Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-03-2009, 02:23 PM   #101
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2
garlic is offline  
Old 13-03-2009, 03:13 PM   #102
adisesha
Mentor
 
adisesha's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: sOuTh JaKaRtA
Posts: 469
Rep Power: 10 adisesha is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
BEgini Begini ....
Biar Aku luruskan Semuanya yachhhh

@Rteck, ADiesha : Sebetulnya Pengrekrutan Moderator itu ditujukan untuk ONLINE saja . BUkan pada Real Life. Untuk menjaga ketertiban dan terus menerus membimbing dan melakukan kegiatan tekken itu semua memang udah tugas dari masing masing kita.
Semua Mod disini juga tidak bisa menjaga kesemuanya itu tanpa bantuan kalian juga. JAdi yang diperlukan disini adalah kerja sama


Untuk Lurusin lagi, Tidak ada hubungan KHUSUS antara Super Mod, Mod biasa bahkan Member biasa, semuanya SAMA
. Yaitu Mempunyai Tujuan Membantu Dan Terus memperlebar Tekken di Indonesia itu sendiri.
Sebetulnya, apa jadinya kalau tidak ada pemain tekken yang meramaikan Tekken Indonesia ?
yang terjadi adalah Game akan Sangat jarang di UPDATE,
dan bahkan kita harus bangga bahwa TEKKEN 6 BR cepet banget keluar di Indonesia. Karena apa ? KArena "usaha Keras Kita semua" terlihat oleh pihak management.. kita antusias sekali main tekken

DAn Semua yang Melamar menjadi Moderator,,, tidak ditentukan oleh Super Mod (Kula dan Aho) , tapi lebih kepada Keputusan Bersama kok
tidak ada Pilih kasih.. semuanya dirapatkan...

Untuk perombakan yang sekarang ini, mau serius mencari Mod yang benar benar bisa eksis dan terus memberikan kontribusi yang positif. DAlam hal ini Saya juga terus belajar dan terus memperbaiki Postingan Saya yang Kadang OT dan Keterlaluan.

itu mah saya sudah ngerti bos, kan bukan itu yg saya pertanyakan, gua juga ngerti klo ini emg buat on-line saja, justru itu yg saya tanyakan, kan kalo di forum nih, liat aja, kan ada forum jakarta, surabaya, luar negeri, dll, nah kan yg jakarta itu ditulis mod nya si kula n poxy, jd makanya saya nanya apa mau diubah setiap dojo ada mod nya sendiri2 lagi..? itudoang kok pertanyaannya, bgitu loh mod yossa yg sampe skrg ga pernah kesampaian saya bli bawangnyaaaa
adisesha is offline  
Old 13-03-2009, 04:48 PM   #103
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

btw sorry sebelumnya..saya sempat kirim PM ke Xtian tp belum ada jawaban. apakah memang harus lulus voting dr para mod? atokah emg dibatasi misalkan sebulan cuman bisa promote 1 mod or something?
Sanity_Eclipse is offline  
Old 13-03-2009, 06:03 PM   #104
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

saya jd mod apa donk ^^

pengen mod Alisa..ada Erick..
pengen mod Lili..ada Erick lg..
pengen mod Bob..bah erick lg hix...
hehehehhee..

jadi warga biasa aja dech....
<i-oNe> is offline  
Old 13-03-2009, 06:13 PM   #105
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2
@sammy
nah yg ini yg gw maksud sem.. lu bukti in aj coba post kasi hal"
macem strats bwat wang.. hwhw

kalo bisa ketemu hal" tentang char lu yg blom pernah ad d TZ lbih manteb!!
wkwkwkwk

hmm mnurut gw r-tech n sammy
manteb kok dgn char nya..
Brother~D`YoN is offline  
Old 13-03-2009, 11:54 PM   #106
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by adisesha View Post
itu mah saya sudah ngerti bos, kan bukan itu yg saya pertanyakan, gua juga ngerti klo ini emg buat on-line saja, justru itu yg saya tanyakan, kan kalo di forum nih, liat aja, kan ada forum jakarta, surabaya, luar negeri, dll, nah kan yg jakarta itu ditulis mod nya si kula n poxy, jd makanya saya nanya apa mau diubah setiap dojo ada mod nya sendiri2 lagi..? itudoang kok pertanyaannya, bgitu loh mod yossa yg sampe skrg ga pernah kesampaian saya bli bawangnyaaaa
@Iwan dan Bro Adiesha
Sebetulnya Yang dibutuhkan adalah MOD untuk PAra Charakter....
Dan bukan masalah Lily itu udah punya siapa, Alisa udah punya siapa, dan Sebaiknya Memang aku memberikan Saran, bahwa sebaiknya semua dojo juga menjadikan diri mejadi MOD yang representatif mewakili daerah. HAl ini dimaksutkan agar Kebersamaan itu timbul.
DAn ngak papa kok Misalna LAw itu dimiliki sama 2 orang MOD. Ya yang penting tujuan Mod itu sendiri kan baik dan bisa dijalankan BErsama. BUkankah Bermitra jauh lbih baik ? kita ini team.
KAlau yang satu lagi gak bisa post, yang satu bisa nambahin, begitu juga kita semua yang member biasa, saling melengkapi.

dan ngak ada masalah buat coba aja dulu PM Admin. Toh juga sama sekali ngak rugi.
Buat iwan ya Coba aja lamar dulu BRo. Jangan PUTUS ASA la...
posting mau jadi mod tapi ada erick yang udah kuasain char nya terus ngak jadi karena merasa skill nya beda? trus posting jadi warga biasa aja
TAU GITU mah Ngak usah POSTING sama sekali kalau ngm nya gitu..
waduuuu.. gimana sih... ayo PM aja ...
Bro
DesPerAdoeS is offline  
Old 14-03-2009, 07:55 AM   #107
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic View Post
@ R-teh n Sammy

elu be2 ngepost dulu gih di thread karakter masing2 yang isinya bikin perubahan, jurus baru dan juggling2 di BR.. (ambil aja dr TZ)
itung2 bantu info buat gw n yang laen

kalo udah.. gw bakal nge-vote buat elu ber2
Ok Bos Dalam Proses/gg

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
@sammy
nah yg ini yg gw maksud sem.. lu bukti in aj coba post kasi hal"
macem strats bwat wang.. hwhw

kalo bisa ketemu hal" tentang char lu yg blom pernah ad d TZ lbih manteb!!
wkwkwkwk

hmm mnurut gw r-tech n sammy
manteb kok dgn char nya..
Thx Dukungannya
R~TecH is offline  
Old 14-03-2009, 12:17 PM   #108
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Apa sih enaknya jadi mod ?
Zhuge Liang is offline  
Old 14-03-2009, 02:59 PM   #109
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Tauk...

-asdfasdfasdf-
Ling Ling Fat is offline  
Old 14-03-2009, 07:47 PM   #110
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Zhuge Liang View Post
Apa sih enaknya jadi mod ?
hahahahaaha itu dia yg gua mau tanya ^^
bknnya klo jd mod itu malah jd ribet ada tanggung jawab hehehee..
<i-oNe> is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:45 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken