
Mr.hwo
2nd Dan
 
Mr.hwo's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: cibinong
Posts: 276
Rep Power: 8 Mr.hwo is on a distinguished road
Default

ni acara untuk tahun depankah...?
apa uda selesai acaranya...?
Mr.hwo is offline  
Old 20-11-2011, 01:53 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ikut rame2 in ah nanti.


p.s tolong masukin info lokasi dong di post pertama.. thanks


Quote:
Originally Posted by Mr.hwo
ni acara untuk tahun depankah...?
Tahun depan mas.
Lizanias is offline  
Old 20-11-2011, 02:22 PM   #8
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

@liz
sip uda gw update..

LOKASI = BINUS INTERNATIONAL SEBERANG SENAYAN CITY
Gilgamesh555 is offline  
Old 20-11-2011, 09:42 PM   #9
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

tekken tag consolenya blom keluar ya?
-[PYRO]- is offline  
Old 21-11-2011, 09:35 AM   #10
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Hey, son.
nice info, dan bagus deh udah bisa dapet koneksi ke event ini.

gw ada beberapa masukan:

1. bikin tim.
lu harus secepatnya nyari orang2 yang bisa elu percaya untuk bantu elu. dan sayangnya untuk kali ini gw rasa panitia senior engga ikutan dulu. kami pengen elu bisa manfaatin turney ini untuk bikin tim panitia baru yang bagus. toh gw rasa udah banyak yang ngerti cara jalanin turney.
saran gw panitianya minimal harus 5 orang. sesuai jumlah game yang mau ditandingkan. jadi satu orang kebagian jadi PIC untuk satu game.
jadi elu harus personal ngedeketin masing-masing orang untuk minta bantuannya.

2. rapat internal
kalo udah ada orangnya. langsung rapat internal. pm dulu ke xtian untuk bawa nama indotekken. trus diskusiin jadual turney, keperluan turney dsb. dan hasilnya diketik.

3. rapat eksternal
perkenalin tim kalian ke orang binus. rapat lagi sepakatin teknis acara, uang pendaftaran hingga keperluan turney yang engga mereka sediain. hasil rapat dicatet/diketik lalu ditanda-tanganin wakil masing-masing pihak.

4. laporin ke kami (gw, liz dan xtian)
via pm aja, biar engga luber kemana-mana infonya. nanti dari sana kita bisa diskusi, kalian masih butuh apa.

empat langkah diatas, sebisa mungkin paling lambat Desember udah confirm. kalo bisa lebih cepet, lebih baik, karena lima game tersebut perlu dibikin promosinya, biar ada hype.
garlic is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken