Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-04-2008, 01:48 PM   #1
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default perasaan gue doang ato apa sih ?

sekarang ini t6 pemain2nya rame..... lebih rame daripada yg dulu.
tapi inget2 deh... ato ini cuman gue doang, pertama2 kuar t4 juga (jaman t2 n t3 setau gue rame...tapi rame ga jelas)pertama2 rame, tapi ga lama kesaring2 jadi sepi , trus t5 kuar jadi rame lagi...trus kesaring2 trus jadi itu2 juga yg maen, paleng ga nambah beberapa orang doang yg masih exist.
pengamatan gue ini berdasarkan gading, sekarang mau nyari lawan di arcade t6 jauuh lebih gampang dibanding pertengahan jaman t5.

apa ini juga lagi masa penyaringan(bahasa gue) dan nanti bakal jadi sepi lagi?

trus menurut pengamatan gue yg kesaring itu yg biasanya (sori, ga offense) rata2 yg baru2 dan yg ga bisa menyesuaikan diri dengan game....(ga semua gue bilang, cth kae edgat, ricat, alwikan jago tapi tau2 ga nongol lagi)

atau mungkin mereka pertama dateng karena "wah !!!game keren neh!!!" tapi lama2 bosen.....?

Last edited by TerminatoR : 11-04-2008 at 01:56 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2008, 01:49 PM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

EH!!! gue post ginian salah ruangan ga seh???

btw off topic bentar, kemaren gue baru denger orang ngomong n gue diem aja, katanya" orang udah gede kok maen game...kae anak kecil aja"....

gue mikir ya udah deh.....

btw mo sharing neh.... anak indotekken yg pertamakali gue kenal tuh edgat loh... waktu itu seinget gue si edgat belom masuk indotekken.... ketemu di gading 1 jamane t4, trus ketemu die pake paul, gue kalahin..... ga lama ketemu gue diabisin...hahahha

Last edited by TerminatoR : 11-04-2008 at 01:58 PM.
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2008, 07:25 PM   #3
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
EH!!!
btw off topic bentar, kemaren gue baru denger orang ngomong n gue diem aja, katanya" orang udah gede kok maen game...kae anak kecil aja"....

gue mikir ya udah deh.....
aaaiiiiiii.... gw yg ampir tiap hari kesono ngak pernah dikatain begitu.....

muka saya imut2.... hihihihihihi..... tebak saya umur berapa hayoooo.... masih 22 nich.....

KIKAIWAKWIAWKIWWIKWIIIKWIWIKIIKI
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 11-04-2008, 10:58 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

sebenernya dr dulu gue kepikiran pengen bikin thread List Tekken Player yg ada di jkt, yg sempet exist, dan skrg masih aktif or inactive

hmmmmmmmhmmmmmmm
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 07:14 AM   #5
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Fakin Freak View Post
aaaiiiiiii.... gw yg ampir tiap hari kesono ngak pernah dikatain begitu.....

muka saya imut2.... hihihihihihi..... tebak saya umur berapa hayoooo.... masih 22 nich.....

KIKAIWAKWIAWKIWWIKWIIIKWIWIKIIKI
ada.. xixixi

tmn gw yg smpet bareng gw k gdink hr jumat n slasa lalu blng gene
"tmn lu ud om" tiap hari kok msi maen ginian y?"
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 11:05 AM   #6
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by TerminatoR View Post
sekarang ini t6 pemain2nya rame..... lebih rame daripada yg dulu.
tapi inget2 deh... ato ini cuman gue doang, pertama2 kuar t4 juga (jaman t2 n t3 setau gue rame...tapi rame ga jelas)pertama2 rame, tapi ga lama kesaring2 jadi sepi , trus t5 kuar jadi rame lagi...trus kesaring2 trus jadi itu2 juga yg maen, paleng ga nambah beberapa orang doang yg masih exist.
pengamatan gue ini berdasarkan gading, sekarang mau nyari lawan di arcade t6 jauuh lebih gampang dibanding pertengahan jaman t5.

apa ini juga lagi masa penyaringan(bahasa gue) dan nanti bakal jadi sepi lagi?

trus menurut pengamatan gue yg kesaring itu yg biasanya (sori, ga offense) rata2 yg baru2 dan yg ga bisa menyesuaikan diri dengan game....(ga semua gue bilang, cth kae edgat, ricat, alwikan jago tapi tau2 ga nongol lagi)

atau mungkin mereka pertama dateng karena "wah !!!game keren neh!!!" tapi lama2 bosen.....?

MEMANG BENAR SEKALI kata anda, kalau tekken 6 ini lebih rame dibanding tekken sebelumnya ...
itu semua DIKARENAKAN tekken ini BELUM ADA TANDINGANNYA ...
tandingan disini maksudnya adalah belum ada gim bagus selain tekken ini...

jaman tekken 4, disaat itu masih banyak game lain yang populer dengan adanya KOF 2001 ataupun 2002.

jaman tekken 5, kof 2002 serta apa lagi tuh ... gua lupa, pokoknya banyak yang bagus2 deh ...

jaman tekken 5dr, kof Xi masih sangat terkenal dan bikin ketagihan dengan sistim barunya ...

barulah jaman tekken 6 ini dimana tak ada game serupa yang bisa menandinginya, kof xii belum ada, ARCANE HEART 2 gak masuk indo ...
ya jelaslah tekken 6 ini akan masih POPULER sampai minimal akhir 2008 ini ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 11:09 AM   #7
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

untuk menambahkan,

biarlah generasi muda meneruskan per-tekken-an ini lah,
ingat umur !

biar begitu yang tua2 tetap harus masih MENGGETARKAN bagi yang mendengar namanya, seperti di THREE KINGDOM nya andy lau ...
dimana BIAR dia udah BANGKOTAN tapi masih perkasa
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 01:29 PM   #8
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Mana bisa generasi muda dilepas gitu aja. Ada juga generasi mudanya mencoba berbaur dan gayanya jangan selangit.

Jangan seperti 2 anak jendral di Three Kingdoms (Vanness Guan Xing ama Andy on Deng Zhi klo ga salah) yang gayanya heboh dan over. Tapi mati ga keren.

Dan akhirnya difilm itu malah generasi tuanya yang tetep lebih dihormati .
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 12-04-2008, 01:47 PM   #9
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Brother~D`YoN View Post
ada.. xixixi

tmn gw yg smpet bareng gw k gdink hr jumat n slasa lalu blng gene
"tmn lu ud om" tiap hari kok msi maen ginian y?"
Jangan bilang2, nanti beliau desperado lagi

Yg muda biarin aja yg muda, yg lama tetep hold our own. Bisa nimbrung sukur, gak bisa ya bodo.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 15-07-2008, 08:50 PM   #10
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Gua angkat kembali tread ini..

gua setuju dgn ign1z..waktu jaman T4 T5 n TDR itu kita banyak sekali pilihan game dan yg pasti game lain itu jauh lbh murah n jauh lbh irit..
contoh paling gampang tmn2 gua pemain kof..mereka skr pd main tekken krn kof ga nongol2..ntar klo tiba2 kof nongol pasti mereka akan main kof n jarang nyentuh tekken lg..

klo generasi penerus kita kyanya blmada yg keliatan menonjol yach..mesin tekken masih dikuasai MUTLAK oleh muka2 lama..
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:42 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken