Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-06-2005, 10:14 AM   #1
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default Report : Surabaya Tekken 5 Tournament [25-26 Juni 2005]

Pertandingan sudah berakhir di Surabaya.

Juara :

Juara 1 : Bucelaw mastaz"
Juara 2 : Vicky - Devjin
Juara 3 : Yuri - Law JUGA
Juara 4 : Andi - Xiao Yu

Chart hasil pertandingan 16 besar bisa didownload dari attachment
Attached Files
File Type: zip Chart.zip (3.4 KB, 36 views)
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 06:27 PM   #2
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

lebih detail tentang matchnya akan segera saya poskan disini.... just wait and see deh ^^
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 10:55 PM   #3
Raven
9th Kyu
 
Raven's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Abe Dojo
Posts: 25
Rep Power: 0 Raven is on a distinguished road
Default

emm si vidi minta copy match vidnya bisa ngga ?
Raven is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2005, 10:06 AM   #4
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Raven
emm si vidi minta copy match vidnya bisa ngga ?
Bisa2 hubungi no hp gua aja, tar gua copykan
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2005, 12:26 PM   #5
Raven
9th Kyu
 
Raven's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Abe Dojo
Posts: 25
Rep Power: 0 Raven is on a distinguished road
Default

no hp elu ? tau dari mana pak ? ada ada aja , bisa diambil di game quarter ngga ? sabtu ini mungkin aku ke sby
Raven is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2005, 08:54 PM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Raven
no hp elu ? tau dari mana pak ? ada ada aja , bisa diambil di game quarter ngga ? sabtu ini mungkin aku ke sby
no hp gua 0817325967 (Ricky) telp gua aja tar gua burn in cd nya
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2005, 04:19 PM   #7
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

cool johnny: vidnya udah nyampe di sini. Thanks ya

gua lagi nonton, btw tolong di listing donk, siapa vs siapa

Last edited by Punisher™ : 02-07-2005 at 04:26 PM.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2005, 04:53 PM   #8
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

hm.. gua udah ntn sekilas... overall mainnya er.. gmn ya.. mo comment jadi ga enak

ntar gua baru kasih komentar lengkap ya

yang disayangkan devil jin.. mainnya ga seperti yang diharapkan. so.. gua, kula, aho atau alwi yang sering liat devil jin versi Qudans, Leedy, KidJin, Holeman akan kecewa. Mungkin dia maennya grogi ya..

Tapi ada bbrp yang mainnya lumayan, yaitu yang pakai law, baek, kazuya.

Last edited by Punisher™ : 02-07-2005 at 05:03 PM.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2005, 05:22 PM   #9
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Eh itu yang pakai baek ternyata deny ya? (match baek vs lee)

@kula : eh itu tomy yang katanya lakinya si mulia /?

Btw si baek mainnya sama kayak si Ateng (silvertear). Sama2 suka mixup fla, trus throw dari fla, oki d3 n 33 sampai fla wd juga sama.

- Tapii deny mainnya kurang flashy, ga seperti si ateng since juggle starternya deny hanya 1+2 dan db+4. si ateng klo juggle lebih flashy bisa dari df+2 atau uf+4 ditambah juggle variasi 12fla, halbert, 1+2,4

+ maennya safe, dan bagus dalam make 1+2.

deny mesti ketemuan sama ateng. klo perlu kawinin saja

Last edited by Punisher™ : 02-07-2005 at 05:29 PM.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 02-07-2005, 05:47 PM   #10
alwi_w
1st Kyu
 
alwi_w's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Medan-Jakarta
Posts: 197
Rep Power: 13 alwi_w is on a distinguished road
Thumbs down

Emang Devjin nya gak pake WD mix-up kayak si Kidjin???

Gua dah feeling deh emang di indo gak ada devjin yg bener2 bagus.
Gak tau sih kalo punya Si "Tony Wong".............
alwi_w is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Report : Surabaya Tekken & WE Competition 2 cool_johnny Tournament Info 49 08-03-2007 12:10 PM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM
Surabaya Tournament 25 Juni – 26 Juni 2005 XtiaN Tournament Info 131 14-07-2005 04:58 PM


All times are GMT +7. The time now is 02:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken