Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-01-2008, 09:02 PM   #1
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default Your Most Memorable Tekken Fight

Sepanjang sejarah maen Tekken, fight2 mana aja yg paling/lumayan memorable?

Kalo gw yg keinget skrg...

Pas tourney T4 "dicacah" sama Paul-nya Dippy pdhl udah hampir menang grup >.<, belom tau cara lepasnya waktu itu, hah!
Pas lawan Mario OZ bisa lepas iSW sampe 3x trus Yan histeris XD...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 10:03 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

D'oh lupa gw...

Hm.. mungkin bbrp tourney tekken 3 dan tekken 4
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 10:05 PM   #3
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

memorable?
gua pertama kali main tekken 60 lose streak!!
dihajar tanpa ampun. Sampe sumpek.
teman saya sampe bosen dan akhirnya pake mokujin.
tapi saya tetap kalah.

sekarang pun nggak jauh beda.
tapi paling2 10 lose streak...
menang sekali terus 10 lose lagi.

Last edited by Cupui : 24-01-2008 at 10:08 PM.
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 10:07 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

waktu masih belajar tekken & sparring sama kurniawan suharry, lolololololol
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 10:24 PM   #5
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Masuk perempat final di Galaxy mall....ditontoni pengunjung mall sampe lantai atas..
Law is offline   Reply With Quote
Old 24-01-2008, 10:51 PM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Waktu pertama kali lawan Santa di Tekken 3, gue di SMA waktu itu paling jago maen Tekken diantara temen2 gue (ya jago kandang doang, mo gimana), bahkan gue bisa menang lawan temen gue cuman modal tenhit pake 1 tangan doang lolololol

Trus ketemu Santa pas gue mau beli playstation, gue ajak maen Tekken dan gue terbantai dengan sukses (dia pake xiaoyu) Huahahhahahah. Baru deh mata gue terbuka dan pelajarin Tekken dgn bener.

Dan fight sama Bobby di VGI touney dulu itu emang memorable, soalnya waktu itu kalo ga salah rondenya tight 2-2, trus ada kesempatan si Leinya lagi KND dan kepojok, dan d+1 gue hit ground... so...
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2008, 09:07 AM   #7
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Tekken 4 VGI yg Kedua lawan Richard di Semi Final, Richard kena unblock 2 kali berturut2 hahahaha
BaN is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2008, 11:03 AM   #8
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Dan fight sama Bobby di VGI touney dulu itu emang memorable, soalnya waktu itu kalo ga salah rondenya tight 2-2, trus ada kesempatan si Leinya lagi KND dan kepojok, dan d+1 gue hit ground... so...
CHEAP! LOL!

Kekalahan gw di turnamen arcade DR pertama dulu itu juga lumayan memorable......... painfully memorable >_< MAKAN TUH HOPKICK!!!
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 25-01-2008, 03:53 PM   #9
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Oh ya, sama turney T5 pertama di indo, waktu itu VGI juga yg buat, sampe 100 orang kalo ga salah....

Gue menang lawan aho di perempat final, dia pakek raven, kena CH deathfist, trus gue lari, keinjek, win, trus gue loncat girang hahahahahhaha.

...tapi abis itu kalah ama hwoarangnya leonard, ga jadi dapet duit dah
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2008, 12:45 AM   #10
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Waktu Kazuya gw ngalahin Xiaoyu-nya KuLa di T4...
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:56 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken