Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe lebih demen jadi pemain yang?
A) Kuasain 1 char. 20 54.05%
B) Kuasain semua char. 17 45.95%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2008, 06:42 PM   #21
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Kira2, loe lebih demen jadi pemain yg kayak apa?
Btw, meskipun nga sama....tapi 2 tipe pemain ini bisa tetep jadi juara di tiap tourney....
dan jadi no.1 di kota, atau bahkan negara nya.


- Pemain yg cuma kuasain 1 char. Jadi loe bener2 tau seberapa kuat & lemahnya char loe. Loe hapalin semua juggle nya, termasuk juggle2 yg flashy/keren. Loe juga tau musti bikin/keluarin apa, di dalam kondisi apapun. Dan loe juga bisa menang lawan pemain & char apa aj. Loe dianggap sebagai salah 1 masternya char itu(char yg loe pake).....Tapi di tourney/match apapun loe pakenya char itu doang. Kalau loe pake char lain, permainan loe pasti keliatan beda, atau malah keliatan cupu/payah.
Contoh: Nin, Tissuemon, Knee, Matador, ANDRE dll.

Jadi pilihan loe?? A atau B?
Alasannya kenapa?
wakaka, of course A /pif

tapi pemain tipe A sendiri gak bakal bisa berkembang kalo gak banyak sparring lawan tipe B yang (hampir) bisa make semua char, coz dia butuh banyak pengalaman lawan char2 yg gak pernah dia pake.

and btw, NIN juga pake feng dan ganryu selain pake steve dan ling, dan semuanya awesome walau ttp the best nya pake steve /ho
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 07:19 PM   #22
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

gw gak tahu masalahnya dah selesai or belom, tapi gw baru baca ttg yg vids, so yeah.. (quite angry actually..)

@law:
1. Jangan suka ngejudge dan ngelompokkin ini itu anu berdasarkan data2 yg cuma ada sedikit (sama kaya kata erik)

2. jangan suka ngebandingin sesuatu yg jelas2 sikonnya beda.
di korea sana, komunitasnya aja ada brp ratus orang, arcade centernya, player yg masih aktif, mini tourney etcetc.. di sini??

3. jangan pernah lsg menilai/menjelekkan ini itu anu kalo sendirinya belum bisa bikin/melakukan hal trsbt, or skillnya minimal segitu. so, unless u can make your OWN VIDEO, AND show us some SKILL (either playing or editing in that vids), u have to STFU!!
(dulu u juga pernah ngomentari ttg vid anak indo or jkt gw lupa, tapi masih pada diem kayanya, tapi skrg lagi..?? )

4. tuh vid dah entah dari zaman kapan kale.. gw yakin mis nya skrg di bikin vid lagi pun, pasti pada improve semua. tapi yah balik2 lagi ke masalah capturenya itu, orang sini gak gitu niat bikin2 vid (sama kaya kata maddogjin) dan di 21 mana boleh ada handycam sih ( sama kaya kata linglingfat).
paling yg masih aktif bikin dan edit vid tuh skrg anak2 XTC.

5. last one, itu match tourney, yg pasti bakalan lebih boring dibanding biasanya.
pernah nonton NIN di tourney gak?? dia yang biasanya flashy se anjrit-anjrit di casual match aja disitu jadi monoton banget.. tapi ttp aja skillnya kelihatan, baik dari spacing, break throw, punish, whiff punish, wall etcetc
so, selain flashy, combo and mix up/trap, u ngelihat hal lain gak sih kalo nonton vid tekken??
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN

Last edited by andre : 24-01-2008 at 07:21 PM.
andre is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 07:32 PM   #23
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
gw pernah liat sih anak JKT sini....di tourney benerann...

dia compete pake banyak char...trus masih bisa kalahin veteran yg ngetop(jaman terakhir2 T4)

tapi apa betul...dia itu bisa main di level tinggi dengan semua charnye???
i have no idea what are yu0 talking about? O_o
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 07:40 PM   #24
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

waduh, masalah ternyata blm selesai sampe di page 2...
gpp deh, lanjut aja....
Gue akui Vid gue juga gak ada bagusnya sama sekali..
Ehm...gimana kalo kalian buat lagi vid casual match?

Terus terang wkt liat SBO match 2007, qudans,200wons jg jadi jelek bgt maennya..Mungkin krn beban mental kali ya, krn level mereka memang terbaik di dunia, dan di tekken, kalo sekali di bawah angin, bisa berakibat fatal...krn level musuh gak jauh beda...

Aku pengennnn bangettt bikin vid gue, tapi blm ketemu sparring partner di DR.
Kalo T5, dah bete banget
Law is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 07:46 PM   #25
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ya uda ke jkt aja maen DR sama org2 sini...~
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 07:58 PM   #26
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Pengen Banget Ke Jakarta....
Law is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 08:06 PM   #27
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

go for it then... lebih bagus kl dateng kesini ASAP, sebelon T6 keluar
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 08:25 PM   #28
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

seperti biasa.... gw paling bego diantara anak TA...
so kalo ke jakarta,
lawan gw dulu.... gw pake asuka... enak kan?

ato mo lawan reddragon? die pake law, bisa aku aturin ntar...
GYWAYWYAWYAYWYYAYWYA
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 08:27 PM   #29
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

hehe....tunggu dapet rezeki mendadak bos
Lagian it's better to wait T6 arcade I guess...Jadi gak sia-sia gue kesana...
Law is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 08:28 PM   #30
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

@Yo Fakin Freak : gue lawan u sekaligus dah lawan reddragon kok
Law is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken