Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Terbesar di Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 01-04-2008, 04:34 AM   #1
nina_cloner
Beginner
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Rep Power: 0 nina_cloner is on a distinguished road
Default HAMMYLAND (menjual hamster dan perlengkapan hamster!) Surabaya dan sekitarnya

[center]
HAMMYLAND
Halo semua mau jualan hamster dan perlengkapannya nieh >_< untuk sementara buat daerah Surabaya dan sekitarnya aja ya. Thank u :kissing:


HAMSTER


Ready stock:
WW blue argente 100rb seekor


WW normal 35rb seekor


Syrian short hair 20rb seekor





MAKANAN HAMSTER

Vitakraft 1kg

Rp.85.000

Extravital care 700gr

Rp.90.000

MR-65

Rp. 75.000

Hamsfood 1kg

Rp. 27.500

Hamsfood 150gr
Rp. 10.000

Marukan MR 115

Rp. 75.000


VITAMIN HAMSTER


Vitagel

Rp. 20.000

Vitamin marukan MR-70
Rp. 90.000, @10.000

Obat mencret MR-71
@ Rp. 15.000

Mineral stone

Rp. 17.500


SNACK HAMSTER

Strawberry jelly marukan

Rp. 45.000, @Rp.5.000

Tablet susu marukan

Rp. 42.500




KANDANG HAMSTER

[color="#0000ff"][b]Habitrail Safari
Rp.185.000

Dreamland hamster cage

Rp.175.000

Mini baby adventure land

Rp. 250.000

Kandang Fwuwong

Rp.135.000

Habitril OVO

Rp.300.000

Alex mini princess

Rp.135.000

Kandang NPV

Rp.180.000

Akuarium XL (Nesso dan GEX)
Rp.130.000

Setiap pembelian kandang GRATIS 1 buah pasir zeolit 1kg!!!!!!!


AKSESORIS HAMSTER

[color="#0000ff"][b]Pasir alex (ada 4 wangi apel, mawar, jeruk dan lavender)
Rp.12.500

Serbuk kayu lokal
Rp.4000, ambil 3 buah Rp.10.000

Pasir zeolite
Belum ada gambar tapi ada kok :D
Rp.4000

Tempat makan mini baby
Rp.6500

Tempat makan kotak
Rp.7000

Tempat makan EXO S
Rp.15000

Tempat makan EXO M
Rp.17500

Rumah Stroberry
Rp.35000

Rumah Pumpkins
Rp.35000

Rumah mushroom
Rp.32500

Rumah pensil
Rp.32500

Rumah keju
Rp.27500

Rumah pohon
Rp.27500

Dwarf house
Rp.25000

Cleanster
Rp.27500

Bath house
Rp.37500

EXO hide (tempat makan ada ruang untuk bersembunyi juga >_<)
Rp.25000

Jogging wheel
Rp.15000

Tempat jelly
Rp.20000


Botol minum deluxe 80ml
Rp.15000

Tempat botol minum, mobil2an dan tempat tidur. Semua dari kayu
Rp.17500



Cara mesennya:
1. Reply ke thread ini
2. PM gw
3. Tanya2 lewat YM ninacloner@yahoo.com
4. SMS ato telpon: 0852-31-999-777 atau 031-6033-8588
berhubung saya jarang OL disini mending nanya2 aja di YM atau sms ato telp. :D

Oya kalo lokasinya terlalu jauh aku ga bisa COD soalnya aku di mulyosari >_< tapi nanti pake jasa kurir (kena biaya) dan kalo mau bisa ketemuan dimana gitu di tengah2 kota kan lebih enak.

Oke deh i think that's all
Makasih banyak, kalo ada yang bantu up up juga makasih banyak


Gambar terlalu kecil???
Mau lihad yang lebih besar???
Klik aja DISINI
nina_cloner is offline   Reply With Quote
Old 26-05-2008, 01:09 AM   #2
nina_cloner
Beginner
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Rep Power: 0 nina_cloner is on a distinguished road
Default

update harga

HAMMYLAND
SURABAYA


Mulyosari utara gang 6. No. 39 (031-60338588 ATAU SMS ke 085231999777) atau bisa ke kutisari indah selatan II/11 (cp: grace (031)71368572



Menyediakan serbuk kayu lokal dan impor, makanan hamster lokal dan impor, vitagel, vitamin hamster, snack dan kandangnya beserta aksesoris seperti rumah2an dan botol minum juga kincir.
Harga bersaing

hamster ready stock= cambell normal seekor Rp.20000, dominan spot Rp.25000
cambell normal 2 co, 1 ce
cambell black 1 co, 1 ce
cambell dominan spot 1 ce, 2 co
cambell argente 2 co, 1 ce
cambell dove 2 ce


syria short hair seekor Rp.25000, long hair Rp.45000
untuk syria datang lihat aja ke rumah ya, wakakaka terlalu banyak jadi pusing hitungin berapa cowo, berapa cewe :D


Hamsternya dijamin bagus dikasih makanan vitakraft, vitagel dan beaphar spray. DATANG DAN BUKTIKAN SENDIRI







SELENGKAPNYA BISA DILIHAT DI PHOTOBUCKET
HAMMYLANDBYNINA_CLONER

MAU TANYA2 BISA LEWAT YM: ninacloner@yahoo.com
atau SMS dan TELPON lewat nomor2 di atas.

HAMSTER


FOOD


SNACK


VITAMIN


FOOD BOWL AND DRINKING BOTTLE


TOILET HAMSTER



HAMSTER PLAY TIME


HAMSTER HOUSE


HAMSTER CAGE



BEDDING



DOG AND CAT BISCUIT



__________________________________________________ _______________________________
gambar2nya menyusul okeeee, makasiihhh




ds gw yang paling gemuuukkkkk



ini juga masih sama wakakaka



ada robo ngintip euyyyyy >_<



kecil2 mau maen kincir eeeeee, lucunyaaaaa
nina_cloner is offline   Reply With Quote
Old 30-06-2008, 03:10 PM   #3
nina_cloner
Beginner
 
Join Date: Mar 2008
Posts: 3
Rep Power: 0 nina_cloner is on a distinguished road
Default

untuk lebi lengkapnya bisa ke
www.hammyland.net


than q
nina_cloner is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken