Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2008, 10:16 AM   #11
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...
Fakin Freak is offline  
Old 05-02-2008, 10:18 AM   #12
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
oooh....

ini juga terserah lucied dan xtian
untuk syaratnya, gw rasa kalo apply mod, harus sering mainin gamenya, I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin gamenya...
Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka


j/k
Runemaster is offline  
Old 05-02-2008, 10:23 AM   #13
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Wah wah..... ga bisa dung lu jadi mod video games.
I mean come on, lu jadi mod tapi kaga pernah mainin PS3....


wakakakakakkakaakaka


j/k
biarin... pokoknya LONG LIVE MICROSOFT!!!! GRRRRR!!!!
gw lock ntar semua thread yg berbau ps3 !!! GRRRR
eh... psp is okay!!!
Fakin Freak is offline  
Old 05-02-2008, 10:32 AM   #14
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg
LuCieD is offline  
Old 05-02-2008, 10:36 AM   #15
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

udah bisa bajakan kali via Resistance.. tinggal disempurnain aje /gg palingan ntar dia jualan pizza obral akhirnya demi beli ps3 /gg
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 05-02-2008, 10:40 AM   #16
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1

Last edited by MaDDoGJin : 05-02-2008 at 10:43 AM.
MaDDoGJin is offline  
Old 05-02-2008, 11:08 AM   #17
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

emang susah ya kalo gak ada char specialist
Law is offline  
Old 05-02-2008, 11:13 AM   #18
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gw ambil mod Lei Wulong deh kalo boleh.
Ling Ling Fat is offline  
Old 05-02-2008, 11:38 AM   #19
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by MaDDoGJin View Post
Sering2 maen, aktif di forum, bantu2 bikin strats untuk newbie /no1


Jadina Lawan Myo Apa Test Lewat MSN Bareng Si Myu???
R~TecH is offline  
Old 05-02-2008, 05:58 PM   #20
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

I'll stick with Paul....
Ntar thread Paul gue di TZ gue pindahin kesini, trus bikin thread laen.
Tapi ntar dulu ye, gue masi jarang maen T6 nih.
Runemaster is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken