Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-02-2009, 10:04 PM   #71
Sanity_Eclipse
Road of the King
 
Sanity_Eclipse's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: gadingg
Posts: 1,229
Rep Power: 11 Sanity_Eclipse is on a distinguished road
Default

kpn nih ya test mod? huhuhuhu...butuh support" juga,tp blm pada pernah maen brg kecuali yg di gdg..
Sanity_Eclipse is offline  
Old 05-02-2009, 10:05 PM   #72
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

iya felix kasi mod steve aja, toh gue kan udah megang yang lain. :D

I-one buat mod sexiologi. bikin sub forum baru. wahahhahaha.

Theo lagi jarang nongol ya, dites duru suru sering nongol.

sisanya gue setuju sama mr.jompo.

Selamat atas terpilihnya Dion untuk mod Zafina. fufufu
PsYCh0!!FoXY is offline  
Old 05-02-2009, 10:10 PM   #73
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu
Brother~D`YoN is offline  
Old 05-02-2009, 10:18 PM   #74
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
alhamdulilah, terimakasih.. huhuhu
cobain ke cp, lu bisa ubah title 'brawler' lu sesuka hati... congrats
Fakin Freak is offline  
Old 05-02-2009, 10:32 PM   #75
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

knp nominasinya anak gading mulu.. KKN
Mr. KuLa is offline  
Old 05-02-2009, 11:16 PM   #76
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
knp nominasinya anak gading mulu.. KKN
gw fair kale yaaaa lol

kocijan MTA
Zhuge liang MTA
vestiji MTA
onad MTA
yossa puri
ione puri
Fakin Freak is offline  
Old 05-02-2009, 11:24 PM   #77
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!
Mr. KuLa is offline  
Old 05-02-2009, 11:31 PM   #78
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
itukan cuma kamuflase, obviously yu know 80% yg lu sebut ga bakal dijadiin mod juga or maybe mungkin jd mod tapi ga akan dikasi akses ke forum ****.. sama ajah KKN!
kwiwakwiakwiaiwkawiaawa.....

kagaaaa laaah.... semua keputusan ditangan gembul yaaa... gw cuma rekomendasi...
Fakin Freak is offline  
Old 05-02-2009, 11:34 PM   #79
XepheR
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta,Kelapa Gading
Posts: 284
Rep Power: 10 XepheR is on a distinguished road
Default

wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~
XepheR is offline  
Old 05-02-2009, 11:41 PM   #80
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by XepheR View Post
wah nama gw disebut. hahaha. gw Lee msh kagok2. Mixup trap sgala macem nya msh gk ngerti. gw maen aja msh ngasal2. wkakakak.

tapi kalo misalnya mau dksh jadi mod si boleh2 aja. hohoho ~
berarti jangan kalo gitu, kalo memang gak ada niat yaa jangan, ntar malah membuka kesempatan

'gw jadi mod kan disuruh/dipaksa... dll, dll , dll'

gw support semua yg gw tulis, cuma yaaa elu elu orang harus 'apply sendiri' dan tunjukin sendiri 'kalo niat'
Fakin Freak is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:47 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken