Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-08-2013, 03:06 PM   #81
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Guys, jangan lupa dibaca teliti:

− Setiap Round Pertandingan terdiri dari 2 Pemain*

*Masih bisa berubah sesuai dengan kondisi

#@%$#$%!@#.....
Sampe sekarang belum jelas format turnamen & match nya kayak apa... >_<

Jadi apa format turnamen nya?? Single elim? Double elim?

Terus format match nya main sekali aja? Apa best of 3? Best of 5?

Last edited by Lizanias : 16-08-2013 at 03:09 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 03:10 PM   #82
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

sepertinya untuk memperbaiki stick arcade yang rusak kalau hanya minta XXI yang benerin rasanya susah tuh, harus ada dari komunitas TEKKEN yang bersedia bantu...

di surabaya tiap XXI yang ada TEKKEN aq kenal sama teknisinya jadi kalau ada apa" enak, dan komplain pun ditanggepi baik malahan di gesekin gratis kalau emang bermasalah sticknya...
kalau disurabaya sudah ada yang mau bantu benerin stick arcade gratis dengan syarat tidak ganti spare part...
coba aja yang bisa benerin stick arcade bantu" itung" untuk kepentingan bersama...jangan sampai pemenangnya menang karena stick tidak dalam kondisi bagus sehingga player tidak bisa maksimal...

untuk yang TIME ZONE belum ada kabar ya?
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 03:22 PM   #83
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

loh, utk kasus ini sekongkolan lokasi prelim gak masalah dong, malah perlu klo gw blg, biar finalnya seru.tambah lagi setelah denger bahwa peraturannya sekali maen doang (bukan best of 3) klo kalah langsung bubar, gw semakin yakin utk perlu buat sekongkolan di prelim. di hari final gk mngkin kan cmn maen sekali doang, pst best of 3 minimal, kn formatnya msti samain jg sama nanti turneynya di korea..

lagian utk kasus yg ini, mw ngumpet2 gmn jg ntar ujung2nya ketemu jg ama yg kuat, perbedaannya mw ketemu yg kuat di best of 1 ato best of 3?gw sih ogah ktmu di awal, yg laen jg pst bgitu, ya otomatis lgs ngindarin lah, janjian mw daftar dimana, common sense aj..
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 04:16 PM   #84
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
#@%$#$%!@#.....
Sampe sekarang belum jelas format turnamen & match nya kayak apa... >_<

Jadi apa format turnamen nya?? Single elim? Double elim?

Terus format match nya main sekali aja? Apa best of 3? Best of 5?
Rasanya akan pakai rules official dari namco jepang.
ngmongin jepang, jadi deg2an karena shock dengan rules di SBO pd umumnya
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 05:13 PM   #85
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L4W_M45T4Z View Post
di surabaya tiap XXI yang ada TEKKEN aq kenal sama teknisinya jadi kalau ada apa" enak, dan komplain pun ditanggepi baik malahan di gesekin gratis kalau emang bermasalah sticknya...

kalo di jakarta.. kalo sticknya rusak trus minta gesekin gratis... bisa galakan teknisinya..
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 05:24 PM   #86
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
kalo di jakarta.. kalo sticknya rusak trus minta gesekin gratis... bisa galakan teknisinya..
kalo nyolot, muka teknisi nya aja yg u gesek, gratis jg..
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 16-08-2013, 06:46 PM   #87
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

eh ini kynya uda kerjasama ama indotekken xxi nya berarti bisa streaming doong???

@darmawan: wan, maen online dong, ping gw plg bagus klo ama surabaya
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 02:56 AM   #88
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

wah, sayang ndak bisa nonton, udah di bali tanggal segituan

semangat yeh yang tanding bulan ini sama bulan depan, gue tunggu final koreanya aja deh
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 05:45 AM   #89
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Err, kalian pake acara rahasia2an, perasaan kamu ga mungkin keluar world map selaen di gading deh
kok kokoh leeyo gitu

kmrn gw sempet tanya" soal button n koneksi, kalo kata mereka sih, ud lagi mesen stock button buat diganti semua.. HARUSNYA kata mreka pas hari h udah di ganti semua..
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2013, 09:15 AM   #90
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
eh ini kynya uda kerjasama ama indotekken xxi nya berarti bisa streaming doong???

@darmawan: wan, maen online dong, ping gw plg bagus klo ama surabaya
kaga bisa nad, kapan ari pernah coba ama leyo masih delay kerasa berat gerakannya....sesama surabaya aja punyaku masih delay makanya males maen online...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken