Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2008, 07:01 PM   #21
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
kalo ps3 bisa bajakan gimana?

yg bener2 siap mencalonkan diri nya jadi mod spesific char, berarti siap gue test lewat YM/MSN ye (means test nya bakal mirip ky mencongak)
tell me when u ready, ntar biar diatur waktu nya. /gg
ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL
Pongo_D_Luffy is offline  
Old 05-02-2008, 09:58 PM   #22
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

ih ih ikutan dong kalo ngetest!

ps: ga mau jd mod character ah daku, *pelit mode*
Mr. KuLa is offline  
Old 05-02-2008, 10:39 PM   #23
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pongo_D_Luffy View Post
ditesnya nyontek TZ aaahh...LoL
terserah kl mo nyontek, toh jg test nya mencongak, gue kasi waktu jawab jg less than a min. /siul
LuCieD is offline  
Old 06-02-2008, 02:26 AM   #24
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XtiaN View Post
Guys,

Berhubung Tekken 6 sudah ada, maka kita akan membuka kesempatan untuk member yang berkualifikasi untuk bergabung menjadi moderator.

Bagi yang ingin mendaftar, bisa dengan cara posting dan daftarkan dirinya di bawah, berikut alasan dan kualifikasi dirinya (mis. sudah bikin thread, movelist, strats, framedata, bisa sering online, suka ikut gath tiap sabtu di arcade Ta / gading / puri, etc)

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Steve Fox -
waks, penghinaan sekali namaku tidak dicantumkan disini.
memangnya ada yg mencintai steve lebih dari aku

wakakakaka, mirip sinetron indo abis

btw, kalo buat tes iniituanu, gw belakangan dulu aja deh
gw sendiri baru mulai cari2 bnyk hal ttg steve T6, coz gak nyangka di indo ternyata beneran bisa nyampe cepet mesin arcadenya (i thought about mei).
__________________
: Hey you, you wanna try me guv?

<---OMG!! GW BANGET


BACK TO NUB...ONCE AGAIN

Last edited by andre : 06-02-2008 at 02:29 AM.
andre is offline  
Old 06-02-2008, 10:51 AM   #25
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

sorry lagi buru2...

wah....forum DJ & Kaz, belum punya mod tambahan...
tapi gw applynya utk Christie dulu ah...

oh wait...gw ud otomatis jadi mod forum Christie....
thx....

nanti gw mulai post disono....skarang lg sibuk


@Dojo XTC: tolong baca post gw di thread MTA 21..

p.s good luck buat para kandidat
Lizanias is offline  
Old 06-02-2008, 08:54 PM   #26
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....
Fakin Freak is offline  
Old 06-02-2008, 09:10 PM   #27
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

I agree 100% with Fakin this time. Kayaknya di Indo populasi 'Shihan' keatas jarang banget, T6 ini at least lebih bagus.

Fortunately, I am not a mod.
Zhuge Liang is offline  
Old 06-02-2008, 09:24 PM   #28
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

ok"... btw someone yg sring k TA n Gadink.. nitip card T6 dun.. d gadink ga ada... belom? ato ga bkal ada?
Brother~D`YoN is offline  
Old 06-02-2008, 09:38 PM   #29
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru.
Mr. KuLa is offline  
Old 06-02-2008, 10:20 PM   #30
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

barter kartu yg gambar miguel/3 char: leo zafina miguel donk...

gue jijay liat kartu bob.
LuCieD is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:11 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken