Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-02-2008, 11:12 PM   #31
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
gw mo ngomong yaaa buat makhluk makhluk calon moderator indotekken!!
ntar kalo lu terpilih, nama nick lu ini bakan terpampang di website tekken paling bergengsi di indo!!! inget lho PALING BERGENGSI!!! why??
1. newbie newbie mo ngepost aja ngak berani, takut ntar dikira bego banget
2. semua jago tekken ngepost disini... mo f@hmy, kula, darmawan di sby, law di samarinda, reddragon di magelang, ban di semarang....

please please dech para calon calon mod tercinta.... STOP CARD COWARD!!!
mo di indo di aussie, singapore, semua itu yg namanya card coward itu menyebalkan... lu buka aja thread di TZ, selalu ada pembicaran soal hal satu itu

jangan tunjukin 'act of cowardice' atau indonesianya 'pengecut'

dan INGET, indonesia ini salah satu yg dapet mesin Tekken 6, tidak tertutup kemungkinan buat pertandingan antar pemain international, dan tentu saja sebagai MOD, lu harus aktif , ntar kalo ada pemain luar dateng dengan gagahnya pake kartu dengan 2500 win, lu mo chicken.... pleaseee dech.....!!!!

itu persentase gak ada artinya!!! lebih memalukan ntar kalo orang luar ngomong 'orang indo card chicken semua' dari pada melihat lu rank cuman 1dan persentase cuman 40%

so ntar lu lu sebagain pengurus thread otomatis jadi panutan orang2 yg di thread itu! stop promoting hal hal yg menyedih kan!!! nama indotekken juga ntar menyedihkan.... bayangkan... 'mod nya indotekken naikin rank kartu sendiri tuh'

matek dah.....
You're the dude... LOKALISASI KARTU!!!
MaDDoGJin is offline  
Old 06-02-2008, 11:21 PM   #32
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
dijual / tukar kartu bob 96% win rate 20an lose 1 dengan kartu baru.
wah sayang ada yang bikin lose 1 biji...

btw, back to topic.. hm.. para calon pls prepare yah buat showoff di arcade~
XtiaN is offline  
Old 10-02-2008, 10:31 AM   #33
nosada hakudo
1st Dan
 
nosada hakudo's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Lightning Storm
Posts: 230
Rep Power: 10 nosada hakudo is on a distinguished road
Default

kalo saya cupu gimana kk ?
nosada hakudo is offline  
Old 11-02-2008, 08:25 AM   #34
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Gw dah bikin kartu, langsung 7 losses.
Ling Ling Fat is offline  
Old 11-02-2008, 02:22 PM   #35
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

List Forum & Mod:

(dalam kurung) -> kandidat

Armor King -
Anna Williams -
Lili Rochefort -
Asuka Kazama - Fakin Freak
Baek Doo San - Silvertear
Bob - Mr. Kula
Bruce Irvin -
Bryan Fury - (Rtech)
Christie Monteiro & Eddy Gordo - Silvertear, Lizanias
Craig Marduk - (Desperadoes)
Devil Jin - Lucied
Feng Wei - (Garlic)
Ganryu -
Heihachi Mishima -
Hwoarang -
Jack-6 -
Jin Kazama -
Julia Chang - Mr. Bibir
Kazuya Mishima -
King -
Kuma & Panda -
Lee Chaolan -
Lei Wulong - Ling Ling Fat
Leo -
Ling Xiaoyu - Mr. Kula
Marshall Law -
Miguel Caballero Rojo - (PsYCh0!!FoXY)
Mokujin -
Nina Williams -
Paul Phoenix - Runemaster
Raven - Lucied
Sergei Dragunov - Lucied
Roger Jr -
Steve Fox - (Andre)
Wang Jinrei -
Yoshimitsu - Mr. Kula
Zafina - Mr. Kula
XtiaN is offline  
Old 11-02-2008, 05:08 PM   #36
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...
BaN is offline  
Old 11-02-2008, 10:09 PM   #37
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by BaN View Post
gua ambil law aja d :P walaupun jarang maen ...
KENAPA jadi jarang main?

PLZ donk main lagi...

Gua rindu dibantai sama lu .... =)



OK lah gua JUJUR Mau jadi MOD
tapi banyak pertimbangan dan pembelajaran,....

1. JUJUR GUA susah baca NOtasi.. Tapi sekarang di Mozilla firefox gua yang sedang buka 16 Page, salah satunya ada yang MILIK FAHMI yaitu TABEL NOTASI. jadi gua belajar juga
2. Char Spesialis = its ME, memang MARDUK mau gua BUANG KARENA jelek .. tapi tetep lah... MARDUK yang membuat gua makin cinta ma TEKKEn,
3. Eksistensi gua dalam main Tekken. (BOlos kerja, buat main TEkken)
4. SELALU PAKE KARTU ... walaupun semua orang tau Mario MR bibir itu jago, tapi tetep lah gua harus pake kartu.. thats mean commitment
BIBIR Dari 1 dan ke 3 Dan semua karena gua...
tapi maap mau ke 4 Dan gua gagalin....
Gawat itu ... eh ngak deng... lu kan JUGA ANAK PURI SEKARANG>.... heuehuehu
5. NO emoSIONAL..... ITs JUST FOR FUN n MAKING FRIENDS.... as my Hobby Said.... "1 DAY 1 NEW FRIENDS"
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )

Last edited by DesPerAdoeS : 11-02-2008 at 10:11 PM.
DesPerAdoeS is offline  
Old 11-02-2008, 10:34 PM   #38
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
6. Gw MEMBINA hubungan yang baik dengan para MODs, COntoh AHo (Sering CUrhat Tentang Musibah yang menimpanya, Sharing, Cari solusi bareng ala www.jawaban.com )

WOOT!

sadfasdfadsfa...
Mr. KuLa is offline  
Old 14-02-2008, 03:41 PM   #39
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

tolong buat thread curhat dong...
kacian nih yossa sama aho

pake sub thread juga, misal
- tentang cinta
- tentang kehidupan
- tentang teman
- tentang hal-hal-yang-enggak-penting-(misal-elu-sakit-perut-hari-ini),-tapi-elu-pengen-ada-yg-perhatian

Last edited by garlic : 14-02-2008 at 03:45 PM.
garlic is offline  
Old 15-02-2008, 06:10 PM   #40
Lunarian
2nd Kyu
 
Lunarian's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 164
Rep Power: 10 Lunarian is on a distinguished road
Default

eh ngomong2 di daftar gak ada nama Lili ya ?


eh ada de salah liat wakaka
Lunarian is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:57 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken