Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-03-2008, 12:33 AM   #21
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Quote:
kenapa banting itu cheap? because it's simply 10 frame dan ga bisa diinterrupt apapun kecuali yang low crush, tell me elu bisa liat banting trus elu ngeduck on reaction and i'll said it's bullshit, jadi elu mesti lepas kalo elu ngga nebak dan liat on reaction, dan abis elu lepas pun, elu ga bisa punish apa2, malah ada yang + buat yang abis dilepas bantingnya. padahal jurus kaya sonic fang yang damagenya imbang2 sama throw (malah kalah sama GS dan semacemnya) bisa dipunish. Ditambah sekarang elu ga bisa buffer lepas bantingnya kaya jaman TTT bisa lepas 1~1+2 ato 2~1+2, jadi chance lepasin nya 2/3. Throw=no risk, high reward.

this is my argument, merenung sendiri aja maennya cheap apa ngga.
oh bantingan itu 10 frame yah?gw br tahu loh, hwhwhwhw...pantes gw pake jurus bisa diinterupt banting....emg cheap klo gitu...tp masukin banting di saat yg tepat berseni kq, terutama klo bantingannya keren...

y uda laen kali gw klo dikasih df+2 ama bob, gw punish banting aj ah, abis dikasih jab g masuk, hhwhwhwhw

jadi inti maen cheap itu low risk/no risk=high reward kan? klo maen model alwi gmn tuh?(pada masih inget kan cara maen alwi ky gimane), gw masih penasaran itu cheap ato kgk....sbnrnya sih, gw ngerasa itu maennya keren jg kq, bak-buk2 gitu...

tp pada akirnya, klo sejauh ini sih yg gw peratiin...orang yg maen cheap itu pasti punya pola yg sama dan susah banget berubah dari pola itu, jadi mksdnya abis jurus A pasti keluarin jurus B, dan itu sering banget...intinya, maennya malah jadi gmpng ketebak...mngkin lu kalah 1-2x, tp berikutnya mereka yg bakalan kalah bnyk soalnya g bisa lepas dari kebiasaan maen model gitu...
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:49 AM   #22
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

eh baru nyadar gue typo, maksudnya yang high crush. hoho

pada salah nangkep nih, cheap itu buat gue salah satunya abusing low risk/norisk=high reward move, bukan pake itu jurus, kalo bagus kenapa juga ngga dipake, cuma kalo dipake terus2an ya males juga

Last edited by PsYCh0!!FoXY : 05-03-2008 at 01:12 AM.
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 05:40 AM   #23
XepheR
2nd Dan
 
Join Date: Dec 2007
Location: Jakarta,Kelapa Gading
Posts: 284
Rep Power: 10 XepheR is on a distinguished road
Default

Owh jadi misalnya kaya pake jurus yg gk bs di punish terus2an gitu ?
XepheR is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 09:49 AM   #24
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by PsYCh0!!FoXY View Post
ato ewgf (this is why so many people said mishimas are cheap)
And this is the reason why Junior hates Mishimas so much. Dari segitu banyaknya karakter yang dia bisa pake, dia paling anti Mishima. Kalo gue liat, dia lebih suka pake karakter yang bukan bandwagon, tier-nya gak ketinggian, tapi bisa dipake buat menang dan flashy. Walau tier karakter itu sendiri gak sebanding ama tier karakter-karakter laen yang emang diciptain buat menang, tapi dia berusaha untuk maen dengan karakter itu se-flashy dan semaksimal mungkin. Nah, ini baru namanya keren.

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
3. DIO (huehehe)
cara maennya itu yang kadang aneh, dibilang cheap sih enggak juga ya, CUMA RESE aja JURUSNYA !
ini anak juga verdammter Glückspilz !! huehehehe
Ternyata sesama klan juga mengakui. Well, selaen gaya maennya yang rese, orangnya juga rese, sih. LOL.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 10:04 AM   #25
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Gua lebih seneng maen flashy lah. Enak aja lihat LD lewat2. Sayang gua ga lancar, WD aja masih ga beres XD
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 10:40 AM   #26
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

kalo aku main pasti keren, kakak kakak semua belum pernah lawan aku,
pasti kalau pernah pasti ngambek, aku keren sekali soalnya
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:01 PM   #27
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

wooot nagabonar telah kembali /clap

btw anyone agree kalo tekken makin ke sini makin ga bisa maen flashy?
haha step.. nerfed in tekken 4.. makin parah makin ke sini
foxstep.. never really abusable, tapi juga nerfed
triple ss.. nerfed, kecuali baek di tekken 5 masi mending, tekken 6 gimana teng
hayashida... nerfed in tekken 5
backdash cancel.. nerfed in tekken 6
taunt (khususnya bryan), nerfed di tekken 6

so basically tekken 6 emang dibuat buat mid low mixup ke juggle+wall carry+wall bound+wall combo+oki.... Japanese tier list awal2 aja bilang yang tier nya di atas2 itu yang punya low yang bisa dapet combo bound.... this is the first time in tekken history you got a tier list based on how good the lows are.... O_O walopun tier list nya unreliable.. this is something.

Last edited by PsYCh0!!FoXY : 05-03-2008 at 12:09 PM.
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:09 PM   #28
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
kalo aku main pasti keren, kakak kakak semua belum pernah lawan aku,
pasti kalau pernah pasti ngambek, aku keren sekali soalnya
sekeren orangnya tentunya.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:12 PM   #29
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

banting dibilang cheap keliatan banget kalo orang dah mau mati bantingannya luar biasa.
gue ngerasa bantingan king gue jaman t5 ga cheap samasekali....gue dah pikirkan bener2....dan orisinal.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2008, 12:23 PM   #30
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
banting dibilang cheap keliatan banget kalo orang dah mau mati bantingannya luar biasa.
gue ngerasa bantingan king gue jaman t5 ga cheap samasekali....gue dah pikirkan bener2....dan orisinal.
bantingan king kakak yg f+2,2 GS itu ya? itu sich kuno....
reddragon is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:05 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken