Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-08-2013, 03:53 AM   #41
lumbia
Beginner
 
lumbia's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: pontianak, kal-bar, indonesia
Posts: 12
Rep Power: 0 lumbia is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Siang tadi gw coba daftar di TA, tapi nga bisa.

Kayaknya harus daftar di arcade yang adain penyisihan Global Championship 2013(Puri, Empo, Gading, PIM).
boleh, ikutan ah :D
lumbia is offline   Reply With Quote
Old 06-08-2013, 03:56 AM   #42
lumbia
Beginner
 
lumbia's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: pontianak, kal-bar, indonesia
Posts: 12
Rep Power: 0 lumbia is on a distinguished road
Talking

my character
lumbia is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2013, 12:17 AM   #43
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lumbia View Post
my character
Yuk lengkapi

http://www.indotekken.com/forums/sho...hp?t=2&page=74
http://www.indotekken.com/forums/sho...550#post173550
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2013, 03:12 PM   #44
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Update terbaru.... Tanding di Korea Selatan nya tgl 26 Oktober...bukan September..

Dan ini detail nya..

Poster


Quote:
Date
26 October 2013

Location
Hyatt Regency Incheon Hotel
Incheon, South Korea

Host
Cafeid

*What is Cafeid?

Cafeid is a South Korea-based organization that supports the fighting game community. It regularly hosts internet broadcasts, tournaments and other events for players around the world. More information can be found on their website at http://www.twitch.tv/cafeid

Participants
20 top competitors representing up to 13 regions and countries from Asia, Oceania, and beyond.

Countries and competitors:
<> South Korea (3)
<> China (2)
<> Japan (2)
<> Australia (2)
<> Singapore (2)
<> Indonesia (2)
<> Hong Kong (1)
<> Taiwan (1)
<> Malaysia (1)
<> Philippines (1)
<> Thailand (1)
<> New Zealand (1)
<> USA (1).

*Participant countries and number of competitors subject to change.

Grand prize:
$10,000 US

(subject to tax as per South Korean law)
Aturan dan sistem turnamen bisa dilihat dari link yang satu ini: http://web.tekken-net.org/tag2/campa...013/top.html#1


Info didapat dari SDTekken, ATP, and Jason dari TTT2 Malaysia group


Btw
Quote:
<> Indonesia (2)
Ini perlu dikonfirmasi nih....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2013, 11:28 PM   #45
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

thanks infonya liz, post #1 sudah diupdate
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 12:51 PM   #46
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

baru yang grand final ya yang sudah update dan jumlah slot player untuk Indo sudah ganti jadi 2...

tinggal ditunggu info selanjutnya :D
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 03:58 PM   #47
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post

Btw

Ini perlu dikonfirmasi nih....
mungkin ini jawaban buat lu liz...

akan ada pre eliminary ke dua tanggal 22 September 2013 dan final nya 29 september 2013

untuk pre eliminary nya ada 2 tempat :
01. TIMEZONE Supermall Karawaci
02. TIMEZONE Mall TA

dan untuk final nya tanggal 29 di Supermall Karawaci


bagi yang sudah juara di bulan agustus tidak dapat ikut pada turnament dibulan september...


saya ikut yang bulan september di MALL TA :D uhuyyy...bisa ikutan...hahaha
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 05:15 PM   #48
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
mungkin ini jawaban buat lu liz...

akan ada pre eliminary ke dua tanggal 22 September 2013 dan final nya 29 september 2013

untuk pre eliminary nya ada 2 tempat :
01. TIMEZONE Supermall Karawaci
02. TIMEZONE Mall TA

dan untuk final nya tanggal 29 di Supermall Karawaci

saya ikut yang bulan september di MALL TA :D uhuyyy...bisa ikutan...hahaha
Heh? jauh amat jarak antara pencarian wakil pertama dan kedua.

Anyways ini dari mana kabar nya??
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 06:08 PM   #49
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
mungkin ini jawaban buat lu liz...

akan ada pre eliminary ke dua tanggal 22 September 2013 dan final nya 29 september 2013

untuk pre eliminary nya ada 2 tempat :
01. TIMEZONE Supermall Karawaci
02. TIMEZONE Mall TA

dan untuk final nya tanggal 29 di Supermall Karawaci


bagi yang sudah juara di bulan agustus tidak dapat ikut pada turnament dibulan september...


saya ikut yang bulan september di MALL TA :D uhuyyy...bisa ikutan...hahaha
Perasaan di timezone gak ada mesin arcade ttt2 deh!
Dulu mau keluar di timezone citos aja batal!!
Kalo bener ada bakal nambah 2 spot lagee dong!
Tapi 2 spot di mall yg sama??
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2013, 06:12 PM   #50
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Hello all,

Saya barusan dapat Official Info bahwa prelim selain di XXI, akan juga diadakan di Timezone

Info detailnya akan menyusul
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken