Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-03-2008, 06:50 AM   #1
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default Prestasi apa aja yg pernah kalian dapat?

Setau gue thread mengenai ini masih blm ada, jadi gue coba tanyakan deh, karena keliatannya menarik banget untuk diketahui.
Tolong share ya experience kalian.


Last edited by Law : 17-03-2008 at 07:40 PM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2008, 06:52 AM   #2
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Ini gue comot dari kata2 hh.


Last edited by Law : 17-03-2008 at 07:39 PM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2008, 10:16 AM   #3
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

AHO (Lucied)


Undisputed Emperor of Dojo XTC.
Pre STC Senayan and Post POINS Square.

Tidak terkalahkan dalam setiap penyelenggaraan Mini-Tourney oleh Dojo XTC, termasuk saat keikutsertaan Erik, Mario, Evan, Andre, Victor, Pongo dan Alwi.

All your base belongs to HIM!

Last edited by garlic : 17-03-2008 at 10:19 AM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2008, 12:47 PM   #4
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Kalo Aho mah udah gak usah dibilang
Mungkin saking banyaknya juara, bingung mau tulis nya

Kl gak juara, bisa juga nulis experience kalian ikut di berbagai kejuaraan...
Kalo males nulis, merem aja deh

Last edited by Law : 17-03-2008 at 07:42 PM.
Law is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2008, 02:04 PM   #5
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

JUARA 1 dengan PREDIKAT IP Tertinggi DI JURUSAN dan ANgkatan gua!!!! Cowok Only ya....
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2008, 10:56 PM   #6
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

I'm still holding the title of Tekken champion of Kelurahan Pinangsia.

Last edited by Zhuge Liang : 17-03-2008 at 10:58 PM.
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 21-03-2008, 11:34 PM   #7
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Pernah sih juara di Medan sekali, tapi sekarang jangankan ngarepin juara, tournie aja gak ada lagi.............................................. ............
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2009, 07:52 AM   #8
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

Juara sekomplek tekken....wakakakkakakaka
sama diseganin se RW maen GH nya...
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2009, 11:43 AM   #9
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

Juara 2 Main Yu Gi Oh Se-Sekolah waktu SD

Juara 1 Tekken6BR Se-Sekolah.(ya iya lah..orang gak ada yang main di sekolah,wkwkwkwkw)
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2009, 12:12 PM   #10
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default

ga ad juara apa2
ga ad turney tekken 1 skul atw 1 klas
sedihnya
cmn ad juara yugioh
juara 1 d klas doank
ga puas gw
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:33 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken