Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-01-2008, 01:10 AM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Waktu menang 9-0 di arcade....pake Eddy & Law di TTT..
gw cuma ngandalin b+4 mixupnya Eddy...hehe


jaman itu juga gw masih scrub abes.....
makanya gw mainnya begitu doang...

eh, lama-kelamaan gw diteriakin sama temen sendiri.....YOU ARE SUCH A SCRUB!!!

Last edited by Lizanias : 30-01-2008 at 02:42 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 26-01-2008, 01:36 AM   #12
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Waktu Kazuya gw ngalahin Xiaoyu-nya KuLa di T4...
yg sampe lompat itu... gue pun masi ingat
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2008, 07:26 AM   #13
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

giliran daku....

55 win streak di arcade kelapa Gadink!!!!



*singing* AAAA MOOOO MEEEENT Like THHIIIIIIIISSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!! SOME PEOPLE WAAAITT A LIIVE TIMEEEEE.....

A MOOOOO MEEEEENT LIKEEE THIIIIIISSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!

yay!!!
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2008, 08:32 AM   #14
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

hari apa tuh? yg dulu itu?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 29-01-2008, 08:23 PM   #15
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
hari apa tuh? yg dulu itu?

iyeee laaaah apalagi....

oooh ada lagi memory gw dulu waktu arcade tourney DR di TA dulu itu yg ramenya edaaan....

gw menang lawan kingnya JJ junior.... eeeeeeeeeeee.......
makhluk makhluk busuk Silvertear, Lucied , dan dunno lah pada teriak BHOOOOOOOOOOOOO!!!!!

WTF dude!!!!! which side are you on!!!!! GRRRRRRRRR!!!!!!!!!!! ^_^
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2008, 12:36 AM   #16
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

1. menang tourney yg di rumah kentang.
ngelawan bibir entah berapa x itu.. mungkin ampir setiap match nya gw masih inget, coz bener2 serem dan negangin banget buat gw..
waktu itu bener2 most memorable banget dalam sejarah tekken gw..
pengalaman minim, gameplay/combo/spacing masih pake yg cupu2, lepas banting masih ngaco, DAN LAWAN2nya yg lengkap top tier TA dan XTC (minus erik sih), tapi bisa jadi juara 1..
entah mimpi apa gw hari sebelumnya bisa jadi kaya gitu /pif

2. tourney di XTC waktu toko garis baru buka.
formasi pemainnya ampir sama dengan waktu tourney di rumah kentang, dan cuma jadi juara 2.
tapi yg bikin memorable nya, waktu itu gw lagi giat banget latihan lepas banting (seminggu pertama gw latihan ampe bisa 2 jam sehari /dotdotdot ),
dan waktu di tourney kebayar impas hasil latihannya.
ampir semua throw lepas!!! bahkan waktu lawan liz (no offence loh yah yg ini) di semifinal kalo gak salah, swarm of throw nya semuanya gw lepas!! /ho

3. Di TA, waktu masih cupu abis dan masih dipanggil SPS..
pernah tuh satu hari sabtu, gw datang dan maen ampe abis ampir 40.000 ngelawan top tier TA semuanya, dan ampir gak ada menangnya (paling cuma menang 1-2x dari sekitar 15 game)... /sob
sumpah, bener2 gondok, bete, ego dan fun keganggu pula. alhasil pulang lsg latihan lagi ampe jam 4, besokannya lsg kena flu LOL

btw, kayanya gw salah ngepost deh..
most memorable FIGHT, jadi most memorable MOMENT..
but yeah, whatever lah, dah terlanjur ngetik banyak gw
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2008, 12:49 AM   #17
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

ooh, satu lagi gw baru inget.

4. waktu tourney terakhir waktu tahun baru di borobudur.
mini tourney yang emang bener2 mini (pemain tetap cuma 6 orang dan 2 orang pemain cadangan )
match 1 lsg ketemu erik, dan kalo menang lsg ketemu aho.. DOOH
tapi disitu gw akhirnya bisa menang lawan erik di suatu tourney (walau emang bener2 mini), wakaka /ho
tapi baik lawan erik maupun aho, gw ngerasa itu bener2 close match, dan gw happy akan hal itu
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN
andre is offline   Reply With Quote
Old 30-01-2008, 02:55 AM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

hmmm.....tourney Indotekken 4, Februari 2004...(sorry kalau salah)

pokoknya yg gw inget...VGI baru bikin tourney T4, lagi setelah lama
bgt nga ngadain tourney...

Yg bikin bete itu waktu kalah di tourneynya...
Cuma gara2 gw mainnya nga kompetitif.....



pas ngeliat lawan gw pusing lawan Christie gw....
gw malah bukannya terus hajar dia habis2 an...
eh malah ganti ke Steve....trus kasih dia kesempatan......

Sial....gw bener2 nga sadar waktu itu, kalau udah tourney....
itu harus bener2 play to win.... T_T


At least dari tourney itu, gw akhirnya jadi kenal sama anak2 Indotekken...
termasuk Dippy...hehe


Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
giliran daku....

55 win streak di arcade kelapa Gadink!!!!

http://i194.photobucket.com/albums/z...07-07_1916.jpg
.
.
.
yay!!!
wow...
Enak bgt bisa dpt winning streak segitu banyak...
gw dulu bete dateng ke TA..waktu itu, T5DR 1 bulan gitu

Gw ngeliat ada orang yg udah dapet winning streak...
tapi nga ada yg nantangin...

akhirnya gw nekat maju aj...abis itu gw menang..

Tapi....orang2 lain, bukannya nantangin gw...eh malah nonton gw doang main sama CPU... T_T

gimana mau dapet winning streak kalo kayak gitu... T_T


Quote:
Originally Posted by andre View Post
2. tourney di XTC waktu toko garis baru buka.
.
.
.
tapi yg bikin memorable nya, waktu itu gw lagi giat banget latihan lepas banting .
.
.
dan waktu di tourney kebayar impas hasil latihannya.
ampir semua throw lepas!!! bahkan waktu lawan liz (no offence loh yah yg ini) di semifinal kalo gak salah, swarm of throw nya semuanya gw lepas!! /ho

itu emang betul....hehe

http://www.youtube.com/watch?v=rKnJC... 5FAD3&index=1

Last edited by Lizanias : 30-01-2008 at 02:58 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2009, 09:46 PM   #19
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Gw pernah ngakak gara gara ini.Suatu hari gwa lagi sparring ama ghost di psp dgn kesulitan ultra hard lawan Wang.Nyawa gw udah 1 colek mati.Gw pake AK(Armor King).Gw pake ff,3+4 tiga kali Ghostnya nunduk terus sewot bgt gw.Tapi akirnya gw menang juga.Bisa ngakak sendiri klo gw nginget ini
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2009, 11:29 AM   #20
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Hmmm..Klo Gw Sih:

-Streak 33WIN Di BTR Pake King
-Waktu Turney Di TA,Bisa Ngalahin Beberapa Senior
-Kenaikan Gw Jadi Brawler(Gw Krn Dari Tekken 6 Gak Pernah Nyentuh Yg Ijo2)
-Waktu Lawan Anak BTR, Ngeluarin iSW ampe 10 Kali ++
-King Gw Menang Lawan King Artech(Bukannya Mau Menyombongkan Diri.Tapi Gw seneng aja..gw gak nyangka akhirnya!!! bisa ngalahin orang yg pengen gw kalahin.)
mask10 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:30 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken