Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-06-2005, 06:31 PM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default Masalah Auto-Refresh Tekken Zaibatsu

Sejauh ini yang punya masalah yang sama yaitu gue, LuCieD, Mr. Kula, Runemaster. Ada lagi? Ini annoying banget. Yang gak ada masalah dan punya tips, bagi-bagi dunk... Belakangan jadi males buka Zaibatsu, gara-gara gak bisa baca sama gak bisa ngepost.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2005, 07:36 PM   #2
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

udah ngga gue......... bener sendiri
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2005, 08:10 PM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

masih bermasalah.
solve khsus buat gue sendiri: gue stop2 in kalo autorefresh nya mulai kayak tai lagi, makanya kadang suka keki kalo meleng dikit tiba2 ud refresh lagi..
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2005, 10:41 PM   #4
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

gua ga pernah ngalamin error gitu kok. makanya lu ke www.indotekken.com liat banner firefox dan coba klik.

and ... yay itu tinggal distop kali tiap kali udah kelar buka 1 page...
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2005, 10:59 PM   #5
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Default

makanya gua tempohari waktu auto refresh terus bete, gua print aja heuheuheuhuehuehe

(fasilitas kantor)
edgart is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2005, 11:57 PM   #6
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Klik STOP emang kadang menyelesaikan masalah, tapi gak jarang juga tombol stopnya gak bisa dipencet...... dan baru bisa dipencet pas mau ngereload, akibatnya pagenya jadi blank... bah.

Soalnya kan sebelom mencet stop harus nunggu sampe halaman keload semua supaya semua postingan gak terpotong, tapi kadang2 kalo dah sampe situ tombol stopnya gak mau dipencet.. bete.

Btw, untuk browse TZ sekarang ini mending make I.E ya? Gue masih nyobanya pakek Mozilla soalnya.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 04:59 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue pake opera juga gitu, udah distop, tapi kadang suka bandel reload sendiri, jadi musti konsen dah mencet2 stopnya.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 11:23 AM   #8
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

gw juga dulu...tau deh skrg gimana...belon buka lagi....

dulu saking stresnya ampe bolak-balik mencet reload-stop-reload-stop hehe...
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 12:13 PM   #9
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Waktu pagenya sudah hampir load semua (kecuali image), biasanya gua langsung stop. Nggak auto refresh tuh. (ini gua lakukan tiap masuk TZ dari dolo, soalnya leletz sih).
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2005, 03:28 PM   #10
Boy
Master
 
Boy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: DKI Jakarta
Posts: 655
Rep Power: 13 Boy is on a distinguished road
Post autorefersh

kalo website tekkenzaibatsu, gw masih suka ngerefresh sendiri. ga tau knp. meski pake modzila ato pake ie, sama aja 2 2 nya. suka ngerefresh sendiri. kalo indotekken,gw ga pernah nemuin masalah auto refresh sendiri.
Boy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Tekken Godly Posts in other Indonesian Forums Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 30 07-03-2008 10:00 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM


All times are GMT +7. The time now is 07:54 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken