Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2008, 08:29 PM   #11
XepheR
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta,Kelapa Gading
Posts: 284
Rep Power: 10 XepheR is on a distinguished road
Default

Maksutnya maen cheap itu apa sie ?
XepheR is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 08:37 PM   #12
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Oh ya, satu hal lagi dari Junior. The funny thing, segitu flashy-nya gaya dia maen, dan dia suka banyak kalah, dia juga suka ngatain orang, "Cheap. That's cheap, man. Don't be proud when you win by playing cheap." Karena GUE salah satu korban juga yang pernah dia katain gitu. LOL.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 08:46 PM   #13
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Yang creative dan smart. Itu tipe permainan ideal menurut gw... /no1
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 10:45 PM   #14
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Yang Cepet Maennya Dan Bikin Musuh Terpojok Itu Enak Banget Diliad

Tapi Susah Bener Dilakuin-_-"
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 10:58 PM   #15
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

maunya sih yang flashy, tapi malah ujung2nya jdi cheap ...
contoh bryan, bob yang cuma ngandalin JUGGLE FLASHY doank ... cara maennya mah bosen banget ...
gak ada yang mau ngadu begitu liat jugglenya panjang gitu n 1/2 darah ...


makanya enakan king atau a.king dimana lebih cakep n flashy cara maennya ...
trus juga yang nonton juga jadi ikutan rame plus ikut ngadu
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 11:06 PM   #16
MaDDoGJin
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 959
Rep Power: 13 MaDDoGJin is on a distinguished road
Default

eh tunggu. bryan sebenernya flashy juga klo lo maen full offense plus banyakin taunt cancel fb2 or 34 ampe dipepet ke wall

flashy laen sih so pasti ling, yoshi and mishima (asal bukan mirror match mishima)
MaDDoGJin is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 11:23 PM   #17
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

definisi bermain cheap menurut gue:
Elu play for win dengan cara apapun, walopun elu maennya ngga beres, intinya elu mencari jalan pendek bagaimana bisa menang tanpa berusaha meningkatkan skill elu. Misalnya elu mengandalkan hoki2an masukin mixup mid/low ato mid/banting, padahal harusnya elu bisa bikin setup agar mixup elu itu chance masuk nya meningkat. Ato misalnya elu punish apapun elu banting, padahal elu bisa punish pake yang laen. Bisa juga elu menang karena elu abuse jurus2 yang emang safe dan ga bisa diapa2in, contoh 121~alb+2 nya steve di tekken 5, ato ewgf (this is why so many people said mishimas are cheap),df+2 bob, abusing low risk/no risk=high reward is cheap

kenapa banting itu cheap? because it's simply 10-12 frame dan ga bisa diinterrupt apapun kecuali yang low crush, tell me elu bisa liat banting trus elu ngeduck on reaction and i'll said it's bullshit, jadi elu mesti lepas kalo elu ngga nebak dan liat on reaction, dan abis elu lepas pun, elu ga bisa punish apa2, malah ada yang + buat yang abis dilepas bantingnya. padahal jurus kaya sonic fang yang damagenya imbang2 sama throw (malah kalah sama GS dan semacemnya) bisa dipunish. Ditambah sekarang elu ga bisa buffer lepas bantingnya kaya jaman TTT bisa lepas 1~1+2 ato 2~1+2, jadi chance lepasin nya 2/3. Throw=no risk, high reward.

using safe moves/throws is ok, but when u abuse it, it's not.

this is my argument, merenung sendiri aja maennya cheap apa ngga.

Last edited by PsYCh0!!FoXY : 05-03-2008 at 12:12 PM.
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 11:27 PM   #18
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by PsYCh0!!FoXY View Post
definisi bermain cheap menurut gue:
Bisa juga elu menang karena elu abuse jurus2 yang emang safe dan ga bisa diapa2in,
Waks.... Siapa juga mau main Pake Jurus yang bisa dibales.... ^,^, Ya ngak Hoooo ? oi Anak Manis.... wkwkwkkwkwkkwkwkw
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2008, 11:37 PM   #19
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

ya ini kan di abuse yos, beda sama dipake..

misalnya elu pake tu jurus terus2an berharap kena, beda sama dikasi setup biar itu jurus masuk....

kekeke
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:09 AM   #20
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

hmm ...

kalo melihat char yang CHEAP itu :
1. BOB
bener kata foxy, df+2 nya lumayan curang, trus juga jugglenya ...
tapi kalo agak dikasi jarak dengan juga stage tanpa pojok biasanya agak kesulitan ...
2. RAVEN
sejak lawan anak gading itu (T1MS) gua baru tau kehebatan RAVEN ...
parah banget pokingan yang 2 hit nya semua rata2 JARAKNYA jauh banget, apalagi yang tonjok trus tendang itu, bukan yang abis itu jatuh ...
pas mau dibales gak BISA !!
CHEAP BASTARD !
apalagi jurus yang dengkul itu, udah CEPET BANGET trus JUGGLE 1/2 darah lagih, blom lagi TRAP nya !
verdammter Glückspilz !!

3. DIO (huehehe)
cara maennya itu yang kadang aneh, dibilang cheap sih enggak juga ya, CUMA RESE aja JURUSNYA !
ini anak juga verdammter Glückspilz !! huehehehe
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken