Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 10-04-2008, 03:07 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Bound Battle 2

post EDITED

BOUND BATTLE II...
- Lokasi: PURI 21
- Tanggal: Minggu, 27 April 2008 Jam 14:00 WIB
- Jumlah Peserta maximum: 32 orang
- Format: Double Elimination, 1 match = 1 game
- Ronde: 3
- Time: 60
- Entrance Fee(uang pendaftaran): Rp 10 ribu
- Hadiah: Money pot(uang yg terkumpul dari uang pendaftaran)



Dan ada 1 lagi mini tourney..yg bakal diadain di hari yg sama
Yaitu pink COLLISION....
Mini tourney buat para cewek doang.... /gg

perarturan.. nya

- Lokasi: PURI 21
- Tanggal: di hari & jam yg sama dengan Bound Battle II

- Format: kalo ada lebih dari 4 orang berarti double elimination...
kalo NGA...berarti pake sistem round-robin/liga ....
1 match = 1 game di format apapun..

- Hadiah: nga ada, karena tourney ini gratis(NO entrance fee)
- Ronde: 3
- Time: 60


kalo ada pertanyaan, kritik, atau saran....silahkan post disini...




Last edited by Lizanias : 27-04-2008 at 12:12 AM.
Lizanias is offline  
Old 10-04-2008, 08:42 PM   #2
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

gw vote tanggal 27 hari minggu, soalnya pas hari senen tanggal 21 gw ujian...ujian gw uda jelek neh yg kemaren...g mngkin gw bela2in maen lagi skr...
lion_@rt is offline  
Old 10-04-2008, 10:47 PM   #3
kocijan_ghioane
Be Back in Tekken 7
 
kocijan_ghioane's Avatar
 
Join Date: Jan 2008
Location: Jelambar
Posts: 2,191
Rep Power: 12 kocijan_ghioane is on a distinguished road
Default

kalo gua 20 april aja dah.... hadiah ato gak, gua ikut2x aja.....
kocijan_ghioane is offline  
Old 11-04-2008, 08:28 AM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Dan ada 1 lagi mini tourney..yg bakal diadain di hari yg sama

Yaitu pink COLLISION....
Mini tourney buat para cewek doang.... /gg



perarturan.. nya

- Lokasi: MTA 21
- Tanggal: di hari & jam yg sama dengan Bound Battle II

- Format: kalo ada lebih dari 4 orang berarti double elimination...
kalo NGA...berarti pake sistem round-robin/liga ....
1 match = 1 game di format apapun..

- Hadiah: nga ada, karena tourney ini gratis(NO entrance fee)
- Ronde: 3
- Time: 60
WTF is this? Are you serious? Bahkan peminat cewe pun gak ada, lu mau adain tourney? *bingung*
Silvertear is offline  
Old 11-04-2008, 08:29 AM   #5
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

gw ikut kalo di gadink....
Fakin Freak is offline  
Old 11-04-2008, 09:35 AM   #6
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Gw usahain dateng deh...

btw, jamnya masih belom fix kan?
gw sih seneng2 aja kalo mulainya siang.

a) Sabtu, 19 April 2008 Jam 18:30 WIB
b) Minggu, 20 April 2008 Jam 14:00 WIB
garlic is offline  
Old 12-04-2008, 10:55 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Jangan lupa ngevote/pilih buat harinya..please

votingnya bakal ditutup di hari Selasa malam(15 April)
supaya, di Rabu pagi besoknya...
tanggal & jamnya udah diset....
dan semua org bisa tau persis kapan Bound Battle II bakal diadain


Quote:
Originally Posted by Silvertear
WTF is this? Are you serious? Bahkan peminat cewe pun gak ada, lu mau adain tourney? *bingung*
hehehe
ini bukan joke kok...
ini beneran...

kalo nga ada sama sekali cewek yg tertarik ikut...
pink COLLISION nya udah pasti batal lah...

mana mungkin gw suruh Garlic, pake rok mini & lipstick trus ikutan... haha j/k





Anyways...gw mikirnya mumpung gamenya ini masih populer di arcade....
jadi gw coba aj iseng ngeadain mini tourney yg kayak gini....

Kan mungkin aj sekarang ada cewek2 yg masih iseng2 nyobain T6...

tapi mungkin...kalo mereka disuruh join tourney Bound Battle..
mereka jd ogah atau merasa nga nyaman...
karena ada terlalu banyak laki..


so..ya udah...mereka ikutan aj...tourney yg khusus cewek doang...

siapa tau mereka bisa ketemu & kenalan dgn anak cewek yg lain disitu....
trus mereka jadi lebih sering ngumpul & latian di arcade juga...


gw sadar, kalo ide pink COLLISION ini..kedengarannya konyol...
tapi nga ada salahnya kalo gw nyoba kan... *shrug


Quote:
Originally Posted by Garlic
btw, jamnya masih belom fix kan?
udah fix..


jadi utk tanggal yg jatuhnya di hari Sabtu...
tourneynya mulai jam 18:30

kalo di hari Minggu..jam 14:00


Quote:
Originally Posted by Fakin Freak
gw ikut kalo di gadink....
*sigh

sorry mate..
tapi gw nya jg susah ke Gading.. *shrug
Lizanias is offline  
Old 13-04-2008, 03:59 PM   #8
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

kalo di gadink Juara satu dapet voucher makan Rp.50.000 di snoop's pizza
Juara dua .... bersihin kamar gw.... sapu ngepel dll
Juara tiga... cuci pakaian gw.... (pake mesin kok....) sama jemur dan setrika!

yay!!
Fakin Freak is offline  
Old 13-04-2008, 10:13 PM   #9
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

idih, cuma goban... ga lepel ah
LuCieD is offline  
Old 13-04-2008, 11:14 PM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

pendaftaran min 20rb aja biar hadiahnya rada asik.
Hadiah dibagi 3.

Winner 50%
Runner up 30%
3rd 20%


Trus klo rame, mendingan Tag Team. Lebih seru
XtiaN is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken