Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-08-2013, 07:23 PM   #91
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

delay c pasti wan, asal delaynya gak keterlaluan aj c. ini ping gw skitar 75ms, ya mayan lah walo delay, asal stabil c masih playable dan fun jg. klo ama sruabaya 60an. lu pke apa ISPnya?speedy/fastnet ato yg laen?gw coba ngepingnya ke speedy surabaya sih..

tp modem gw lg bermasalah neh, gk selese2 dari kmrn, eerrghh. bantu dong di faq online thread
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 10:39 PM   #92
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
kaga bisa nad, kapan ari pernah coba ama leyo masih delay kerasa berat gerakannya....sesama surabaya aja punyaku masih delay makanya males maen online...
Yg waktu itu coba ok banget sih koneksinya, hampir lagless malah gua bilang

Setara ama koneksi gua maen ama evan sama onad pas dia masih di jakarta.

In fact lawan beberapa orang di jakarta aja masih lebih lancar pas lawan elu
Masih ada rekamannya nih di laptop adek ane, 5gb. Kalau diuplod di youtube org ntn, pasti gak keliatan sama sekali lag, secara juggle ama block punish lancar semua koq

Kalau vs onad skrg sih no comment
Feeling sih faktor lokasi, ping kejauhan, jd ya lag deh

And honestly nad, IMO masalah bukan di modem lu i think. Ping itu pure dari jarak. Modem ga banyak ngaruh ke ping

Modem lu kalo emang bisa wifi ama kabel. Mattin wifi nya aja. Itu udah setara koneksi kabel only

Soalnya dulu gua pake modem kabel doang
Skrg ganti wifi + kabel.

Kualitas koneksinya sama persis koq.

Cuman bedanya kan di psn suka ciong kadang tergantung tipe koneksi
Nah dari wifi + kabel ini mala jd advantage

Contohnya gini

Vs evan posisi wifi nyala, bisa, tp vs r teck kalo wifi nyala jd ciong room no longer exist terus

Pas gua matiin wifinya, jd cuman kabel only vs r tek jd bisa sync masuk ke room nya

Nah, kalo lu modem cuman wifi only or kabel only

Otomatis sekali ketemu yg ciong, ya udah deh pasrah, gak bisa diapa2in and ga akan pernah bisa konek

IMO

anyway jd oot
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 12:27 AM   #93
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Halo2 Guys,

Hari ini Minggu 18 Agustus 2013 hari terakhir pendaftaran. Jangan sampai terlewatkan kesempatan langka untuk ikutan Tekken Global Championship.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 10:28 AM   #94
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

gw ngeping ke jkrta cmn 70an ms kq,hrsnya walo agk lag(dlm arti delay) msh playable dn gk berenti2.ama evan kmrn smpet maen lncr bgt,jd gni critanya:

modem gw yg wifi+kabel itu cacad banget,blhcek sndiri deh,tipenya w8151n.itu walo gw matiin wifiny,dyte2p pancarin sinyal(si evan pake modem ini jg,dn emg bener te2p mancarin snyal,kl lu nge wifi ad sinyal aneh yg tlsannya speedyinstan wifi bla3 gt).di intrnet byk yg komplain jg klo itu gk bs dimatiin.

nah skr knp gw bs lncr kmrn maen ama evan?krn wkt itu modem gw wirelessnya rusak,gw konek wifi gk nympe 1 menit mati.nah,jadilah ini modem murni modem kabel tnpa wifi,dy gk bs pcrin snyal sm skli krn bner2 rusak.mknya pingnya lebih stabil(msh kedetect kadang2 sinyal yg speedyinstan bla3 itu)

krn gw gk bs ngewifi,gw tuker modem yg rusaknya,tipe yg sama jg.skr bs wifi tp walo deactivate ya begitu dh,te2p
mncarin snyal.skr gw maen ama evan aj ngelag2 pake yg ini walo colok ethernet

mknya gw ambil modem yg murni tnpa wifi biar koneksi stabil.gw tes d pc ngrping brkali2 emg stabil banget c,ping ga jau2 dari 70-90,90 aj jarang2.kl
sblmnya itu yg pke modem+wifi dr 70-an bs loncat jd 200,gak heran brenti2..cmn skr mslhnya wtf kq gak bs dicolok ke ps3 tulisannya ethernet cable not connectd terus gila pusing gw,pdhl colok k pc jalan loh,dn ps3 gw klo dcolok ke modem yg ad wifi jg jalan,aneh abis..ud cb ini itu gk jalan jg.gw ud coba default settingnya te2p gk brubah.kynya snen gw coba tuker modem deh..

biar gak oot: ini akhrnya bakal distream live gk?plz dng gw mw liat hype yg live,hadiahnya korea neh wkwkwk
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 02:56 PM   #95
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
biar gak oot: ini akhrnya bakal distream live gk?plz dng gw mw liat hype yg live,hadiahnya korea neh wkwkwk
Live stream terlalu repot Nad. Karena....


Tapi lagi diusahain kok supaya turnamen nya didokumentasi.. ;)

Last edited by Lizanias : 18-08-2013 at 02:58 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 03:34 PM   #96
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@onad: cek forum mod untuk info dokumentasinya.
btw lo jadi dtg ga nih? ayo2 masa juara eswc ga ikut. makin rame makin asik
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 04:04 PM   #97
Reza_R
Beginner
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi, Tambun
Posts: 14
Rep Power: 0 Reza_R is on a distinguished road
Default daftar

kk nanya nih, daftar nya telpon siapa ya? dan minimal umur nya berapa? trms
Reza_R is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 04:06 PM   #98
Reza_R
Beginner
 
Join Date: Aug 2013
Location: Bekasi, Tambun
Posts: 14
Rep Power: 0 Reza_R is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Halo2 Guys,

Hari ini Minggu 18 Agustus 2013 hari terakhir pendaftaran. Jangan sampai terlewatkan kesempatan langka untuk ikutan Tekken Global Championship.
daftarnya nelfon soapa kak? thx
Reza_R is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 04:26 PM   #99
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Reza_R View Post
kk nanya nih, daftar nya telpon siapa ya? dan minimal umur nya berapa? trms
Daftarnya ngga pake umur2an haha jg nggak pake telepon. Daftarnya di loket koin di xxi sama mbaknya.
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-08-2013, 05:13 PM   #100
Kellin_Navarro
9th Kyu
 
Kellin_Navarro's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Honmaru, Japan
Posts: 35
Rep Power: 0 Kellin_Navarro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Reza_R View Post
daftarnya nelfon soapa kak? thx
Daftar aja sob, gw juga baru pertama kali ikut ginian. Gak pake umur kok. Daftarnya harus ke lokasi
Cepetan keburu telat!

Anak Bekasi ya sob? Suka main di Arcade XXI Mega Bekasi gak?
Kellin_Navarro is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:15 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken