Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Loe lebih demen jadi pemain yang?
A) Kuasain 1 char. 20 54.05%
B) Kuasain semua char. 17 45.95%
Voters: 37. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-06-2008, 08:57 PM   #51
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Kalo udah tahu basic Tekken sebenarnya mau belajar character baru gampang kayak yg diomongin Ban. Kemarin aja gw coba otodidak sendiri pake Leo, ternyata gak susah cuma modal cobain pencet sana-sini. Apalagi kalo baca dan belajar movelist dan ikutin discussion di TZ, pasti lebih cepat lagi bisanya.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 08-08-2008, 11:22 AM   #52
riqz
1st Dan
 
Join Date: Aug 2008
Location: Jakarta Utara
Posts: 238
Rep Power: 10 riqz is on a distinguished road
Default

gw pilih A
char tersayang and the only unique one (King)
ehuehuehue no off sama char yg laen, soalnya gw ga bisa EWGF huahahahahah trz banyak yg ga gw bisa.... wkwkwkwk
riqz is offline   Reply With Quote
Old 22-05-2009, 08:08 AM   #53
69$
Mentor
 
69$'s Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: jakarta-selatan
Posts: 517
Rep Power: 9 69$ is on a distinguished road
Default

pengennya sih smua char.... karena pst kita akan bosen make char itu2 mulu walopun itu char utama kita... tp kyknya susahh setiap karakter yg mau gw dalemin pst ada hambatan, cth king =isw susahhhhh
69$ is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2009, 09:04 PM   #54
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Gw sich pilih A,tapi seenggaknya pake 3-4 Char(Armor King,Feng,Lee,Asuka,tuh starter ku).Bener kata si cupui,dgn menguasai 1 karakter secara maksimum kta bisa bikin org laen kagok...tapi terkadang aku juga pake yang lain kok...jadi aku plih C aja deh...no,no just joke...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2009, 03:51 PM   #55
saiATM
7th Kyu
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 68
Rep Power: 9 saiATM is on a distinguished road
Default

gw sih A.
baru bisa 1 char doank sih.
saiATM is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2009, 01:06 PM   #56
L`4rs~en~ciel
Beginner
 
L`4rs~en~ciel's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: pulomas
Posts: 4
Rep Power: 0 L`4rs~en~ciel is on a distinguished road
Default

gw A, cm bsa pke lars doank....
L`4rs~en~ciel is offline   Reply With Quote
Old 24-06-2009, 01:19 PM   #57
saiATM
7th Kyu
 
Join Date: Jun 2009
Location: Jakarta
Posts: 68
Rep Power: 9 saiATM is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by L`4rs~en~ciel View Post
gw A, cm bsa pke lars doank....
wew.
itu kartunya ada bnyak
leo mokujin xiaoyou asuka
saiATM is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2009, 10:05 AM   #58
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
gw juga berusaha nguasain satu karakter aja, yaitu mokujin. tapi kok susah banget ya?

Sama aja kayak jagoin semua char...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:16 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken