Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-08-2013, 10:05 AM   #31
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

sorry ada perubahan jadwal lagi...tapi yang ini orangnya dah bilang FIX...hohoho
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2013, 09:09 AM   #32
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Kellin_Navarro View Post
Guys, Tadi aku baru dari XXI PIM, aku liat di Brosurnya buat pendaftaran disuruh daftar di bioskop. Nah, Daftar di bioskopnya itu dimananya ya? di loket arcade, di loket pembelian tiket, atau di counter snack & beverages mungkin? Mohon penjelasannya ya pliss.... Dan buat registrasinya ada persyaratan lain gak? Dan harus punya bananapass gak? Soalnya aku gamer console. Cuma beberapa kali aja dalam sebulan main ke Arcade buat latih skill. Jadi Gak punya banana pass.


Loe malah nanya di forum. Lain kali tanya mereka aja langsung.
Rata-rata mbak2 koin/credit main pada ramah & mau jawab pertanyaan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2013, 01:06 PM   #33
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post


Loe malah nanya di forum. Lain kali tanya mereka aja langsung.
Rata-rata mbak2 koin/credit main pada ramah & mau jawab pertanyaan.
Harusnya daftar di mba2 yg jaga arcade. lebih unyu dibanding yang kantin
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2013, 04:43 PM   #34
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
sorry ada perubahan jadwal lagi...tapi yang ini orangnya dah bilang FIX...hohoho
Jadwal apa yg berubah om?
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2013, 05:31 PM   #35
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

jadwal kunjungan ke jakarta om...hahahaha...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 02-08-2013, 07:11 PM   #36
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

daftar di bagian refreshments kayaknya apa banget wkakka..
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2013, 01:09 AM   #37
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Ada yang udah share tempat daftar masing2?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2013, 12:59 AM   #38
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Ane daftar di timezone mall TA aja dah :P hahaha...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 04-08-2013, 07:20 PM   #39
M!shima M@$t3R
3rd Kyu
 
M!shima M@$t3R's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: jakarta
Posts: 144
Rep Power: 9 M!shima M@$t3R is on a distinguished road
Default

sukses untuk acaranya , saya ikut yang di indonesia kalau tidak dapat jatah di pulau seberang
M!shima M@$t3R is offline   Reply With Quote
Old 05-08-2013, 09:33 PM   #40
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Siang tadi gw coba daftar di TA, tapi nga bisa.

Kayaknya harus daftar di arcade yang adain penyisihan Global Championship 2013(Puri, Empo, Gading, PIM).
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken