Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-07-2005, 06:52 PM   #1
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default The Unofficial PSP Thread

PSP owners join here, please... Share some infos 'bout our beloved PSP. Gak sabar nunggu UMD-nya dibajak. Masih kemahalan neh per game. Gak bisa beli kaya kacang. Kalo mo beli game baru, mesti bener-bener disaring. Gue baru punya Ridge Racer sama Untold Legends doank. Untold Legends lumayan deh buat nungguin RPG-RPG laen yang bakal direlease, since game-gamenya masih pada cupu.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2005, 07:09 PM   #2
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Idih.. Udah gede maen gimbot...

Mendingan nintendo DS deh...
learn to touch

PSP masih belum mau gua beli, gamenya rata2 mirip kayak di ps / remake dari ps Need more games plz..
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2005, 09:07 AM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Shut up! Gue udah anti sama produk-produk Nintendo. Terlalu monoton sama franchise-franchisenya sendiri. Bosen, ah!

Nich, list yang patut ditunggu buat PSP:
  • Breath of Fire III
  • Final Fantasy: Crisis Core (!)
  • Final Fantasy VII: Advent Children (!)
  • Generation of Chaos
  • Namco Museum
  • Namco Museum Battle Collection
  • Puzzle Bubble Pocket
  • Romance of the Three Kingdoms
  • Tales of Eternia (!)
  • Ys: The Ark of Napishtim
  • Etc.
Yang gue kasih tanda seru, itu yang lagi patut ditunggu-tunggu, tuh! Masih banyak judul-judul yang laen. Cuma bukan selera gue. Emang rata-rata masih hasil remake semua. Tunggu nanti-nanti. Kasih waktu beberapa bulan. Gue yakin nanti bakalan kaya GBA dulu.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2005, 09:31 AM   #4
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Akhirnya ada juga ni thread :D

Gua punya juga nih. Baru 1 bulan umurnya. Game yang gua punya MG AC!D. Top deh maennya. Bagi yang punya gamenya dan tinggal di surabaya, ayo duel link battle sama gue :D.

Silvertear, listnya kurang tuh. Ada MG AC!D 2, Virtua Tennis sama GT. 3 ini yang gua tunggu2 nih (Praying for pirated UMD . . .). Game PSP emang bener2 nguras kocek nih !!!

En, FF:AC cuma movie doank kan ?. Malas ah, mending nonton bioskop/DVD. Kuaitasnya lebih bagus dari UMD movie.
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2005, 03:11 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kan gue udah bilang, itu list menurut selera gue doank. MG Ac!d jadinya aneh gitu... Pake maen kartu segala, ya? Jadi gak tertarik. Advent Children emang UMD movie. Yah, emang sich... Gue juga jauh mending nonton DVD. UMD movie mah gue gak ada yang tertarik. What's the point watching some great movies in a small screen? Suara juga jelas-jelas mending nonton DVD di kamar.

Duh... Kapan ya MS 1 GB nongol? Ternyata 512 MB gak cukup juga.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2005, 07:56 PM   #6
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Hm... gua masih lebih demen nintendo ds gue.. maen Mario DS ga ada matinya. Mini gamenya itu enak2 dan kreatif banget...

Bln depan mo beli Meteos (no.1 puzzle selain Lumines di psp) dan nintendogs yg ada husky ama golden retriever /no1

Btw, ateng, pinjem cart gba yang mario luigi plz.. sabtu bawa ke ta
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2005, 11:04 PM   #7
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

heh cute biatch, si michael RLX bener tuh, mending beli PSP aja, nintendo DS paling juga 2-6 bulan lagi juga udah ada emulatornya !

PSP tapi juga kemahalan, cuma buat maen gim lagi, mending buat beli hendphone ato PDA aja !
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2005, 12:56 AM   #8
Punisher™
1st Dan
 
Join Date: Jun 2005
Location: practising ewgf
Posts: 661
Rep Power: 13 Punisher™ is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
heh cute biatch, si michael RLX bener tuh, mending beli PSP aja, nintendo DS paling juga 2-6 bulan lagi juga udah ada emulatornya !

PSP tapi juga kemahalan, cuma buat maen gim lagi, mending buat beli hendphone ato PDA aja !
/? /? /?

maksudnya postingan michael RLX yg mana? Dia tadi cuma ngomongin mgacid ama umd movie??

Btw:

- nds ga usah tunggu 2-6 bulan lagi, skrg juga udah ada emulatornya kok. walau ga perfect. but gua ga terlalu demen emulator ginian, soalnya dari awal toh psp / nds / handheld lainnya diciptakan untuk 'portable'. EMulator palingan cuma buat ngetest game, mo beli atau kagak.

- PSP udah ga semahal dulu kok, dulu keluar hampir 4jt, skrg value pack ada yang jual 2.35 - 2.65 plus 1 UMD. Tar klo ada game yang keren dan ekslusif, gua juga pasti beli psp.


And psp ga buat maen game doang kok, ini mesin multimedia, lu bisa denger mp3, movies wide screen sampai browsing jg bisa.

Last edited by Punisher™ : 08-07-2005 at 01:00 AM.
Punisher™ is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2005, 08:18 AM   #9
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Kan gue udah bilang, itu list menurut selera gue doank. MG Ac!d jadinya aneh gitu... Pake maen kartu segala, ya? Jadi gak tertarik.
Yee, elu udah coba belon ? Gua awalnya juga menganggap bakal aneh maen model kartu ginian. Tapi setelah mulai maen, ternyata game ini sangat menarik. Bikin ketagihan lho.

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Advent Children emang UMD movie. Yah, emang sich... Gue juga jauh mending nonton DVD. UMD movie mah gue gak ada yang tertarik. What's the point watching some great movies in a small screen? Suara juga jelas-jelas mending nonton DVD di kamar.
Tul. Lagian, format UMD itu MP4 kan ? Gua udah coba nyetel trailer Star Wars III sama Harry Potter. Gambarnya pecah. Suaranya kecil lagi. Mending nonton di bioskop ato DVD.

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Duh... Kapan ya MS 1 GB nongol? Ternyata 512 MB gak cukup juga.
Kalo gitu, lu beli aja lagi yang 1 GB. Gua dengan senang hati terima 512 elo :D. Eh, elo beli yang 512 merk Samdisk ato Sony ? Itu yang Hi Speed kan ?

Kalo UMD berhasil dimaenkan dari MSD, harus beli MSD 2 GB loh, soalnya kapasitas max UMD itu 1,8 GB
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2005, 08:48 AM   #10
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
heh cute biatch, si michael RLX bener tuh, mending beli PSP aja, nintendo DS paling juga 2-6 bulan lagi juga udah ada emulatornya !

PSP tapi juga kemahalan, cuma buat maen gim lagi, mending buat beli hendphone ato PDA aja !
Anda koq sotoy? Silahkan cium Ah0 kalo gitu...

Quote:
Originally Posted by Michael R-[LX]
Yee, elu udah coba belon ? Gua awalnya juga menganggap bakal aneh maen model kartu ginian. Tapi setelah mulai maen, ternyata game ini sangat menarik. Bikin ketagihan lho.

Tul. Lagian, format UMD itu MP4 kan ? Gua udah coba nyetel trailer Star Wars III sama Harry Potter. Gambarnya pecah. Suaranya kecil lagi. Mending nonton di bioskop ato DVD.

Kalo gitu, lu beli aja lagi yang 1 GB. Gua dengan senang hati terima 512 elo :D. Eh, elo beli yang 512 merk Samdisk ato Sony ? Itu yang Hi Speed kan ?

Kalo UMD berhasil dimaenkan dari MSD, harus beli MSD 2 GB loh, soalnya kapasitas max UMD itu 1,8 GB
Iya, gue belinya yang Sony punya. Emang yang 1 GB udah ada? Setau gue masih yang 512 MB.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:25 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken